Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

NBF
попробуй кормить по требованию

я и кормлю по требованию, но так получается, что между его требованиями проходит 2,5-3 часа, ночью 5-6 часов...

NBF
правильно сосет? сосок полностью захватывает? с ореолой? язычек снизу увидеть можно?

да

NBF
ну и сходи завтра к гинекологу и на узи, раз живот болит - на всякий случай

он сам ко мне придет, т.к. мне не в кайф с температурой куда-то тащиться.... я по квартире еле передвигаюсь - голова кружится и слабость дикая :t_0038:
тетки эти со скорой видели, как я хожу, и сказали:"Давай, завтра прямо с утречка встаешь и бежишь в больницу" нно, понеслась... ползком... :hihiks: хожу по стеночке мееедленно, чтоб не рухнуть где-нить...
сегодня мама со мной сидит целый день, завтра свекровь приедет, п.ч. я Яна даже на ручки взять не могу - тяжело, боюсь уронить, руки не держат совсем...:(

они мне в листочке давление от балды написали%) 110/70.... хотя с тонометром ко мне даже не подходили...%) откуда такие врачи берутся?

Масянища

держись

Масянища
я Яна даже на ручки взять не могу - тяжело, боюсь уронить, руки не держат совсем...

ложисьт с ним в кровать и лежи ;) . корми лежа, под спину валик, подушку и тп - найди как тебе удобно. ;)

Масянища
откуда такие врачи берутся?

:(

Масянища
я и кормлю по требованию, но так получается, что между его требованиями проходит 2,5-3 часа, ночью 5-6 часов...

почитай статьи про ГВ. 5-6 часов - это много для малыша. мне говорили будить и кормить, тк детки в этом возрасте могут спать от бессилия :=-O: , переходят в режим спящий, малоэнергозатратный.
кроме того - кормление по треьованию - не только по требованию малыша, но и мамы. у тевоей груди потребность - кормить, значит буди и предлагай.
грудное молоко усваивается быстрее, чем смесь, поэтому через 3 часа - мало, учитывая что ни в этом возрасте мало сосут за раз.
попробуй все-таки завтра хоть позвонить консультанту по ГВ.

NBF
попробуй все-таки завтра хоть позвонить консультанту по ГВ.

я ей в аську напишу:) мамина подруга - консультант:)

NBF
корми лежа

так и кормлю:)

маша, для тебя:
www.materinstvo.ru/art/622/
www.tvoyrebenok.ru/feeding_by_ask.shtml
а вот здесь просто кладезь полезного:
www.rojana.ru/node/431 тут и про лактостаз www.rojana.ru/node/639 и вот это ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитай: www.rojana.ru/node/644

angel_ok
не умеют зарабатывать деньги

:hihiks: блин, только щас прочитала... не умеют - это КАК? нет слов "не могу" - есть "не хочу". не умеешь работать головой - работай руками.

NBF

спасибо, пошла читать:)
девочки, в холодильнике лежит форелька слабосоленая и зовеееет меня, зовеееет.... :y_0022: можно я ее... съем? вот ничего есть не хочется, только ее....

Что-то может лопнуть, если проводить массаж и сцеживание следующим образом: положить сисю на камень и сверху стукнуть молотком.
у меня не подмышкой застой, а под грудью, там, где складка:( кормлю только лежа - так удобнее... из под руки не могу понять, как кормить.... вернее, как малыша прикладывать...:(
www.rojana.ru/node/431 - спасибо, добавила в избранное :rose:
мне врачи скорой сказали НЕ КОРМИТЬ из больной груди ни в коем случае - только сцеживаться%) я их не послушала, п.ч. Ян у меня лучше всяких молокоотсосов :love:

Масянища
не умеют - это КАК? нет слов "не могу" - есть "не хочу". не умеешь работать головой - работай руками.

:heart:

Масянища
из под руки не могу понять, как кормить.... вернее, как малыша прикладывать...

кладешь малыша на руку, на спинку, ножками себе за спину, голову малыша в руку себе кладешь и к груди прикладываешь. понятно? %) лучше сидя, под руку подушку положи. потом приноровишься - кстати удобно ;)
у тебя нет подушки для кормления? на пояс надевается которая? на нее положить можно ножками назад и наклониться к нему грудью.

Масянища
мне врачи скорой сказали НЕ КОРМИТЬ из больной груди ни в коем случае - только сцеживаться

ИДИОТЫ!!!

Масянища
я их не послушала, п.ч. Ян у меня лучше всяких молокоотсосов

умничка!

NBF
понятно?

ога:) спасибо:) пошли мы спать:)

Масянища
мне врачи скорой сказали НЕ КОРМИТЬ из больной груди ни в коем случае - только сцеживаться

Как я "люблю" нашу медицину :megashock:

пока7 я тоже спать. ждем с хорошими новостями завтра.
попробуй с Яном на тите поспать - он тебе за ночь все застои высосет однозначно ;)

NBF
попробуй с Яном на тите поспать

дааа:) сегодня мы спим на мягкой половине дивана у стенки :P

alita
Как я "люблю" нашу медицину

ваще%)
пошла скушаю кусочек форельки и баиньки...:) я сегодня ела только в 9 утра и все:( потом не могла - тошнило, да и лежа кушать сложно, а в других положениях голова взрывалась...:(

эээть! температура 37,5 :dance2: карашооооо

NBF
во всех женщин это заложено. просто кто-то это делает с умом, а кто-то надеясь на лужайку.

Да кто ный в на нее надеется??? Б** заколебали! Я не говорю, что надеюсь, я говорю, что государство ДОЛЖНО делать, но не делает!

alita
Да ясен пень, где уж тут понять, тут ни одной женщины нет, ага

Масянища
разумные люди в 11 классе не рожают

Это уж точно.

alita
Разумные люди не надеются на мифические "лужайки"

Янусик
Никто не сомневался, что ты добавишь своё веское слово
Авторитета предыдущих ораторов, конечно же, мало...

Чем больше таких выводов, тем человек верит больше.

Янусик
Боюсь, констатация факта...

kristika
видать, хорошо тебя долбануло

Да пошли вы! Заколебали! Все такие умные собрались тут! Только учить жизни и могут! Детьми своими занимайтесь лучше! А у меня все будет ЛУЧШЕ ВСЕХ!!! Как всегда!!! А вы сидите тут и никуда не уходите!!! Вы меня не знаете, то, о чем я говорю и пытаюсь донести не понимаете - такая компания не для меня и не для вас.

Дашуня

С Днем рождения!!!

Сообщение было изменено модератором 26-04-2010 в 12:23

angel_ok
Да пошли вы! Заколебали! Все такие умные собрались тут! Только учить жизни и могут! Детьми своими занимайтесь лучше! А у меня все будет ЛУЧШЕ ВСЕХ!!! Как всегда!!! А вы сидите тут и никуда не уходите!!! Вы меня не знаете, то, о чем я говорю и пытаюсь донести не понимаете - такая компания не для меня и не для вас.

все пи...расы, один я дартаньян. Извините, не удержалась

всем доброе утро ;)

Дашуня
А самое обидно, у меня же сегодня горе, я еще состарилась

Даш, хоть и поздно, но поздравляю тебя с днем рождения!!! :rose:

Дашуня
Ой спасибо, прямо напросилась

тут и надо сообщать о каких-то праздниках, все то не в курсе у кого когда денюха, а в анкету далеко не всегда же всем заглядываешь ;)

[cit]Масянища
Мань, ты там держись и выздоравливай ;)

NBF
будить и кормить

да, и ночью малыш к нам перебирается часа через два три, после того, как уложу в свою) да и в рд зайка спал со мной ночью, хотя нельзя, но я спала с ним, и он ел и ел когда хотел, и будила его

Масянища
в холодильнике лежит форелька слабосоленая и зовеееет меня, зовеееет....

а у меня на комоде лежат витаминки (леденцы) Натурино, я их так люблю, уже вторые сутки мимо прохожу и моя голова автоматом поворачивается в сторону витаминок :y_0022: но там такой состав не очень- поэтому я обойдусь и без них :y_0002:

angel_ok
Да кто ный в на нее надеется??? Б** заколебали!

О, у девушки началась звёздная болезнь...

Kuklo
все пи...расы, один я дартаньян. Извините, не удержалась

Точно. Она с самого начала это пытается доказать :D Расстараивается, что не выходит...

angel_ok
такая компания не для меня

Я тебе ещё в первом нашем диалоге сказала об этом. Мы с тобой тогда договорились: Досвидос, так досвидос! А ты чёт осталась... Иди ужо, хватит нам мозги воспалять

angel_ok
я говорю, что государство ДОЛЖНО делать, но не делает!

Блин, тока государство не знает, что тебе должно, вот ведь незадача

angel_ok

Масянища
разумные люди в 11 классе не рожают
Это уж точно.

Да сделай Маша аборт, ты бы первая ее камнями закидала.

Кстати, Маша, как дела?

alita
Блин, тока государство не знает, что тебе должно, вот ведь незадача

Чем меньше человек из себя представляет, чем меньше может в этой жизни, тем больше ему все должны %)

Масянища

Маша у меня тоже был лактостаз со старшей дочкой, температура резко поднялась и грудь болела, по совету моей мамочки, я попросила мужа мне помочь, и он мне все старательно высасывал, было жутко больно, орала сидела, ревела, но за один вечер мы справились, он высасывал и выплевывал. Говорит ничего такое молоко - сладенькое

Кстати, Рита у нас, похоже, родила :)
Была на сайте последний раз в ночь на воскресенье.

Масянища

%) вот уроды, и ыедь кто-то их послушает :(

Масянища
я их не послушала

умничка :)

Масянища
на ночь приложу обязательно... мне капуста очень хорошо помогала, я и днем с ней ходила. ее еще можно медом помазать, но это если темпы нет, и кушайте почаще, ага :) и поправляйтесь :)

Янусик
Рита у нас, похоже, родила все-таки это было ОНО

lychik
мне капуста очень хорошо помогала

когда мы Арсения отлучали от груди :)

lychik
все-таки это было ОНО

:D :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы