Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Янусик
Убедите / разубедите, а? ;)

Нам прописали: смекту
мультитабс
урсосан
лактаза бэби
феррум лек
линекс
и колят эпокрин
Это при наших проблемах с ЖКТ и Анемией.
До этого нам кололи антибиотики 7 дней, стул был черно-зеленый. Сейчас все в норме, животик не болит, газиков нет.

Так что думайте сами, решайте сами....
Но мы пьем ;)

Янусик
К груди не прикладывали после родов - ничего не заселяли

Нам разрешили есть грудное молоко только на 10 сутки.

alita
Я б наверно сначала посоветовалась с парочкой грамотных педиатров, вот как.

Согласна :)

NBF
в 5-ке

100 пудов в этом клоповнике можно было чего подцепить

NBF
антибиотики кололи. мы потом пытались что-то пить (линекс тот же, еще что-то, не помню)

Они всем наверно, кому антибиотики, это назначают. Тож нас чем только не пичкали, и линексом и хилаком и бифидум какой - то был

Янусик

Сколько людей, столько и мнений. Роме вот тоже выписали после антибиотиков, я даже купила, но что-то эффекта особо не ощущаю. Сегодня это у нас особенно больная тема. В пт в садике по мнению воспитки супик был жирноват и он жидко покакал, в сб с родителями на дачу ездил и тоже жидко сходил. А сегодня чет аж раз 5 жидко ходит и живот не болит, температуры нет. Настроение неприятное, конечно. Я все грешу на то, что мы всю зиму проболели и напились лекарств всяких. В итоге то густо, то пусто :( а от линекса толку не вижу, на мой взгляд чисто вымогание денег. Но вот у меня самой проблемы с жкт, я всегда хилак пью, вот гадость, но лично мне легче от него становится, может самовнушение.
А самое обидно, у меня же сегодня горе, я еще состарилась вот, собирались на шашлыки, а с нами вот такая беда приключилась и не поехали. Так дома родные только пришли, чайку попили.

С днем рождения тебя! Счастья тебе огромного, здоровых деток, любви и понимания :rose: :rose: :rose:

Вот, про милицию. Мы живем на 2 этаже, а на 5 снимают квартиру очень буйная молодежь. До такой степени буйная, что пару раз в мес у нас кровать ходуном ходит всю ночь. Разговаривать с ними не получается, муж пытался, еще дядька один к ним ходил, дак они его там чуть не побили. Вобщем сегодня ночью опять 25, слушают, причем одну и ту же песню %) то тише то громче. Я не вытерпела и около часу ночипозвонила 02. Тааааааким тоном со мной разговаривали, я себя почувствовала старушкой, которые на всех ворчат. А через пару минут все затихло. Вот, думаю, милиция работает. И уснула. А те паразиты, просто куда-то уходили, видимо. Под утро вернулись и опять свою балалайку врубили, кто-то им стал по батареям долбать %) . Вобщем, у меня гости, а я как муха сонная. А потом мне звонят из участка и просят подойти написать объяснтельную, чего это я по ночам милицию вызываю. Я мужа отправила, он сходил, написал заявление, ему сказали, что по таким вопросон наряды не выезжают и что этих хулиганов оштрафуют.
Тут же у нас есть люди с юр образованием. Скажет ли милиционер, кто и откуда написал заяву, а то там реально отморозки, а вдруг они придут, когда я одна буду или еще че-нить выдумают?

Дашуня
у меня же сегодня горе, я еще состарилась

Блин, Даша, надо же так сформулировать! Не сразу поняла я , что к чему...
Поздравляю, тебя, дорогая, с Днём рождения!!! :pozdr3:

Lucya

Ой спасибо, прямо напросилась ну на самом деле не очень удался денек, а так приятнее становится :D

A_I_V_saint
100 пудов в этом клоповнике можно было чего подцепить

мы там лежали в отделении с 1 мес, так там очень хорошие врачи. нас с Рд отправляли туда сразу в отделение до месяца которое - мы не поехали, отказались7 потом в мес легли на обследование. там оч.хорошие врачи и медсестры.
а вот в 11 лежали 2 раза - там капец, а не врачи :(

Дашуня
А самое обидно, у меня же сегодня горе, я еще состарилась

С днем рождения! счастья, любви, удачи, взаимопонимания и ...легких родов :)

Яна, для лечения дисбактериоза нам врач лактобактирин выписывала, надо давать по две дозы на приём. 3 р/день
www.66.ru/help/pharmacy/156/2864/list/

alita
Они всем наверно, кому антибиотики, это назначают. Тож нас чем только не пичкали, и линексом и хилаком и бифидум какой - то был нам тоже назначала, хотя антибиотики ставили только мне, и вроде как совместимые с ГВ. толку от этих бифидов не видела абсолютно, мы, правда, газами маялись

Дашуня

с днем рождения!

Дашуня
Скажет ли милиционер, кто и откуда написал заяву, а то там реально отморозки может надо было его предупредить?

Масянища

может из-за комочка в груди темпа? застой?

Масянища

Маша, как у тебя дела?

Дашуня

с днем рождения

lychik
может из-за комочка в груди темпа? застой?

вызвали скорую, в больницу нас не повезли, сказали:"Сцеживайся!"
комки, которые были, я уже размяла, а температура ползает между 38,0 и 39,0, ниже не спадает:( у Яна из-за моей температуры животик болит:( короче, пипец... про кровотечение сказали, что если бы это был кусок плаценты, то заболело бы раньше... тошнит, голова болит, темпа эта дурацкая, щас еще живот тянет внизу и поясницу...

kristika
Манька поправляйся

kristika
а может тебе по чаще Яна к груди прикладывать

дык и так каждые 3 часа кормлю, а щас и того чаще - ничего не меняется... уже и водкой обтиралась, и парацетамол пила - дохлому припарка... :w_0045:

NBF
Маша, как у тебя дела?

хреново у меня дела дайте мыло и веревку :vis:

Янусик

NBF

lychik

Масянища

Спасибо еще раз. Очень приятно, настроение поднялось.

Машенька, давай лечись, выздоравливай. Скорую не страшно вызвать, силком они тебя никуда не повезут, но зато посмотрят, может чего дельного скажут. У моих многих знакомых была после родов температура, вызывали, к ним приезжали, давали дельные советы. В больничку никто не ездил.

Дашуня

C Днем Рождения! :) Всего самого хорошего

[img]s19.rimg.info/c1f4f0d9c8a17ec41e173ebdf3b602d2.gif[/img]

Масянища
и водкой обтиралась,

Водку отставить - достаточно просто воды. ;) Выздоравливай

Масянища

а капусту приложить - старое народное срво, немного потыкать ее, и приложить.

Масянища
у Яна из-за моей температуры животик болит

ну это вряд ли. у меня отравление было на 3м месяце Егоркином и темпа 38, врач сказала, что можно кормить до 39, даже доо 39,5, если не долго, ну в смысле, не неделю ты с такой темпой. а от одного дня ничего не будет

lychik
а капусту приложить

на ночь приложу обязательно...

Дашуня
давали дельные советы.

:hihiks: к нам пришли 2 тетки какие-то странные...%) сидели у нас 2 (!!!) часа, я в это время сцеживалась... а они мне говорили: фрукты не есть совсем, сок не пить, суп жирный не есть, печенюшки тоже, жрать только каши на воде и супы нежирные :boom: говорили сцеживаться после каждого кормления, и НЕ ВЕРИЛИ, что у меня температура выше 38, хотя мерила при них раз 10 точно%)
про месячные (или что это?) сказали, что это нормально, и то, что прокладка протекает уже через 4 часа тоже нормально и нифига выделения не обильные%) короче, мне показалось, что глупостей они наговорили...

Машуль, у меня тоже лактостаз был. Делала всё, что можно: массировала грудь под горячим душем, разминала комок потом сцеживала молоко и давала такую грудь ребенку (она все остатки высасывла), прикладывала грелку к больному месту. За ночь проходило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы