Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

alita
Ах, да - по - прежнему девочка не верю откуда она там взялась - не понимаю

твой Х + Хмужа = девочка :hihiks:

Margarita_2010
твой Х + Хмужа = девочка

Я думала у мужа они не живут, только Y

alita
на связи будешь?

я не умею с сотика в инет ходить, один раз зашла - 300р за полчаса сожрало.
возьму у кого-нибудь номер сотика - смс-ку кину как рожу ;)

alita
Я на узи была сегодня. Многоводие куда - то делось %) воды в норме. Я приятно удивлена. Все остальное тоже в норме, ттт, я спокойна. Рождаться мы пока не собираемся. Ах, да - по - прежнему девочка не верю откуда она там взялась - не понимаю

вот видишь как хорошо! :)
будет чудесная у вас девочка :bear: раз уж и на таком сроке подтвердили - там сложно ошибиться ;)

alita
Я думала у мужа они не живут, только Y

ты думала, что все мужики ХУ, а твой УУ ?

lychik
она сказала, чтоб не забивала себе голову. там, если бы было все серьезно, то еще др показатели крови были бы плохие, а так значит не страшно

какой-то сегодня день приятных новостей :)
ТТТ, чтоб не сглазить!

NBF
смс-ку кину как рожу

:)

NBF
будет чудесная у вас девочка раз уж и на таком сроке подтвердили - там сложно ошибиться

Все равно не верю после третьего мальчика я уверилась, что муж только их умеет делать пока не рожу и своими глазами не увижу, не поверю я даже не надеялась, что девочка может быть.

alita
Моя в шоке с вас, девочки

моя тоже))) еще я поздно ложусь спать и ночью мало сплю, а подъем часов с семь- восемь и больше не сплю, чувствую - скоро сдуюсь (наверно)
а еще я уже почти полноценно могу сидеть, хотя к вечеру шовчик ноет, но что поделать, уход за маленьким требует

alita
Ах, да - по - прежнему девочка не верю откуда она там взялась - не понимаю

:j_0007: будет у Нины лапочка дочка)

alita
по - прежнему девочка

ты полагала, что у нее что-нибудь отрастет?

kristika
приготовила

ууу... у меня муж приходит в 12 ночи, пьет чай и садится за комп....%) он не ест, а для себя готовить обломно поэтому готовлю я не очень часто щас...

alita
мне просто дурно до тошноты делается

мне тожа... а чо делать? :dontknow:

Margarita_2010
твой Х + Хмужа = девочка

прочитала, удивилась... а потом вспомнила уроки по биологии и поняла о чем речь

kristika
поздно ложусь спать и ночью мало сплю, а подъем часов с семь- восемь и больше не сплю

я ложусь в 2, засыпаю в 4 и встаю... в 14-15 надо режим менять СРОЧНО, пока Ян позволяет

Lastochka!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ :bear: :boogie:

NBF
Ты думала, что все мужики ХУ, а твой УУ

alita
я даже не надеялась, что девочка может быть.

Рассказ по поводу мальчиков: у моих родителей 6 детей (3 мальчика и 3 девочки), так вот из нас 6 никто до сих пор не родил девочку, представляете я последняя, кто еще не имеет детей и тоже мальчик . так вот мой будет 10 мальчик. а ты Нина говоришь муж не умеет, у нас похоже вообще Х не приживаются, правда еще на третьего ребенка никто не решился, может после 2 с 3 ребенка пойдут девочки, но пока никто такой эксперимент не проводил.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 09:41

NBF
ты думала, что все мужики ХУ, а твой УУ ?

kristika
а еще я уже почти полноценно могу сидеть

Класс!

Масянища
ты полагала, что у нее что-нибудь отрастет?

Честно? Да! :D

Масянища
вспомнила уроки по биологии и поняла о чем речь

Margarita_2010
правда еще на третьего ребенка никто не решился, может после 3 пойдут девочки, но пока никто такой эксперимент не решился.

Надо срочно решаться ;)

Margarita_2010
а ты Нина говоришь муж не умеет,

Видимо все - таки научился

K@terina
тебя удивила фраза твой Х наверно

NBF

Наташа, а ты рожать в 7 роддоме как будешь: по контракту?

Всем спасибо за поздравление ьбольшое!!!
вот привыкаю к новой жизни. прикольно так, правда сон с добеременным не сравнить %)
да и самое страшное - нельзя сладкое (у меня дня без шоколадки никогда не проходило) и фрцукты :boom:

°Ленчик°
Я так понимаю тебе 14 РД в целом понравился или ток персонал?

да, понравилолсь. кормили хорошо, медсестры хорошие (даже как-то очень хорошие), педиатор подробно всё рассказывала, женщина лекцитю приходила читала про грудное вскармливание.... но я была в контрактном отделении (т к было пусто и меня туда по блату пихнули).
ну и самое прикольное - каждый день с первых жже суток с 14 до 17 могут прийти муж и родители. я в палате одна лежала. и рада - иначе соседки стрельнулись бы от оров моей, ну а я от оров их :D

alita
Моя в шоке с вас, девочки

+1
я хоть и силы тратила максимум 2 часа в родах, так потом еле ползала - голова кружится., ноги ватные. первые два-три дня могла либо что-тоделать, либо говорить - одновременно ну никак :D

NBF
4 мая ложусь планово - будут готовить

Margarita_2010
планово 5 мая сдаваться

Удачи вам, девочки! @@@

alita
Все остальное тоже в норме, ттт, я спокойна. Рождаться мы пока не собираемся

Всё идёт по плану Ты помнишь, я тебе про глаза говорила, что всё будет так, как ты захочешь? Так что, Нина, держи моск под контролем ;) :)

alita
после третьего мальчика я уверилась, что муж только их умеет делать

У нашего папы теперь тоже трое сыновей . Может, следущая будет девочка? :bear:

Масянища
я ложусь в 2, засыпаю в 4 и встаю... в 14-15

NBF

Отчитываюсь про слинг: вещь, однозначно, полезная :)
Нам привезли ССК, я изучила инструкцию по применению на Слингоконсультант.ру, в принципе, приноровиться можно :)
В итоге получается свободны 1,5 руки, т.е. попу мы совсем не держим, а второй рукой придерживаем лишь головку, так что кистью вполне можно пользоваться при желании.
Достаточно удобно в слинге кушать титю.
И ещё у меня создалось впечатление, что он хорошо спасает от коликов - тепло маминого тела действует лучше любой тёплой пелёночки.

Капец, как день позорно начался. Сижу реву:-( ночь почти не спала, т.к доча ревела и сильно ворочалась каждые 20-30мин. Утром встаем у нее глаза красные и вокруг глаз все красно, сейчас чаю крепкого заварила, буду умывать, еще кашель начался и сопли по второму кругу(только вылечила). А еще муж приболел, поехал сегодня в больничку, чтоб оформить больничный и пробил бензобак в машине :,-( сдал ее в сервис, забирать только через 2 недели. Благо никто не видит, что реву, а то еще бы наругали:-(

Tanyulichka

Танюша, как сказал кто-то из мудрых: Не грусти слишком сильно, не радуйся слишком сильно. Всё пройдёт. И то, что вы имеете на сегодняшний день, непременно уравновесится радостью в ближайшее время
А пока тебе надо принять ситуацию такой, какая она есть, и сделать спокойно и без эмоций то, что от тебя требуется: поухаживать за мужем, полечить дочку. Всё образуется скоро.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 12:35

Tanyulichka

бывает, завтра погода налиживается - а за ним и настроение ;)
моя недельная дочура тоже ночью давала жару. спать не хотим, давай еду. и так всю ночь %)
а сейчас до сих пор с 8 утра дрыхнет - то пронется покряхтит побузит - хоп и дальще спать.

Янусик

Ян, сск - слинг с кольцом? укачивать ребенка в слинге проще, чем на руках????

Lastochka!!!
сск - слинг с кольцом?

Да. Вернее, слинг с кольцаМИ :)

Lastochka!!!
укачивать ребенка в слинге проще, чем на руках?

Вообще не требуется укачивания. Ляле просто тепло, удобно и спокойно у маминой груди.

Tanyulichka

не пережвай сильно Прекрасно тебя понимаю когда бессонная ночь плохое самочувствие - любая мелочь концом света кажется , А ТУТ МАШИНА , но все пройдет, доча подрастет, машину починят - все ок будет

Янусик

Хорошо что вам слинг понравился. Я вот помню у нас дома жарко было и сына в нем оооочень потел, он у меня итак весь в потничках был, так что мы этой штукой попозже стали пользоваться и в основном на улице

Масянища

Ну просто здорово когда ребь на балконе спит. Старший у меня спал тока если коляска едет. Все мамаши сидят на скамейках болтают, а я вечно круги нам атывала. Тока остановишься - просыпался %) Зато щас надеюсь у меня всетаки будет спокойно спать, господи, ну пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы