Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

lychik
все-таки это было ОНО

Как Рита не отбрыкивалась, рожать пришлось

Вчера вечером сильно смеялась. Зашла в тему Слингомамы, там наша звезда Марина две недели пытала местных слингоконсультантов, что да почему, что лучше, что хуже.
В конечном итоге купила... КЕНГУРУ Ну и доводы её, конечно, как всегда пацталом
Делюсь позитивом: www.u-mama.ru/forum/messages.php

Янусик
Ну и доводы её, конечно, как всегда пацталом

Вот именно после прочтения этой темы мое терпение вчера кончилось ;)

Масянища
если бы это был кусок плаценты, то заболело бы раньше.

мне операцию сделали в 2 месяца малышкиных, раньше ничего не беспокоило.

Янусик
Чем меньше человек из себя представляет, чем меньше может в этой жизни, тем больше ему все должны %)

хорошо подмечено

angel_ok

[user]Kuklo[/user ]
все пи...расы, один я дартаньян. Извините, не удержалась

вслух заржала

alita
Кстати, Маша, как дела? присоединяюсь к вопросу. маша, как дела?
Янусик
Кстати, Рита у нас, похоже, родила

хорошо бы. ждем вестей.

Янусик
Вчера вечером сильно смеялась

пойду тоже посмеюсь ;)

Tanyulichka
мне операцию сделали в 2 месяца малышкиных, раньше ничего не беспокоило.

:(
у меня ночью треники были и отдавало как-то сильно больно в правый бок внизу (решила что там мышцу потянула), аж просыпалась каждый раз и дышала :=-O: всю ночь кошмары снились на тему родов %)
сейчас все прошло

мне в среду к Бутунову на осмотр и решать что и как. муж сказал со мной поедет с ним разговаривать. как думаете, Бутунов нормально отнесется к этому?

Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 12:38Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 12:39

Всем приветик!

Янусик Рита у нас, похоже, родила

дай та бог, у нее вроде как раз по сроку, если я не ошибаюсь Держим @@@@@

А у меня сегодня под утро таааааак поясница заболела это капец :=-O: Слушайте девчата рожавшие и желательно не один раз Какие явные признаки того, что ну вот уже совсем скоро появится лялик:
В начале я так думаю (может и конечно ошибаюсь) начаться боли в низу живота, потом наверно приходят те самые треники (НО НЕ У ВСЕХ заметные и болючие) потом опускается живот (Опять же не у всех) далее наверно пробка отходит, затем воды (тоже не факт) лялик начинает притихать или наоборот буянит :boom: аааааа короче я уже кажись с ума схожу, понятное дело, что у всех по-разному, но хочется хоть примерно знать чего в первую очередь ожидать! ну такого же не может быть, чтоб в один день резко всё произошло, а ты даж не в курсе оно это или нет :dontknow: Всё мой мозг кипит, от волнений и переживаний

Дашуня

с днем рождения!!!!! (хоть и с опозданием) :y_0019:

angel_ok
Да пошли вы! Заколебали!

как тут весело, однако:)

Воскресшая
Масянища
Мань, ты там держись и выздоравливай

Да, Маш, ты давай не болей и быстрей поправляйся;)

Янусик
Кстати, Рита у нас, похоже, родила

хорошо бы:)

Янусик
Делюсь позитивом

почитала, улыбнуло:)Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 13:12

°Ленчик°
у такого же не может быть, чтоб в один день резко всё произошло,

может!! Маргарита где-то тут писала, что откопала статью, про то какие есть признаки предстоящих родов. Поищи на предыдущих страницах. А вообще

°Ленчик°
у всех по-разному

хочешь верь, хочешь нет!!

Янусик
Делюсь позитивом

ммм, да! тук-тук...сиди, я сам открою
и вообще за ссылку спасиб, там показательный видеоролик с инстукчцией по ССК....теперь еще больше хочу

Tanyulichka хочешь верь, хочешь нет

дак я верю я и не спорю, сама написала, что у всех индивидуально.

Ну а так я пошарила уже в google кое что накопала :dance2: ща буду читать

Янусик

Яна, а ты-то купила уже ССК? пользуешься? нравится?

°Ленчик°
Всё мой мозг кипит, от волнений и переживаний

• 1, у мну тоже всё кипит уже!!! Вчера вот вроде треники были, на мой взгляд похоже (как при месах живот прихватывало, но слабенько, в душ сгоняла всё прошло) , но могу и ошибаться, терь когда так мало времени осталось, любое новое ощущение оч настораживает!

Tanyulichka
Яна, а ты-то купила уже ССК? пользуешься? нравится?

Мне его сегодня от подруги привезут! Буду осваивать :) Надеюсь, он оправдает мои ожидания.
Я, в принципе очень люблю разные индийские штуки за их пользу, рациональность и гармоничность. Посмотрим... :)

angel_ok
Да пошли вы! Заколебали!

Kuklo
все пи...расы, один я дартаньян

ога

Воскресшая
Мань, ты там держись и выздоравливай

kristika
я обойдусь и без них

прально :molodec: а я вот не смогла отказаться от ананасового сока... ведь он такой вкусный :y_0022: :y_0007:

alita
Кстати, Маша, как дела?

уже все хорошо:) температуры нет, грудь Ян рассосал, живот не болит, но монстры продолжаются:)

Янусик
Слингомамы

посмотрю

NBF
кошмары снились на тему родов

мне снилось, что я кошку родила

Масянища
уже все хорошо температуры нет, грудь Ян рассосал

Слава Богу. Мне посоветовать было нечего, потому как не сталкивалась с этими проблемами сама, ТТТ.
Но я молча сопереживала и следила за событиями :)

°Ленчик°

слушай, тебе бы сидеть на попе ровно, а то задолбала уже, как оно, да не как оно, у всех по-разному и тем более у дважды мам...
не пропустишь ничего!

°Ленчик°

очищение кишечника, это так сказать явный признак, по крайне мере у меня ,
1Б - очищение кишечника, пробка отошла, схватки
2Б - низ живота тянуло, очищение кишечника, опустился живот,

Масянища
ананасового сока

а я из рд приехала и яблочного выпила чуть-чуть, а то глаза аж резал, куда не гляну везде сок, я еще спросила у любимого: - можно мне попить; - а тебе можно; - нет; - окончательный ответ: - нельзя а я попила

kristika
яблочного выпила чуть-чуть

а нам в РД каждый день по стакану яблочного сока приносили, я его там пила и сейчас смело продолжаю, у малышки всё ОК. ;)

kristika

Девочка, мы на форуме так то сидим, а они для этого и существуют, чтоб советы спрашивать у более опытных и обсуждать разные темы в том числе и беременность (как она протикает) и роды, а если тебя, что то задолбало твои проблемы, НЕ СМОТРИ, НЕ ЧИТАЙ, НЕ КОММЕНТИРУЙ!

clevercat007

Приветик! ну чего фотки когда выложишь? :j_0002: я уже жду не дождусь. Кстати Оль, ты сынишку хочешь в наш садик отдать или в другой какой-то? Я общалась просто с Сашкой дак она сама вроде пойдет работать, чтоб мелкого взяли

°Ленчик°
ну такого же не может быть, чтоб в один день резко всё произошло может. у меня никаких признаков в первую б не было, ни треников, ни опускания живота, ни чистки кишечника, че там еще, просто воды отошли и опппа!

Масянища
температуры нет, грудь Ян рассосал, живот не болит вот и славненько :)

я съездила на консультацию к своему врачу, у крого рожать буду, сказал две недели скорее всего точно прохожу, никаких признаков. только с ценой за роды че-то мылится. так и не сказал ничего %)

°Ленчик°

приветик, скоро уже :) ,
наш садик вроде как логопедический, а так оч бы хотела в наш, вот сейчас хожу документы собираю на д. сад, вот завтра сново пойду в отдел образования вышибать из них путевку :boom: , а себе мозги , поскорей бы уже, а мне в садик смысла нет идти работать нянечкой за 1700, у меня з/п у сестры, где я устроена большеСообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 15:40

°Ленчик°
Сашкой дак она сама вроде пойдет работать

так у нее сестра тож в садике работает, нянечкой

°Ленчик°

тебе уже пятьсот раз одно и тоже толдычили, на один и тот же вопрос, может у вам склероз, мадам? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы