Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

[cit]NBF
[/c переписываемся уже, пишет что схватки через1,5 мин. очень больно, потуги не поймет как, я ей описала как, пока не ответила, думаю что вот-вот

alita
я буду орать ну очень громко и все равно не дамся

мне вот интересно, девушки, у которых уже воды отошли, быстро бегают? я тоже говорила, что если ко мне подойдут со шприцем, я буду убегаааать :w_0043:

Литвин
эспумезан

:j_0013: мне кетанов не помогает...:( я знаю, чо поможет 100%, но у меня его... нет:( и я не знаю, можно его пить или нет... Нимесил называется, порошок:)

alita
термоспот

это шо за зверь? :t_0026:

alita
Это такая фиговина типа чайник, только с подогревом постоянным

век живи - век учись: первый раз про такое слышу. у нас кулер, там тоже нельзя без воды чтоб было, а мы несколько раз упускали и без воды был - нормально, выжил. но не до дыма, конечно.
ладно, пойду спать.
надеюсь утром прочитать о парочке (как минимум) удачно за ночь родивших ;)
(сейчас еще одна мама, которая здесь отметилась в начале, но не писала обычно, - Алина из многодетных мамочек, она в РД укатила, вроде со схватками, но ее пока в патологию определили :( )

Литвин
переписываемся уже, пишет что схватки через1,5 мин.

ну вот - уже лучше ;) , хоть какие-то новости.
скоро родит уже ;) . передавайте ей от всех нас привет и что мы желаем ей поскорее встретиться с лялей и чтоб все прошло хорошо, пусть слушается врачей и не тужится пока не разрешат.

Масянища
мне вот интересно, девушки, у которых уже воды отошли, быстро бегают?

Я могла только пластом лежать и желательно не шевелясь но сказала, что живой не дамся

Масянища

Бедняга ты, даж не знаю что посоветовать, только пожалеть могу

NBF
нормально, выжил. но не до дыма, конечно.

У брата кулер так скончался а тут суть в том, что без воды чайник включили навряд ли выжил....

NBF
Алина из многодетных мамочек, она в РД укатила, вроде со схватками, но ее пока в патологию определили )

Кажется смутно припоминаю.... кстати, Рита, ты еще здесь? ;)

Литвин
схватки через1,5 мин.

Скоро уже совсем :boogie:

alita

наверное уже рожает, перестала писать

Масянища
Нимесил называется, :=-O: заччем такая страшная вещь????? Его лучше без особой надобности не принимать.
www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/2665/ тут аннотация

libellula
заччем такая страшная вещь?

иначе я сознание от боли теряла:( щас не так зверски болит, но все же... мне его гинеколог назначила, потому что мне кетанов (уже писала выше) перестал помогать, но-шпа, баралгин, спазмолгон, пенталгин, анальгин, нурофен, темпалгин, солпадеин (дааа, я их много знаю, все перепробовала ) - дохлому припарка... а нимесил хорошо боль притуплял, я хоть уснуть могла... первые 2 дня просто , зато остальные 3-4 дня ваще не болит:)

Девочки, у меня температура поднялась живот не болит, голова чуть-чуть только... скорую не хочу вызывать:(:(:( выпила парацетамол, сижу, жду....:(

Масянища
Девочки, у меня температура поднялась

Перемеряй в локтевом сгибе. И это, Маша, сходила бы ты к гинекологу на всякий пожарный...

alita
Перемеряй в локтевом сгибе

в роте я меряю :nose: уже нет температуры - я сцедилась и она спала тут же:) так что вероятно из-за застоя было:)

alita
сходила бы ты к гинекологу на всякий пожарный...

обязательно на неделе схожу:) если сегодня плохо еще станет, то в Шанс какой-нить или в Гармонию... не хочу в больницу

всем доброе утро ;)

°Ленчик°
как подумаю, что уже совсем скоро мне аж плохо становится и Страааааааашно.

а у меня уже 39ая неделя пошла, а я почему-то спокойная как танк все спрашивают, боюсь ли я, а то совсем мало времени осталось, а я и не знаю, что ответить дала сыну установку родиться 2-7мая и все поэтому в этом месяце даже не жду

alita
Раскладываю вещи сделала вывод - у нас оооочень маленькая квартира и оооочень маленькие шкафы ниче не входит

Янусик
Как ты прямолинейна сегодня, дорогая!

:D

Литвин
Всем привет!!! Девочки, Оля (Splushka) в родовой, воды отошли на осмотре, схватки с 6 часов вечера, думаю ночью родит

надеюсь она уже с лялькой :t_0035:

NBF
alita
Сейчас панически боюсь "проспать" роды
я б с удовольствием

легла спать как обычно, проснулась утром, а рядом уже ребятеночек спит посапывает :t_0035: ляпота

Margarita_2010

как там у тебя делишки?

Масянища
так что вероятно из-за застоя было

Не допускай :) это такое дело...

Масянища
не хочу в больницу

И не надо.

Воскресшая

alita
Раскладываю вещи сделала вывод - у нас оооочень маленькая квартира и оооочень маленькие шкафы ниче не входит

А еще я купила ребенку слишком много вещей %)

Воскресшая
ляпота

Масянища

Маша я бы тебе посоветовала к гинекологу и на узи сходить, я как то уже писала про то что у меня кусочек плаценты остался в матке после родов. Т.е прошло кровотечение, потом болеть начал низ живота и месы пришли. Я сначала внимание не обращала, но потом, когда они шли уже 10день, пошла к врачу и вот такая хрень у меня там была. Это довольно часто случается!

Tanyulichka
Я сначала внимание не обращала, но потом, когда они шли уже 10день, пошла к врачу и вот такая хрень у меня там была.

если они не закончатся, то, понятное дело, пойду:) но я прочитала, что могут кончиться выделения и через некоторое время будут более обильные и похожи на месячные ("пробная менструация" - классное название? чо там пробовать-то...), но идут они всего 2-3 дня... если не кончатся ко вторнику, то пойду...

Воскресшая
рядом уже ребятеночек спит посапывает

неожЫданность

alita
еще я купила ребенку слишком много вещей

я не злоупотребляла с покупками, п.ч. у меня туева хуча младших братьев и родительских друзей с маленькими детьми на первый месяц только купила самые малюсенькие вещички, п.ч. те, которые отдали, нам все еще очень велики:)

Всем привет!!! Девочки, Оленька (Splushka) родила в 10 утра дочечку, вес 4234,55 см. Сейчас звонила передавала всем привет!!!

Литвин
Оленька (Splushka) родила в 10 утра дочечку, вес 4234,55 см.

Мои поздравления! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Немаленькая у вас внучка родилась

Литвин

поздравляю!!!!!! :y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Девочки, привет всем, я в темке другой нашей (мамочкиной) выложила фотки с выписки, посмотрите
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Литвин

ура ура урааааа

alita
А еще я купила ребенку слишком много вещей

а я когда погладила и постирала вещи, поняла, что немного то и купила на первое время правда покупала еще и на вырост, если что, придется и эту одежонку одевать

Литвин

Поздравляю Олю с дочей, а вас с внучкой! :bear:
ждем ее попозже и саму с рассказом :)

Литвин
10 утра дочечку, вес 4234,55 см.

УРА! Дождались! Передавайте поздравления! Здоровья мамочке и доченьке. Большенькая такая девчонка у вас, не просто так у мамы в животике сидела, делом занималась - кушала хорошенько.

Рита у нас уже не пришет, уехала что-ль?

Литвин
Всем привет!!! Девочки, Оленька (Splushka) родила в 10 утра дочечку, вес 4234,55 см. Сейчас звонила передавала всем привет!!!

Поздравляю!!!

"Маринка"
Девочки, привет всем, я в темке другой нашей (мамочкиной) выложила фотки с выписки, посмотрите
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Фотки отличные.... Ляля хорошенькая такая... Тьфу, тьфу, тьфу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы