Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

alita Надеюсь я просто заболела

я тоже на это надеюсь, нам еще рано. Вот через 3 недельки норм ))) :=-O: как подумаю, что уже совсем скоро мне аж плохо становится и Страааааааашно. Сама не понимаю чего именно боюсь

NBF
в РД +роды сбросила больше 20кг ,

Много :) я 10 сбрасывала те разы, набирала 13. Если сейчас сброшу 10, меня унесет даже без ветра

NBF
гормонального сбоя

Эт вообще плохая штука...а для веса очень плохая..
Раскладываю вещи сделала вывод - у нас оооочень маленькая квартира и оооочень маленькие шкафы ниче не входит

alita маленькие шкафы

а мы даже еще пеленальный столик с комодом не купили =(

°Ленчик°
пеленальный столик

Мне его ставить некуда

alita
у нас оооочень маленькая квартира

:boom:
Надо срочно расширяться

Я вернулась с похода по магазинам, девочки, как меня задрали уже магазины строй материалов %), сегодня собирались уже все купить, но вот черт в магазине не оказалось плинтусов и будут только через 2 недели :boom:. фигею я ужо от этого ремонта. боаго что все остальное вроде как куплено. Обои на кухню сегодня в магазине выбирала с трудом: наши продавцы самые "the best"-овские :megashock: , пока не обратишь на себя внимание в наглую - не видят тебя в упор, я сегодня уже не выдержала, подошла к скоплению продавцов которые трындели между собой со словами: девушки вот я хочу у вас обои купить, но если вы сейчас мне не поможете с выбором/подбором я пойду к более расторопным девушкам в соседний павильон", подействовало

Янусик
два теста в аптеке - оба полосатые, вот. Буду тётей

Splushka
Девочки всем привет!Я ещё не родила

ну ничего, жди.

Воскресшая
я почему-то думала, что месячные не так быстро восстанавливаются...

И я, но видимо организм - организму рознь... у Машки растущий ;)Сообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 19:51

alita
Надо срочно расширяться

У меня муж спрашивает: Когда за вторым!? А я ему: Когда квартиру купишь

Мы комнату пополам разделили: половина нам, половина малышу.... все вошло вродь :P

alita
Сетчатка плохая

А с первым как?

Янусик
Много пишешь, но мало читаешь, видимо

Да пипец, я помню, что со зрением плохо у кого-то было, но не вспомнила, что у Алиты. А вообще, да все, действительно, не успеваю читать, лялька все-таки в доме

alita
вот как бы сделать так, чтоб она к нам не ходила?

Дверь не открывать

alita
Балбес все еще не женат, 33 года уже.

У меня почти такой же братишка, только 36-летний

Воскресшая
почему-то думала, что месячные не так быстро восстанавливаются

У кого как.

Масянища
мне еще эрозию небольшую обнаружили позавчера на приеме

Блин, только щас вспомнила про эррозию

clevercat007
мне сказали если еще рожать собирались зачем прижигали

не поняла? мне сказали после родов если сама не пройдет, надо прижигать. но я второго собираюсь через несколько лет, так что теперь?

°Ленчик°
пеленальный столик с комодом

отличная вещь!!!! всем рекомендую!!! Очень удобно! А потом ставишь просто как комод и все :)

Margarita_2010
Воскресшая
я почему-то думала, что месячные не так быстро восстанавливаются...
И я, но видимо организм - организму рознь... у Машки растущий

Так они у всех по - разному восстанавливаются и от чего это зависит - непонятно. :) У меня после первых родов через 10 месяцев счастье пришло, а после вторых - через 3, я их так - то тоже так рано не ждала, а они явились.

A_I_V_saint
Мы комнату пополам разделили: половина нам, половина малышу.... все вошло вродь

У нас тока кровать полкомнаты занимает

angel_ok
А с первым как?

Нормально все было, сама рожала, никак не повлияло. А в этот раз и зрение упало и сетчатка что - то подвела...

Margarita_2010
пока не обратишь на себя внимание в наглую - не видят тебя в упор

Ага, точно так же было, когда недавно босоножки покупала (уже на лето прикупаюсь ) - стоят чай пьют! Раза 4 пришлось подойти, пока выбрала то, что надо! Муж говорит: "На окладе, наверное, сидят!"

alita
У нас тока кровать полкомнаты занимает

Ага, тоже диван большой, а комната не очень но мы основное время там с дочей и проводим

angel_ok отличная вещь

а ты где покупала? не подскажешь? и за сколько ;)

angel_ok
отличная вещь!!!! всем рекомендую!!! Очень удобно! А потом ставишь просто как комод и все

У меня из ребенкиных пока только коляска приехала и все, и я пеленальный столик как-то тоже не хочу. наверное, вот сначало гардеробную установят, на след. неделе. вот я посмотрю нужен мне пеленальный столик с комодом или нет, я вроде когда проектировала ее закладывалась в ящички для ляля

clevercat007
если еще рожать собираетесь,то прижигать не стоит

%) короче, наших врачей без бутылки не разберешь....мне говорили если хочу нормальную беременность выностить, то шейка должна быть здоровой. Поэтому я эрозию прижигала и беременность протекала без приключений и родила без проблем

°Ленчик°
а ты где покупала? не подскажешь? и за сколько

Подскажу, конечно! Склады на 40 лет ВЛКСМ 1. 2800. Трех расцветок. Там много еще чего для малышек по-дешевке есть. Там еще набор в кроватку покупала. Вот такой

БалуОля
наших врачей без бутылки не разберешь....

Это точно. Мне говорили и не один врач, что пока она маленькая и не беспокоит, ничего делать не надо, я с ней так и жила, а вот после вторых родов она че - т разрослась, сказали прижигать, если не хочешь проблем. Прижгла. Про еще роды вообще никто ничего не говорил... %) да и сейчас ни слова от врача по этому поводу не услышала.

alita
Мне говорили и не один врач, что пока она маленькая и не беспокоит, ничего делать не надо, я с ней так и жила

Мне так же говорили 2 года назад, а в беременность сказали уже "обширная". Вот через пару недель пойду к гинекологу, интересно, что скажут %)

Ну вот, никого нет :(

alita
°Ленчик°
Может кто знает, что можно еще выпить от тошноты???
Ээээ...может тебе к врачу лучше?

всегда удивляюсь глупости этого человека, ко врачу надо было обратиться!
ха, и есть еще один персонаж, который умом не блещит %)
это и про гос-во с квартирами и про лужайку, бред бредом
читала в рд, думала с кровати навернусь от смеха, какая тупость

kristika

Как ты прямолинейна сегодня, дорогая! ;)

Янусик
Как ты прямолинейна сегодня, дорогая!

настроение что-то неочень :(

kristika
настроение что-то неочень

Хто смел расстроить нашу Кристинку? :angry:

angel_ok
так что теперь?

получается что так

БалуОля
короче, наших врачей без бутылки не разберешь....мне говорили если хочу нормальную беременность выностить, то шейка должна быть здоровой. Поэтому я эрозию прижигала и беременность протекала без приключений и родила без проблем

Б у меня тож хорошо протекала, но вот роды шейка не раскрывалась, всего 3 пальца, причем я в родах и без вод была 8 с половиной часов, заставили приседать, а это я скажу не очень приятно :( ,тошнит, ноги еле шевелятся, руки тож еле поднимают тебя,

alita
Мне говорили и не один врач, что пока она маленькая и не беспокоит, ничего делать не надо, я с ней так и жила, а вот после вторых родов она че - т разрослась, сказали прижигать, если не хочешь проблем. Прижгла. Про еще роды вообще никто ничего не говорил... да и сейчас ни слова от врача по этому поводу не услышала.

мне про это вообще акушерка сказала, когда я рассказала что была эрозия + прижигали, уже род столе %) ,вот и пойми этих врачей

Какие ЗЛЮКИ встречаются на форуме!!! "Помотала" жизнь, вот теперь всем такого "счастья" хотят! "Один за всех и все за одного" - это не про них, сама по себе, в квартире, добытой потом и кровью, на машине, добытой таким же путем и со словами: "Ж*пу порви, но заработай!"

Всем привет!!! Девочки, Оля (Splushka) в родовой, воды отошли на осмотре, схватки с 6 часов вечера, думаю ночью родит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы