Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Lastochka!!!
мы родились 21 апреля в 17-50 3420 51 см

:bear:

Lastochka!!!
как она выходит - я прям реально видела - хоп и её вытянули во весь рост! поднесли к лицу и спрашивают - кто?

это да

Lastochka!!!
ещё мне оч понравилось рожать плаценту - легко так и тоже тааакой кайф!!!!

еще какой, а потом такое облегчение

alita
Можно заранее пересдать, чтобы нервы зря не трепать.

у нас только по пт сдают

Lastochka!!!

поздравляем.
Не у одной меня значит такой глюк был, тоже нчего не показывало:)

Lastochka
мы родились 21 апреля в 17-50 :j_0003: 3420 51 см МАРИНА!!!!

поздравляю:)))))

K@terina
вспомнила как я рожала, кажется, что так давно это уж было

+1 тоже воспоминания нахлынули:)Сообщение было изменено пользователем 28-04-2010 в 14:54

Margarita_2010
Машка, а ты сколько покупала, сколько вы за месяц изъюзали памперсов?

у нас в неделю уходит большая пачка Либеро.... %) там 50 штук:) за первый месяц 4 таких пачки ушло и одна маленькая 24 шт в РД:)

:)

Lastochka!!!
мы родились 21 апреля в 17-50 3420 51 см МАРИНА!!!!

Поздравляю

отправила хомяка своего в ссылку на балкон:) вчера 3 часа там спал, а я все равно все дела переделать не успела, буду заканчивать сегодня:)

Lastochka!!!

:y_0018: прочитала рассказ... Поздравляю!!! :y_0019:
мы завтра в больницу должны идти.... таааак неохота, кто б знал....:( там еще коляску негде оставить, так что пойдем в слинге...

Масянища
мы завтра в больницу должны идти.

Это в месяц типо плановый прием? Вам скажут на сколько вы выросли и сколько прибавили? А далеко от тебя больничка-то?
Девочки, а проконсультируйте меня кто нибудь сталкивался с наблюдением маленьких детей по дмс?

Lastochka!!! мы родились

Поздравляю. Рассказ супер, а самое главное всё так конкретно. Я так понимаю тебе 14 РД в целом понравился или ток персонал? :) Хотя самое главное, чтоб роды прошли успешно :t_0035: а в каком состоянии роддом это уже не имеет значения! :t_0032:

Margarita_2010
Это в месяц типо плановый прием?

ога, а еще окулист, хирург и невролог нас посмотрят:) слав те Хосподи, без очереди всё :j_0009:
человек мой 3 часа на балконе спал, я все-все сделать успела :molodec:

Масянища
человек мой 3 часа на балконе спал, я все-все сделать успела
вот счастливая, надеюсь, что мой тоже на балконе спать будет :)

Масянища
я все-все сделать успела

Молодца, твое второе имя случайно не Золушка?

Масянища
человек мой 3 часа на балконе спал

Сегодня так то холодно, не замерз малыш?

Слушайте, глюк сл страницами сегодня какой-то непроходящий, куда модераторы смотрят или кто там?!Сообщение было изменено пользователем 28-04-2010 в 19:57

Margarita_2010
твое второе имя случайно не Золушка?

мое второе имя - лень пока муж не даст волшебного пендаля - хрена я чо сделаю :P

Margarita_2010
Сегодня так то холодно, не замерз малыш?

нам бабушка переноску купила:) я его одела (бодик, носочки и штанишки), завернула в ватное одеялко, сунула в переноску и застегнула:) ручки-ножки-шейка тепленькие были, когда достала, щечки тожа:) у нас балкон застекленный:)

Дашуня
мы собирались покупать томас

мы его раз в год достаем - окна мыть. там очень геморрно после каждого раза все разбирать, мыть, сушить, хранить еще кучу запчастей %)
поэтому мы завели еще второй пылесос - обычный, с мешком для сбора пыли.
сейчас про те 2 даже не вспоминаем ;)

lychik
сходила я на прием в ЖК, плохой анализ крови, сильно повышена какая-то там щелочь. хотят положить в больницу

:(
надеюсь пересдашь и все ОК будет

Lastochka!!!
мы родились 21 апреля в 17-50 :j_0003: 3420 51 см МАРИНА!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Была сегодня на приеме у завРД, сказал буду сама рожать , 4 мая ложусь планово - будут готовить ;)

Margarita_2010
Слушайте, глюк сл страницами сегодня какой-то непроходящий, куда модераторы смотрят или кто там?!

а это со вчерашнего дня - технические работы)

Масянища

молодец лентяйка :P
я сегодня набегами кратковременными уборку навела, малыш не отпускает далеко, сразу хныкать во сне начинает, а вообще я из рд приеха, прибрала всю квартиру, все помыла, а еще и ужин приготовила, не без помощи любимого, да и сейчас уборка через день ( мы не грязнули, это я так привыкла, пыль -полы) и ужин (первое, второе; первое не каждый день готовится, а вот второе почти каждый день) вот и стараюсь успевать всё по- максимуму :)

NBF
Была сегодня на приеме у завРД, сказал буду сама рожать , 4 мая ложусь планово - будут готовить

Ну если я до этого не рожу ;) , то увидимся, у меня планово 5 мая сдаваться (хотя ПДР сегодня), ты же в 7 РД?

kristika
вот и стараюсь успевать всё по- максимуму

Памятник тебе при жизни нужно поставить, я правда тоже каждый день полы намываю, но у меня ремонт, а готовлю только по необходимости, а когда ляль родится даже не знаю. буду ли. благо у меня сестра приехала помогать будет первый месяц, а потом сама.

Margarita_2010
меня планово 5 мая сдаваться (хотя ПДР сегодня), ты же в 7 РД?

да.

Margarita_2010
Памятник тебе при жизни нужно поставить

а еще, сынуля у нас родился в день рождения моей сестры, вот она рада была (мне мама рассказала)

NBF
Была сегодня на приеме у завРД, сказал буду сама рожать , 4 мая ложусь планово - будут готовить пусть все хорошо будет :) сынулю лечи :)

NBF
надеюсь пересдашь и все ОК будет у меня жена брата гинеколог в Екб центре планирования, я ей позвонила, она сказала, чтоб не забивала себе голову. там, если бы было все серьезно, то еще др показатели крови были бы плохие, а так значит не страшно. пересдам,если так же будет, то для поддержки печени попью эссенциале и все. :) вот хорошо, когда есть у кого проконсультироваться еще :)

Масянища
ога, а еще окулист, хирург и невролог нас посмотрят

Я как подумаю, что по больницам таскаться придется, мне просто дурно до тошноты делается %) ( еще с Сашкой надо :vis:

NBF
Была сегодня на приеме у завРД, сказал буду сама рожать , 4 мая ложусь планово - будут готовить

Раз зав сказал, значит все хорошо будет на связи будешь?

kristika
а вообще я из рд приеха, прибрала всю квартиру, все помыла, а еще и ужин приготовила,

%) Моя в шоке с вас, девочки
Я на узи была сегодня. Многоводие куда - то делось %) воды в норме. Я приятно удивлена. Все остальное тоже в норме, ттт, я спокойна. Рождаться мы пока не собираемся. Ах, да - по - прежнему девочка не верю откуда она там взялась - не понимаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы