Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

и правда, что с пола надо все убирать? или обойдет стулья, игрушки?

lychik
а у нас пороги в квартире из каждой комнаты, он перелезет? или придется его покомнатно запускать?

пороги перелезет который пылесос. он даже у меня по коврику ортопедическому с пупырышками нехилыми скачет - убирает. на коврик - паззл спокойно заходит и его пылеслосит. он и ковры чистит с ворсом до 2,5см.
а поломой не может порожки перейти - его покомнатно надо

lychik
и правда, что с пола надо все убирать? или обойдет стулья, игрушки?

надо убрать лишнее. ножки стула он обметает по периметру - где пролезе, там везде залезет. игрушки некоторые двигает (машинки не крупные), а большие обходит и обметает по периметру -как препятствие. ну и мусор крупный надо вручную убрать - он застрянет или быстро наполнится контейнер и робот остановится и будет пиликать - чтоб контейнер почистили

lychik
а у нас пороги

хотя смотря какие пороги - в ванну через порог не перелазит у нас - там сильно высокий

NBF
хотя смотря какие пороги - в ванну через порог не перелазит у нас - там сильно высокий я уже согласна его покомнатно запускать

NBF
утром встал - все чисто (пылесос с таймером, заводим на раннее утро, он выходит рано утром, убирается и уходит сам в домик на зарядку )

Я тоже начинаю хотеть такую штуку :)

NBF
а у меня сегодня ровно 38нед
страшно...................

37 идет....
тож страшно....

NBF
Сегодня буду усиленно думать еще и над этим

Я вот думаю куда Сашу приткнуть, пока я в роддоме буду папин отпуск, который планировался с момента моего попадания в роддом, под большой угрозой у меня мозг набекрень, кроме как нанять няню на несколько дней в голову ничего не приходит...где бы еще найти ее на несколько дней :boom:

alita
Я тоже начинаю хотеть такую штуку
у меня уже план вымогательства у мужа: сначала он оплачивает все мои СП, (опять я там оторвалась), потом шкафы в детскую, а потом и про пылесос узнает еще где бы мне подножку к коляске для старшего ребенка найти, а то про нее он уже знает, а купить я ее не могу :(

alita
Я тоже начинаю хотеть такую штуку

и я :y_0022:

lychik
мои СП, (опять я там оторвалась)

сестраааа! я там уже всю мазакею скупила и не только :megashock:

lychik
еще где бы мне подножку к коляске для старшего ребенка найти

на мамадома видела. долго думала надо оно мне или нет. вроде и так нормально ходит ногами ;)

lychik
у меня уже план вымогательства у мужа:

Блин, мне бы у кого повымогать у самой себя разве что....зарплату мужа получаю я и потом он у меня вымогает на личные расходы

NBF
роот-пылесос и робот поломойка

первый раз слышу про такое в ходе обсуждения примерно поняла, что это такое, а можно фотку?

NBF
а у меня сегодня ровно 38нед

а у меня завтра, ни страшно нисколько, наоборот, хочется скорее родить :ma:

Tanyulichka
а можно фотку

вот они: www.irobot.ru/ у нас 1-в-1 как на главной фото, но они все кроме того, оторый дешевый одинаково выглядят, тот бело-серый.
если надо могу конечно и свой сфотать ;)

вот один "рубик" - для сухой уборки, только у нас модель 2009г, в чем отличие не знаю www.irobot.ru/production/catid/72.aspx
а вот "скубик" - для мойки -там только 1 вариант. www.irobot.ru/production/catid/92.aspx
цены в Ебурге точно такие же ;)

Алина (многодетная мама) родила сегодня девочку. www.u-mama.ru/forum/messages.php
она в начале темки тоже здесь общалась.

NBF
если надо могу конечно и свой сфотать

да не, все ясно, спасибо)))

NBF
Алина (многодетная мама) родила сегодня девочку.

Офигеть, 5 дочек и сынулька!!!!!!!! Поздравляю ее от всей души!!!! Вот у них папа то счастлив, такой малинник дома :bear: :bear: :bear: :bear: :ma:

Добрый день!!! Девочки, завтра Олю (Splushka) с Сонечкой выписывают, все у нас хорошо, дальше все сама вам подробно напишет. Всем большое спасибо за поддержку и поздравления!!! Олечке очень повезло с тактими подружками на форуме, с вами ничегошенько не страшно.

NBF
на мамадома видела нет там пока. после 10 мая правда обещают.

NBF
вроде и так нормально ходит ногами а моему только покататься. сейчас на велике заставляет себя возить, и желательно по лужам %) просто иногда она очень в помощь будет, подальше куда прогуляться, через дорогу перейти, да и чтобы не отлавливать Егора по дороге, скача с коляской за ним, а поставил и везешь. за руку мой не ходит ни в какую :(

Литвин
Девочки, завтра Олю (Splushka) с Сонечкой выписывают

ждем с нетерпением ее возвращения;)

lychik
нет там пока. после 10 мая правда обещают

вот поиском нашла навскидку www.divial.ru/katalog/products/detskie-koljaski/aksessuary/podnozhka-k-koljaske-casualplay-ryder есть вроде в наличии.

NBF
вот поиском нашла навскидку

такая к моей Инглезине не подходит. :( на колеса до 15 см рассчитана. подожду до 10 мая в мамадома.

Вроде прочитала все :)

K@terina
ну вот а мы то думали ты уже все, родила

lychik
ну вот, а мы тебя уже проводили в рд

alita
Уже поздравлять хотели

clevercat007
а мы подумали еще один тигренок родился

Неа , я еще в комплекте, мой десант пока на месте.

девочки, у нас осталась открытая пачка Хаггисов 2-5 кг... малы они нам безнадежно, ножки натирают:( куда их деть можно? жалко ж выбрасывать... могу отдать, если надо, за пакет кефира

Margarita_2010
мой десант пока на месте.

Масянища
куда их деть можно?

я все памперсы, из которых мы вырастали (мы большими упаковками брали) отвозила в 5-ку отказничкам. они и вскрытые упаковки принимают.
так чо если не найдешь желающих на кефир , отнеси, когда не лень будет, в ближайшую больничку ;)

K@terina
Нин, а мама? Она у тебя не в твоем городе чтоли живет?

Нет, в районе, 50км, да даже если б рядом жила, все равно бы не осталась.

Margarita_2010
Неа , я еще в комплекте, мой десант пока на месте.

Тихушница

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы