Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

K@terina
Машкин любимый смайлик

даааа, я об этом уже писала
кстати, девочки, похоже все таки был там кусочек плаценты... сегодня, пока кормила, были схваткообразные боли, а потом на прокладке обнаружила сгусток непонятного происхождения светло-бежевого цвета и кровянистых выделений стало в разы меньше:) я, канеш, могу предположить, что этот сгусток мне туда подложили инопланетяне , но мне кажется, что это таки плацента
и еще Янчик сегодня сам перевернулся со спинки на животик :dance2: и еще головку держит почти минуту (когда на животе лежит):)

K@terina
иди к врачу, если ты так думаешь нет гарантии, что еще кусочка там нет, ттт конечно

завтра пойду и попрошу еще направление на узи:)

папа наш сегодня наконец-то получил наше свидетельство о рождении:) Янчик официально гражданин Росии
эти балбесы подарили кашу от 6 месяцев :hihiks: пойду сожру

Дашуня
вопрос, не понмю, кто хвастался, что есть мультиварка. Поделитесь опытом, как с вечера загружать продукты, чтоб с утра каша молочная была готова. Молоко не прокиснет за ночь? или надо ее сначала сварить, а потом в режиме подогрева оставить?а то мне подарили, осваиваю теперь

у нас, недавно муж купил по моей просьюе, осваиваем.
каши с вечера все ингредиенты закладываешь и ничего не киснет, ставишь таймер ко скольки сварить, она сварит и сама уйдет в режим подогрева.
каши суперские получаются. есть целые сайты с пецептами для мульти, ща найду и скину тебе

K@terina
ой, а напишите мне непросвещенной в этом деле для чего она и чем уж она так хороша?

сама варит, не пригорает, все закинул и таймер выставил, она к нужному времени сварит кашу (режимы гречка, молочная каша или плов), или суп, плов классный, можно тушить(режим тушене), можно запеканки, пироги делать(р.выпечка), есть режим пароварки. легко моется (только кастрюльку-вставыш мыть изнутри и все, причем моется легко - там спец покрытие. в общем чудная вещица.
я в выхи с вечера заряжаю кашу на утро, утром встали - кашка горяченькая, потом заряжаю суп (все скидал, воду залил и ушел гулять), на верхний уровень (пароварка) курицу кладу (бедрышки) - на второе ребенку и другим желающим

Масянища
кашу от 6 месяцев

они ее всем дарят, нам в РД тоже подарили от 6 мес.

пока ребенка укладывали, уже все написали про мультю :)
вот еще ссылка: www.good-cook.ru/forum/topic6074.html

Масянища

классный фотки - пупсик прям, даж не верится6 что месяц всего :)

NBF

Спасибки за ссылку пойду смотреть. Кашу я делала пшеничную, мне очень понравилась, как у бабушки, вчера курочку с овощами потушила, но там написано воды не наливать, я не поверила, налила чуток, получилось типа супа но нормально.
Вообще сейчас стока штук, которые облегчают жизнь на кухне. Я ко второму ребенку активно готовлюсь, учусь экономить время стала не фарш в морозилку кидать, а сразу котлетки, мясо сразу на кусочки режу и т.д. А то надо будет всем время уделять и особо не до кухни:) А так у меня пароварка есть, я как0то ее не понимала раньше, тока котлетки делала на ней, а в последнее время вошла во вкус, в одну загрузку и мясо и супик и гарнир можно сделать, сплошная экономия и полезно Тока куда все это складывать? %)

Масянища

1. еще нам моя мама на кашу сваляла тапочки

Тапки какие махонькие, а прям как настоящие у вас модный парень, Маша :clap:

A_I_V_saint
Нам на 35 нед. поставили ВПР. Ребенок сразу уехал в областную.

Надеюсь все поправимо.

Дашуня
есть мультиварка

Тож хочуууу :)
Я сегодня уже нормально вижу а то вчера после очередных "пыток" вот такая была %) а еще мне заморозка в один глаз попала, а в другой видимо или мимо, или частично мимо, так что я маленько поскулила, когда мне линзу в глаз всадили :vava: как бы ээээ.... мало приятного :vava:Сообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 09:22

Привет всем, у меня с субботы не работал интренет - поломка на линии, только сделали и если что я еще никуда не уехала. сейчас почитаю все Вами тут написаное - войду в курс дела, так сказать.

Margarita_2010
если что я еще никуда не уехала ну вот, а мы тебя уже проводили в рд

lychik
а мы тебя уже проводили в рд

Уже поздравлять хотели

Дашуня
Я ко второму ребенку активно готовлюсь, учусь экономить время

я тож всё заране режу и в морозилку (мясо на жарку, на бефстроганов и тп), котлетки-фрикадельки тоже морожу :)
еще реально экономит время роот-пылесос и робот поломойка. недавно у мужа выпросила пылесос, а поломоя он уже сам купил, вдохновившисть пылесосом. теперь красотааа :P . утром встал - все чисто (пылесос с таймером, заводим на раннее утро, он выходит рано утром, убирается и уходит сам в домик на зарядку :P :P :P )

Margarita_2010
я еще никуда не уехала

а мы то тебя уже с лялем ждем

а у меня сегодня ровно 38нед
страшно...................
у сына в садике куча детей болеет, наш ночами подашливает. муж предлагает чтоб дома пока сидел, а то типа заболеет. я себе как-то это плохо представляю %) Сегодня буду усиленно думать еще и над этим

NBF
роот-пылесос и робот поломойка стоит брать, да Наташа. я уже давно мучаюсь с ними, брать -не брать. мужу весь мозг выела, отзывы противоречивые в инете. какие у тебя конкретно?

NBF
роот-пылесос и робот поломойка.

ооооо, прикольнооооооо, так ведь и домохозяйкой быть понравится

Margarita_2010
я еще никуда не уехала

А мы обрадрвались

NBF
у сына в садике куча детей болеет, наш ночами подашливает

А я про своего поняла, что как пятница, он начинает болеть чем нибудь, все выходные мы переживаем, а в пн уже все нормально. Вчера дома посидели, ну тяжко мне уже. Хорошо, что к нам в гости мальчик пришел после сна, дак они вдвоем играли, бесились, квартиру всю разнесли:) а мы с его тоже беременной мамой болтали спокойно Потом еще гости пршли вечером. Вобщем особо напрячся с ним я не успела. Сегодня в садик пошли. Но кашель у нас тоже есть какой-то, хотя врач вчера посмотрела, все нормально. Может от этой пыли на улице?

NBF
наш ночами подашливает

наш просыпается каждый час с плачем, иногда по три раза за час, вообще не высыпаюсь, и сопли :(

lychik
стоит брать, да Наташа. я уже давно мучаюсь с ними, брать -не брать. мужу весь мозг выела, отзывы противоречивые в инете. какие у тебя конкретно?

стоит!!!! я года 2 на них смотрела. а тут решилась. фирмы irobot. они есть разные. самый простой для 1-2комн квартиры и без программирования, с зарядным шнуром (в домик не уходит сам, надо его найти где остановился и посадить на шнур) стоит 12-15тр. девочка продавец сказала - у нее такой и она уже 2 года бед не знает. а большой и с таймером-зарядником и тп стоит 22-28 в зависимости от наворотов. мы взяли большой для 3-4 комн квартиры и с дополнительной функцией сбора шерсти (у нас лабрадор и шерсти от него %) - каждый день пылесос+поломойка обязательны) - супер!
короче рекомендую. очень! особенно пылесос. у нас уже все друзьякто видел загорелись и некоторые уже купили, а другие пока деньги копят
кстати, поломой можно и не брать - пылесос пылесосит так, что потом одной тряпкой можно всю квартиру вымыть - чисто! обычным пылесосом хуже даже у нас уборка была ;)
хотя моет тоже хорошо - без разводов и тп, но мы его только в гостевой зоне запускаем и в прихожей ежедневно, а в спальной части теперь через день-два - там и так чисто теперь ;)

Дашуня
Но кашель у нас тоже есть какой-то, хотя врач вчера посмотрела, все нормально. Может от этой пыли на улице?

у нас тоже не понятно от чего кашель. может выброс был?

Margarita_2010
если что я еще никуда не уехала

а мы подумали еще один тигренок родился :)

NBF

а у нас пороги в квартире из каждой комнаты, он перелезет? или придется его покомнатно запускать?
хочу=хочу=хочу :)Сообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 13:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы