Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Масянища
я не злоупотребляла с покупк

А я того...злоупотребила...понимаю, что вполне возможно это мой последний ребенок, и ручки сами так и тянутся хочу все сразу и можно без хлеба

"Маринка"

:clap:

БалуОля
Рита

:search:

alita
А я того...злоупотребила...понимаю, что вполне возможно это мой последний ребенок, и ручки сами так и тянутся хочу все сразу и можно без хлеба

У меня рубашка есть 12-18 мес. Знаю, что нам еще до нее как до Китая, но она такая красивая была, что я не удержалась...
Парня своего одела уже на год вперед А толи еще будет....

A_I_V_saint
У меня рубашка есть 12-18 мес.

Это че - я еще беременная была, мне свекровь костюмы и рубашки года на два - три таскала

Масянища
на вот тебе ромашку, не грусти

NBF
а у нее с собой телефона нет

у меня все вещи с собой были, а их что-то много оказалось (скажу по секрету, я все свое ношу с собой :D ) персонал только посмеялся,зачем мне три разных бальзама для губ :D , а потом когда родила, некоторые вещи лежали на кушетки - они их в пакет положили, вот я потом просила чтобы мне их достали, хотя бы не все :D достали и телефон))

Литвин
Оленька (Splushka) родила в 10 утра дочечку, вес 4234,55 см.

поздравляю Олю и Вас

alita
Немаленькая у вас внучка родилась

:dada:

Литвин
Оленька (Splushka) родила

:pozdr: :pozdr:

Литвин
Оленька (Splushka) родила в 10 утра дочечку, вес 4234,55 см.

поздравляю :bear: :rose: :rose: :rose:

Margarita_2010
Ну в роддом то я поеду только если воды отойдут. что там без них делать?!

Уже все сказали, но я добавлю: воды могут и не отойти сами!!!

Янусик
Взять, например, нашу Машку - она фору даст тебе трижды, хоть и моложе значительно.

О, да! Конечно-конечно! еще и трижды
не смеши мои носки не в обиду Маше

Янусик
имеют разный уровень IQ

Это намек?

БалуОля
там тоже надо было повь*бывать, чтобы перепало несколько квадратных метров

Моя мама пообещала родить третьего ребенка и ей отдали комнату, в которой жил сосед, но который умер Обещание сдержала В этой комнате теперь мы с мужем и дочкой живем

Да, ладно, вам, девчонки! Что вы накинулись-то? Вы что думаете я смотрю на мир сквозь розовые очки и вижу: президент жмет мне руку за то, что я вышла замуж и родила ребенка, вручает ключи от трехкомнтаной квартиры (а лучше четырехкомнатной, а лучше вообще дом ), машину (а лучше две - мне и мужу ), и еще сертификат на несколько миллионов на прочие нужды? Даааааааа, классно бы было
Но, простите, я в это не верю! То, что у нас в России семьи с тремя детьми и бабушкой живут в одной общажной комнате - это, конечно, нормально, скажете вы - головой надо думать, а не детей рожать. Но вы совсем не принимаете во внимание то, что есть люди, которые не умеют зарабатывать деньги (сами виноваты, скажете вы), они должны лишаться права стать родителями? Может быть вовсе не они в этом виноваты, а алкаши родители? Поэтому они ютяться на 15-ти квадратных метрах в шестером - ну, значит сами так хотят, скажете вы, значит, все их устраивает!
Мои родители не задумываясь родили двух моих братьев и меня, жили - не тужили, а потом наступили девяностые %) мама - учитель, папа - инженер %) С тех пор все "жопы рвут", чтобы заработать, это превратилось в какую-то гонку, люди забывают просто быть счастливыми и наслаждаться жизнью, вместо этого они работают 12 часов день, изнашивая себя и физически и эмоционально. Отцы пропадают на работе, матери тоже пытаются как можно скорее выйти на работу, не досиживая и до 1,5 лет, а раньше 3 года можно было спокойно наслаждаться материнством! Да, государству далеко по барабану, что люди превращаются в роботов, но я так не хочу!!! Я хочу жить спокойно, мирно, душевно, наслаждаясь каждым моментом, проведенным с моей дочерью, а не жить в бегах, сломя голову, не замечая ничего вокруг. Вот во мне и борются 2 человека: заботливая, внимательная мать, которая всегда рядом и мать, которая пытается заработать как можно больше денег и обеспечить всем своего ребенка. Моя подруга, гуляя с дочкой в парке, узнала, что большинство из этих женщин всего лишь няньки, а мамаши "рвут жпы" и зарабатывают деньги.

Масянища
всего почему-то боялась окситоцина%) мама сказала, что у нее после этого укола схватки стали пиииипец какие болезненные

NBF
я тоже его боюсь. это кошмар кошмарный потому что.

Да чего все его так бояться? Я с ним рожала - нормально все, терпимо, или что, если бы без него, я бы вообще ничего не почувствовала?

Литвин
родила в 10 утра дочечку, вес 4234,55 см

Поздравляем !!!!!!!!!!!!! :y_0019:

alita

У нас бабушка (по линии мужа, у нее он один и она оч хотела внученьку) тоже удержаться не может, сказала, что купила платья на следующее лето

Литвин
Всем привет!!! Девочки, Оленька (Splushka) родила в 10 утра дочечку, вес 4234,55 см. Сейчас звонила передавала всем привет!!!

Поздравляю! Олю с дочкой, Вас с внучкой!
Такая ...немаленкая девочка родилась :) И безводный период большой.
Сама родила? Как сейчас себя чувствуют мама и малышка?

alita

у меня все один-в-один
причем понимаю умом, что мы даже все поносить-то не успеем, еще от сына все осталось и много, а я еще нового напокупала кучу :=-O:
тяжелое детство видимо сказывается

Литвин
Оленька (Splushka) родила в 10 утра дочечку, вес 4234,55 см поздравляю! большая девочка :)

опять дурацкая температура:(:(:(

Для того, чтобы

angel_ok
жить спокойно, мирно, душевно, наслаждаясь каждым моментом, проведенным с моей дочерью, а не жить в бегах, сломя голову, не замечая ничего вокруг.

надо сначала

angel_ok
работают 12 часов день, изнашивая себя и физически и эмоционально. Отцы пропадают на работе, матери тоже пытаются как можно скорее выйти на работу, не досиживая и до 1,5 лет

чтобы поставить на ноги (читаем прокормить, одеть, дать образование) хотя бы одного ребенка, при этом не ущемляя ни в чем других членов семьи. сейчас люди не так много зарабатывают, чтобы быстро переехать из комнаты в собственную квартиру, особенно когда работает один муж. можно взять кредит или ипотеку, но тогда опять же мужу придется

angel_ok
"ж*опы рвут"

зато ты можешь сидеть и наслаждаться материнством;) честно? мужчины в таком темпе долго не протянут :meet:

Масянища
мужчины в таком темпе долго не протянут

эт точно

NBF
но размножаться надо с головой, а не...

Простите, для вас это всего лишь размножение, я об этом и говорю! А для других нечто иное, чем они и занимаются, не отвлекаясь на другие вещи!

NBF
ну и думать за кого замуж выходить и от кого рожать тоже не маловажно
если головы нет, то...

Конечно, надо в кошелек смотреть, правильно! Учите этому своих детей!

Одна фраза - ГОЛОВЫ НЕТ!

Я - ЖЕНЩИНА, В МЕНЯ ПРИРОДОЙ ЗАЛОЖЕНО РОЖАТЬ И РАСТИТЬ ДЕТЕЙ!!! ВЫ ЭТОГО ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕТЕ!!!

Масянища
зато ты можешь сидеть и наслаждаться материнством;) честно? мужчины в таком темпе долго не протянут

Я ОБ ЭТОМ И ГОВОРЮ!!!

Масянища
сейчас люди не так много зарабатывают, чтобы быстро переехать из комнаты в собственную квартиру

Ну да, у нас щас все по 35 тыщ зарабатывают, не меньше! %)

NBF
надо

Масянища
надо

А кроме слова надо, уже никаких других и нет, я об этом и толкую!!!

NBF
неплохо было бы изучить немного этот вопрос

Уж не знаю где вы там жили и т.д., но моя мама со всеми 3 года сидела и все оплачивали. Прежде чем говорить, изучили бы этот вопрос!

angel_ok
со всеми 3 года сидела и все оплачивали

а у моей мамы, тети и бабушек было всё как Наташа описала. 3 месяца и всё, закончалось счастливое материнство...дитё в ясли, мать на работу %) , а не выйдешь на работу, то припаяют статью за туниядство. вот такая веселуха

девочки, температура, сволочь, вверх ползет... уже 38,0... только что сцедилась, потом сразу покормила - никакого толку...:(

Tanyulichka
Маша я бы тебе посоветовала к гинекологу и на узи сходить,

Тань, тебе этот кусок плаценты гинеколог обнаружил, или только на узи увидели? потому что меня в четверг смотрели и все было "отлично, выделения нормальные" (цитирую врача)

Масянища
девочки, температура, сволочь, вверх ползет... уже 38,0... только что сцедилась, потом сразу покормила - никакого толку...

может скорую, со здоровьем не шутят

clevercat007
может скорую, со здоровьем не шутят

щас я маму дождусь хотя бы... муж поехал

angel_ok
"ж*опы рвут"

:(
голова еще болит и тошнит, травануться не могла 100%:(

Масянища
Tanyulichka
Маша я бы тебе посоветовала к гинекологу и на узи сходить,
Тань, тебе этот кусок плаценты гинеколог обнаружил, или только на узи увидели? потому что меня в четверг смотрели и все было "отлично, выделения нормальные" (цитирую врача)

я кстати, статейку на е-mail читала, что узи после родов надо обязательно делать, чтоб посмотреть не осталась ли часть плаценты, так что сходи обязательно ко врачу

я могу скорой если чо сказать, что без ребенка не поеду?:( и куда они меня тогда?
в Шанс наверно сгоняю на узи...

NBF
причем понимаю умом, что мы даже все поносить-то не успеем, еще от сына все осталось и много, а я еще нового напокупала кучу
тяжелое детство видимо сказывается

Точно :D Поносить не успеем это мягко сказано

NBF
лично я - скажу.

И я скажу. Во всем плюсуюсь.

БалуОля
а у моей мамы, тети и бабушек было всё как Наташа описала. 3 месяца и всё, закончалось счастливое материнство...дитё в ясли, мать на работу , а не выйдешь на работу, то припаяют статью за туниядство. вот такая веселуха

+++

Масянища

Маша, шла бы ты к врачу или на узи...

Масянища

гинеколог только предположила, а увидели на узи. Через день там же в Жк сделали операцию (гистероскопия называется), длилась 40мин., местный наркоз, потом день не кормить титькой.

ааа, ну это не очень страшно:) спасибо, Тань:) больно?

alita
шла бы ты к врачу или на узи...

щас маму дождусь и съездим...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы