Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

всем привет :)

A_I_V_saint
И мы появились на свет 29 марта, 3008 51см.

поздравляю с сыночком :love:

Янусик
Ну короче, вчера купили они по моему совету два теста в аптеке - оба полосатые, вот. Буду тётей

поздравляю, тетя Яна скоро еще один пупсик будет

Splushka
Когда рожу,сообщу обязательно

ты там сильно не переживай, все хорошо будет ;) и ждем тебя с новостями ;)

пошла посплю с сыном. погодка мерзкая - дождь моросит :(

мляяяяяяяяяяяя..... у меня месячные начались :boom: :vis: :vava: блин... я так хотела от них отдохнуть... ладно хоть живот не так болит, как до Б, а то б ваще повешалась...

Масянища
у меня месячные начались

:=-O: я почему-то думала, что месячные не так быстро восстанавливаются...

Масянища

точно они самые? а то ты там спортсменка у нас, как бы не перенапряглась с прессом. ттттт

NBF
нам наша выписывает

Нам справки - то выпишет, только ее еще выловить надо в городе...а вот освобождение только участковая и то через заведующую, тут просто справкой не отделаешься.

NBF
надо взять к педиатру, потом у нее талн на кровь, причем талончик на определенную дату, там рано утром в больницу переться, очередь отсидеть из здоровых и больных вперемешку, душно, гавкают, в палец тыкают железной штукой, палец давят до синевы...

%) Брррр как у вас все сложно %) у нас направление берешь у медсестры, я обычно просто захожу в кабинет с кем - то и все, в любой день с 8 до 12 рядом с домом, очередей особо нет, забираешь тож подошла к медсестре и забрала. А в платную это надо отловить папу с утра, чтоб отвез или такси вызывать, ехать в общем. Мне проще в поликлинику...

NBF
или на электронную почту высылают...

Наш прогресс так далеко еще не зашел... :botan:

Масянища
мляяяяяяяяяяяя.....

Да ладно, подожи еще, может сейчас пройдут и еще отдохнешь ;) на ГВ может быть ну очень нерегулярный цикл.

БалуОля
точно они самые?

точно
мне еще эрозию небольшую обнаружили позавчера на приеме, сказали, что она может еще сама пройти... вечером, после приема, начало мазать кровью, но ничего не болело, а вчера вечером уже потекло:( сегодня продолжает... я сначала думала, что это эрозия после приема кровит, а щас уже уверена, что месячные...:( живот ноет, а когда кормлю еще сильнее ноет :vava:

alita
может сейчас пройдут и еще отдохнешь

я ооооооооочень на это надеюсь...:)
девочки, а когда можно спираль поставить? а то я посмотрела сколько стоит эта "Чарозетта" и меня начала душить огрооомная, жирная жаба... да и их пить надо по времени... я простые-то витамины пить забываю

Воскресшая
месячные не так быстро восстанавливаются...

у кого-то не так быстро лох это судьба (эт я про себя) :vava:

Всем привет! А я вот вчера траванулась :( всю ночь капец %) Уже и уголь и ношпу пила не фига не помогает ((( животик болит еще, так страшно, надеюсь с мелкой ничего не случится. Может кто знает, что можно еще выпить от тошноты???Сообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 15:56

Масянища
мне еще эрозию небольшую обнаружили позавчера на приеме

у меня после первых родов тож эрозию обнаружили, сама не прошла пришлось прижигать, но это прижигание мне отдалось во время этих родов, мне сказали если еще рожать собирались зачем прижигали, а мне в больнице ни чего этого не говорили :boom: , у меня во время родов шейка не раскрывалась, всего 3-4 где то была, пришлось приседать

девочки, что можно выпить, чтоб живот не болел? а то я даже встать не могу, а вечером гости припрутся... надо прибраться и вкусненького приготовить, а я в нерабочем состоянии:(

Масянища
девочки, а когда можно спираль поставить?

Обычно через месяц - два можно ставить. Кстати лучше ставить во время м, когда шейка приоткрыта.

°Ленчик°
Может кто знает, что можно еще выпить от тошноты???

Ээээ...может тебе к врачу лучше?

Масянища
а я в нерабочем состоянии

alita
Кстати лучше ставить во время м, когда шейка приоткрыта.

это больно?
но блин, я ж не сама буду ставить, а врачи не любят, когда на прием с месячными приходят...

°Ленчик°
А я вот вчера траванулась

°Ленчик°
Может кто знает, что можно еще выпить от тошноты???

ну а здесь к сожалению помочь не могу :( но думаю самолечением заниматься не стоит ;)

Масянища
а врачи не любят, когда на прием с месячными приходят...

если просто на прием, то естественно, когда месячных нет, а ставить спираль тоже слышала, что во время месячных надо, поэтому к этому делу они думаю привыкшие

Масянища

про контрацепцию можно тут почитать www.u-mama.ru/read/article.php
а из личного опыта о спирали: сначала обязательно лечится эрозия, это занимает месяц-два. Сначала её прижигают лазером (это не больно), потом она должна зажить. Приходишь на проверку через 4 недели, если зажила то можно ставить спираль, если нет то повторное прижигание и еще 4 недели ждешь. Потом приходят очередные "партизаны" и топаешь к гинекологу, она ставит спираль и вот оно счастье! Ставят спираль в первые дни начала месячных, тк шейка матки приоткрыта, а нравится врачам или не нравится это уже вопрос третий. Еще наличие мес. подтверждает отсутствие беременности.

Масянища
врачи не любят, когда на прием с месячными приходят...

Это не тот случай.

БалуОля
сначала обязательно лечится эрозия

Смотря какая эрозия - мне с ней ставили. :) Я с ней благополучно жила лет так 7 - 8, пока она не начала расти и кровить. Тогда и прижгли.

Масянища
это больно?

Нет, не больно, неприятно, да, но не больно.

K@terina
че т я не поняла?

Ты ж в 20-й роддом собиралась :)
Вот и интересно, как впечатления то?

У меня в обратном порядке
Сначала

NBF
слабые схваточки

потом

NBF
вес снижается

потом

NBF
отсутствие аппетита,

Еще между вторым и третьим пунктом темтература была

NBF
нормальный организм готовится

:vava: Надеюсь я просто заболела

NBF
сбросила 4 кг

Фигасссе :=-O: хорошо у тебя организм очистился

БалуОля
сначала обязательно лечится эрозия

мне в РД сказали, когда уже на столе лежала, что если еще рожать собираетесь,то прижигать не стоит

NBF ничего такого не ела

да вот именно, что съела :boom: вместе с племяшей наелись, его вчера весь день тошнило и живот болел, а меня к вечеру скрутило ((( ща вроде ттт живот не болит, но состояние ужасное (слабость какая то)Помню дурочка тогда тоже на 32 неделе грибов наелась %) а оказалось беремчатым их вообще нельзя ( тоже 2 дня гоняла никакая!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы