Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

°Ленчик°
Девочка, мы на форуме так то сидим, а они для этого и существуют, чтоб советы спрашивать у более опытных и обсуждать разные темы в том числе и беременность (как она протикает) и роды, а если тебя, что то задолбало твои проблемы, НЕ СМОТРИ, НЕ ЧИТАЙ, НЕ КОММЕНТИРУЙ!

kristika
тебе уже пятьсот раз одно и тоже толдычили

Во-первых, не стОит ругаться, девочки :)
Во-вторых, действительно, Лена, уже каждая на три раза отписалась, что и как было...
А ты заходишь на новый круг, типа: непонятно, объясните заново другими словами.
Утомляет, чесслово. Как вариант, можно почитать рассказы про роды - их тысячи - и в каждом есть и про предвестники и про сами этапы родов ;)

Девочки, порадуйтесь за меня :) мне разрешили самой рожать! все, выдали заключение и сказали что все хорошо :) у меня гора с плеч

alita
мне разрешили самой рожать!

alita

:y_0019:

Янусик
не стОит ругаться

:y_0005: я не ругаюсь :y_0021:

alita
Девочки, порадуйтесь за меня :) мне разрешили самой рожать! все, выдали заключение и сказали что все хорошо :) у меня гора с плеч

:clap: :clap: :clap:

alita

:y_0019:

alita

:dance2: :dance2: :dance2: класс! удачи:)
девочки, у меня руки отекли ужасно :vava: аж болят:( отчего? и как с этим бороться? правая рука еще более или менее нормально, а на левой пальцы вообще как сосиськи) такое ощущение, что лопнут щас нафиг%) :vava:

alita
Девочки, порадуйтесь за меня мне разрешили самой рожать!

поздравляю! радуемся вместе с тобой ;) хорошо, что все хорошо разрешилось :)

Девочки!

Янусик

kristika

Ну я же не прошу именно ВАС отписывать мне в сотый раз, что да как. Кому не сложно те отписались в чем проблема? и никто ругаться не собирается, смысла нет вообще. Ясное дело, сейчас много как литературы так и сайтов, где можно почитать информацию, но намного понятнее и реальнее узнать у человека на прямую, как в действительности всё происходит. Если у вас есть время и возможность торчать на сайтах, читать инфо я конечно рада за вас, но у меня увы нет такой возможности и поэтому я сижу только на сайте Ю-мама, где я могу не только быстро получить точную информацию, но и для себя сделать определенные выводы по каждому интересующему меня вопросу! Вот именно, что все по СТО раз писали и почти у всех всё по-разному, и не все еще с ляльками. И не соглашусь с тем, что вопрос о жилье, ремонте и т.д., как то по важнее вопроса о родах. Хотя эти вопросы обмусоливались тоже по несколько раз ;)

clevercat007 1700

:boom: дааааа с такой зп явно на сухари пересядешь да это понятно тебе даж смысла нет идти работать в дошкольное учреждение, у тебя же малышка на руках. как хоть там братик на сестренку реагирует? нянькается наверно вовсю (по своему конечно)

1. девочки, мы слинг опробовали:):):) удобная штука
  2. еще нам моя мама на кашу сваляла тапочки :dance2:

°Ленчик°
Ну я же не прошу именно ВАС отписывать мне в сотый раз, что да как

да лаадно, я маму тож по 10 раз расспрашивала:)

°Ленчик°
как хоть там братик на сестренку реагирует? нянькается наверно вовсю (по своему конечно)

место в своей кроватке освобождает, целует, памперсы приносит, в общем помогает как может,
ток у него стресс небольшой после того как меня не было 4 дня, а так все хорошо
сегодня их вместе сфоткала

K@terina
где? не видим ;)

скоро выложу, надо на комп скидывать

NBF
там оч.хорошие врачи и медсестры.
а вот в 11 лежали 2 раза - там капец, а не врачи :(

11 предполагаю, что хуже, чем 5-ка.
Но после областной 5 - ад...
Сегодня сбежала от туда Уехала со всему поругалась. Легли обратно в областную, сейчас сижу.... как дома. Хорошо так здесь....

alita
Девочки, порадуйтесь за меня :) мне разрешили самой рожать!

Поздравляю!!!!!

А я до последнего думала, что у меня КС. 29 утро сижу, жду когда поеду... врач решила посмотреть меня на кресле... И опа, говорит: сама родишь. Гель поставили, схватки пошли. Я сижу в туалете и реву..... не ожидала я, паника нахлынула... Она меня в туалете спалила, в комнату завела и прочитала лекцию, что нужно рожать самой. Родила сама и очень этому рада.....

Масянища
сваляла тапочки :dance2:

модные такие

A_I_V_saint
я до последнего думала, что у меня КС

лень рыть топик, и спрашивать уже страшно - а тебя почему хотели кесарить?
просто я в подвешанном состоянии - ЕР или КС, вот и извелась вся, незная что ожидать и чего я сама больше хотела бы %)

alita
порадуйтесь за меня мне разрешили самой рожать!

Хорошо, что все хорошо!!!

Масянища

Такой классный у тебя мужчинка :love: а джинсики то у него какие а тапочки то, загляденье просто

Масянища
мама на кашу сваляла тапочки ну, блин, настоящий пацан, такой мелкий и в джинсах и в тапках, классс!

alita
порадуйтесь за меня

радуемся!!!!!!!!!!!!

Tanyulichka
Такой классный у тебя мужчинка :love: а джинсики то у него какие а тапочки то, загляденье просто

NBF
а тебя почему хотели кесарить?

Нам на 35 нед. поставили ВПР. Ребенок сразу уехал в областную.
У нас с врачем была схема: утром КС, в обед ребенок в областной. Чтоб не затягивать.
А в итоге пришлось самой рожать... Хирург приехал в РД сам, а на сл. день нас уже увезли.
Но я рада, что так вышло... У меня все прошло отлично! Акушерка даж сказала: Приходи почаще!!!

Ой, ну тут у вас просто накал страстей. Давайте не нервничать, кому то рожать, а кому то кормить:)

alita
Девочки, порадуйтесь за меня

Поздравляю, это замечаиельно, хорошо, что с глазками все нормально оказалось.

Масянища

МАш, за тебя рада, что все нормально. А то сейчас почитала, даже испугалась. Слава богу, что все обошлось. Вот тоже вспомнила, что мы с Ромомй вместе спали и я ему чуть не силком давала титю, когда у меня похожее было. Вот, а еще, когда Рома не хотел, а мне очень больно было, ну не смейтесь, мне мама один раз и муж один раз помогли, ну конечно, такие ощущения очень странные:), но зато облегчение сразу наступало. А врачихи из скорой ... я ваще в шоке. Слинг классный, тапки классные - сынуля супер и мама у него супер и я в шоке, что тебя тут кое-кто обидел. Но ты молодец!!!

ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ :heart: :heart: :heart:

вопрос, не понмю, кто хвастался, что есть мультиварка. Поделитесь опытом, как с вечера загружать продукты, чтоб с утра каша молочная была готова. Молоко не прокиснет за ночь? или надо ее сначала сварить, а потом в режиме подогрева оставить?а то мне подарили, осваиваю теперь:)

Дашуня
тебя тут кое-кто обидел.

кто? если ты про Марину, то я не обиделась:) считает себя самой умной, опытной и всегда правой - ладно, чо, не буду разубеждать:) я ненавязчиво высказала свое мнение - ей оно не понравилось, ну и ладно :meet:

Дашуня
Слинг классный, тапки классные - сынуля супер и мама у него супер

ну хваааатит уже.... а то я ж "зазвездю" и всех вас достану

Дашуня
кто хвастался, что есть мультиварка я кашу ставлю с вечера, на таймер, только молоко наливаю долгоиграющее, у крго срок хранения большой, покупаю детское в маленьких пакетиках. а с простым молоком были пару раз проблемы, больше не рискую.

K@terina

тут в кулинарии есть целая тема про нее и на гуд-куке еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы