Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

alita
даже если б рядом жила, все равно бы не осталась

да, но может еще передумают на работе мужа и дадут отпуск все-таки, хотя бы на то время, пока ты в рд

lychik

А я чувствую, мне муж и-нет вырубит, я как на эти СП зайду, дак всееееее на весь день
А про пылесос тоже начала вчера обработку, мы собирались покупать томас, а тут я про такую штуку рассказала...бабушке вчера рассказываю как здорово, одна машина моет пол, другая готовит, посуду моет, белье стирает - красотааа, а она мне:"дак Васе тогда жена и не нужна" неужели жена тока для дом хоз. Раньше видать тока так и было

А у меня сегодня сын дома остался, всю ночь кашлял очень сильно, причем ни соплей, ни звуков, какой-то странный кашель. Я подумала, может это от цветов, мне их кучу подарили, убрала все на балкон. Активно лечимся.

alita

А у меня муж был так оптимистично настроен, что оони с Ромой вдвоем сами справятся, он его всадик будет возить кормить и т.д. от помощи тещи отказался, типа не маленькие А вчера, когда я сказала, что скоро уеду и что вы будите делать, ему так плохо стало, так вздыхать начал

сходила я на прием в ЖК, плохой анализ крови, сильно повышена какая-то там щелочь. хотят положить в больницу. надо почитать про это. пойду поищу.

Дашуня
дак Васе тогда жена и не нужна"

ага, мне мама тоже так говорит. а я говорю, наоборот, во-первых, это же все запустить в работу надо, а муж у меня с этим делом не справится, он технический кретин, во-вторых, все свободное время - для него, любимого. мне бы еще какую-нибудь причиндалу, чтобы плиту чистила и сантехнику. вот смотрю на все эти паровые штуки и облизываюсь

C добрым утром, девочки!

Масянища
малы они нам безнадежно, ножки натирают

Машка, а ты сколько покупала, сколько вы за месяц изъюзали памперсов? У меня вот делема 2 упаковки заказать Мериссов до 5 кг. по 88 шт. или все таки одну :botan:

alita
Тихушница

, я просто ЛОХ, я страдала 4 дня без нета, но беременный мозг видимо до такой степени опух, что до меня не дошло включить 3G модем, он ведь у меня есть и ждала бы себе спокойненько ремонтников в сети, но не зря же существует пословица: "умная мысля приходит опосля", зато я теперь понимаю, что модем нужно вместе с компом положить в тревожный чемоданчик

Я кстати вчера тоже на прием в ЖК ходила, все как всегда: померили живот, взвесили (кстати откуда-то взялось +1.5 кг за 2 недели и соответсвенно 9 кг за всю беременность ), врачиха почесала репу, ничего не сказала :hihiks: и отправила меня в РД , а я не пойду , ну пока, хотя уже можно: ремонт практически закончен (доклеиваем обои на кухне и стелим ламинат сегодня, завтра почуть-чуть домажет мой "джамшут" - и все :dance2: ) хотя завтра у меня еще гардеробная приедет с установкой и можно

Margarita_2010
делема 2 упаковки заказать Мериссов до 5 кг. по 88 шт. или все таки одну

У меня первая упаковка ушла за две недели. Кстати, эти Меррисы в 1,5 раза больше по размеру, чем новорожденные Либеро. Так что, из них не вырасти так быстро :)

Кстати, рада тебя видеть снова ;)

Янусик
Кстати, рада тебя видеть снова

И я

Янусик
Кстати, рада тебя видеть снова

И я
Слушайте а что у сайта за глюк: он не показывает последнюю страницу - 608 %) . чет не пойму, приходится заходить на 607 и в строке адреса менять 607 на 608 :botan: , у всех так?

девочки привет!!!! наконец-то я с малышкой дома выписали нас в пн!
мы родились 21 апреля в 17-50 :j_0003: 3420 51 см МАРИНА!!!!
так вот - мы с мамой собирались в среду 21 в ашан. я завела будильник на 8-30. встала, пошла в туалет и (сразу вспомнились слова Яны) - открылся краник вод было много. ну я ту т на форуме всплакнула, позвонила по плану маме. она - ну что, выезжаем? я - ага, только сразу в роддом воды всё шли и шли. в 10 утра я была в 14 рд. меня посмотрели и сказали отдать вещи маме.
и потом отвели меня на 4 этаж в родблок. рожениц было мало. я и ещё 3. вообще роддом полупустой был, когда я приехала. женщина-доктор (оч хорошая) посмотрела-поковыряла (видимо пробку) и сказала ждать. кстати шейка была зрелая - не знаю, что эт значит, но мне стало приятно.
Час дня. Решила позвонить мужу – пусть тоже попереживает (он в командировке как раз последнюю недельку был). Привет, говорит, ты не рожаешь (веселый такой, прикалывается). Я говорю – рожаю. Он – не ну шутка что ли? Я – да вот в роддоме уже. Он - как рожаеь, кошмар.
Два часа дня. Схваток так и нет. ну поболит низ живота чуток и всё. потом меня посмотрели в 15-15 (уже мужчина) - раскрытие 3 пальца. в 15-30 поставили капельницу .... через 15 мин всё началось
я как-то морально готовилась схватки терпеть, но никак не РАБОТАТЬ. со мной всё время была акушер. в перерывах между схватками я полуживым голосом спрашивала её - когда это закончится? а если будет разрез меня обезболят? в 17-00 констатировали полное раскрытие, а я пыталась понять - почему ж она не выходит-то тогда))) короче таким вот пыхтение через полчаса стали подкатывать столик с инструментами, одеваться в стерильные халаты, детский доктор подошел. спрашиваю - вы всё это делаете, значит уже скоро? скоро, говорят, скоро
лежу. спрашиваю - головка видна. акушер - видна, потрогай :shock: я отказалась, ну а потом врач говорит акушерке - может и показывает ножницы. она - ещё один резчик. он - да я верю в ваш профессионализм, я в женщину не верю. мне стало жалко себя, но сил бузить небыло. ну а потом в два захода мы родили! причем когда они мне орали не тужься ждем схватку - я чесно исполняла приказ, чем в тот момент очень гордилась :D
так было дико видеть, как она выходит - я прям реально видела - хоп и её вытянули во весь рост! поднесли к лицу и спрашивают - кто? я , что называется, смотрю в книгу вижу фигу, ничего не соображаю, но вспоминаю узи и говорю - девочка! :D потом её мне положили на живот. она меня обняла пару раз сильно (ну тонус видимо мышечный, но версия про обнимание приятнее ) вот только к груди не приложили.
ещё мне оч понравилось рожать плаценту - легко так и тоже тааакой кайф!!!! потом дядя доктор подошенл ко мне и говорит - сделали разрез, как будем зашивать - с уколом новакаина или анастезию.я выбрала анастезию и на полчасика уснула - чему безумно рада. После пробуждения мне приложили дочу к груди и отдав телефон повезли в палату.
Включаю телефон – ну волнуются же все, надо позвонить. И тут посыпались смс с поздравлениями – меня сдали как только родила. Больше всекго понравилась смс от мужа – Сегодня 21.04.2010 Михаил Андреевич наконец-то стал отцом.Поздравляю.
Вообще, лично я поняла, что для меня роды – это НЕ БОЛЬНО, а ТРУДНО!!! Так и описала мужу, когда он спросил – как оно. Мой ответ – вот к твоей машине прикрепят трос и говорят – тяни её часа три, а может пять. Вот хош=не хош, а тяни. Останавливаться нельзя, сам не можешь – будут тянуть тебя, а ты её)

kristika и Оля ((Splushka) поздравляю!!!!!!!!!!!! :pozdr: :pozdr3:
вроде почти все странички осилила))) если кого не увидела - тоже с прибавлением!!!

lychik
но может еще передумают на работе мужа и дадут отпуск все-таки, хотя бы на то время, пока ты в рд

Может канеш, но вероятность крайне мала ну че, придется Саше пожить у папы на работе маленько...

Дашуня
Я подумала, может это от цветов, мне их кучу подарили, убрала все на балкон.

Вполне может быть муж в прошлом году приволок с работы штук 7 букетов - мама дорогая, я думала чокнусь от головной боли %) повыкидывала все

Дашуня
А вчера, когда я сказала, что скоро уеду и что вы будите делать, ему так плохо стало, так вздыхать начал

Ну вздыхай не вздыхай, деваться некуда. ;)

lychik
пойду поищу.

Что нашла?

;)

Margarita_2010
Слушайте а что у сайта за глюк: он не показывает последнюю страницу - 608

У меня тоже %) вижу по времени, что есть новые сообщения, а их не вижу %)

Lastochka!!!
3420 51 см МАРИНА!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: С доченькой тебя!

Lastochka!!!
что называется, смотрю в книгу вижу фигу, ничего не соображаю, но вспоминаю узи и говорю - девочка!

K@terina

спасиб. я чё т как по телеку посмотрю репортаж про беременных (вот сегодя по 41) так сразу слезы наворачиваются.особенно если зайка в это время ест :)
или вот родивая мес назад подружка написала -
наперекр изменчивой молве художники прославили в веках
не девушку с венком на голове, а женщину с младенцем на руках!
Девичья красота не совершенна, в ней нет ещё душевной теплоты,
родив дитя - рождается мадонна, в её чертах - миры отражены! :)

lychik
сильно повышена какая-то там щелочь.

Не слышала про такое даже. Может не чего страшного, давай не болей

Lastochka!!!

с выпиской!!!

alita
Что нашла? это плохо работает печень, у бер в 3 триместре может быть из-за плохого чего-то там с плацентой, но я УЗИ делала в пт, все нормуль с плацентой было. завтра пойду в стационар, что скажут. на дневной если не возьмут, напишу отказ и пересдам кровь, а там посмотрим

lychik
напишу отказ и пересдам кровь, а там посмотрим

Можно заранее пересдать, чтобы нервы зря не трепать. :)

Lastochka!!!

поздравляю! Я тоже растрогалась немного, особенно когда прочитала про поздравления и смс от папы:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы