Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Tanyulichka
Так уже надоели эти безразмерные балахоны, скорей бы чего-нить с поясом натянуть.

Margarita_2010
Меня тоже уже задрала беременная одежда

Хоть поныть ниче, недолго нам осталось.

Margarita_2010
а потом ничего летаю как в попу ужаленая

Не, я свое отлетала ходить хожу, а летать это не ко мне
Как там Оля?

alita
Как там Оля?

Да, чё-то бабушка пропала... ничего нам не пишет...

NBF
Яна, что Ваша педиатр говорит? просто бцж ставить или м?

Частный не знаю, что говорит, потому что с ним общался только папа наш, когда я в РД кипиш наводила...
А участковая вчерась сказала, мол, неизвестно, будет ли ещё вакцина в наличии, когда вы в месяц придёте... Но она вообще по поводу прививок ноет просто %) Ей дети без прививок - неприятная нагрузка, как я понимаю.

Блин, вчера попробовала памперсы Либеро, осталась неприятно удивлена (в сравнении с Меррисами). Как жить дальше? Цена Меррисов увеличивается пропорционально размеру...

А ещё у меня тихая радость, я вам по большому секрету расскажу: у меня братишка младший (25 лет), он как из армии вернулся - познакомился с девочкой, живут вместе уже 4 года.
Недавно стали разговаривать про ляльку, мол, хочется уже... Они оба домашние ребята, хорошие.
Ну короче, вчера купили они по моему совету два теста в аптеке - оба полосатые, вот. Буду тётей :ma:

Янусик
Буду тётей

Тихонько

Девочки всем привет!Я ещё не родила((,мама думала,что разрожусь,в порыве волнения обнадёжила всех,переживает)),лежу в патологии и жду когда же это случится,врач сказал шейка готова,пробка вся отошла,но малыша моя молчит..просто притихла...скукотища,жуть!Когда рожу,сообщу обязательно,плод правда большой,сказали,тянут меня..уже 42 неделя идёт,ещё бы не большой был,расстроилась,всех целую)

Спасибо всем большое :)

NBF
а почему в больнице-то? %) только из-за анемии? ::=-O::

До этого мы неделю с кишками лежали, кишки вылечили, а с такой анемией отпустить не могут.

Говорят дома опасно, простудится и все капец! Осложнения различные.
Сказали, хочешь домой быстро - переливание крови. Я отказалась...

K@terina

Как там у вас дела?!!! Как 20-ка ?

Янусик
Буду тётей

Проздравлям-с!

Splushka
..уже 42 неделя идёт,ещё бы не большой был

я тоже с первой полных 42 недели отходила, стимурировали в начаале 43-й недели. А до этого ждали когда я сама начну рожать...доча родилась с весом 3550. Не расстраивайся, всему своё время :rose:

Splushka
Я ещё не родила

Тихушница))) ждем с хорошими новостями ;)

A_I_V_saint
переливание крови

Выздоравливайте скорей :)Сообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 12:02

Это всё потому что Соней назвали,вот и спит там..не торопится...),спасибо девочки))

A_I_V_saint
И мы появились на свет 29 марта, 3008 51см.
Мелковаты прада для мужика

Поздравляю!!! :y_0019:
Норальные!!! Подрастете, окрепнете, еще всех перерастете!!!

A_I_V_saint
У вас тут наверно столько нового за месяц... все не перечитать

Это точно! ЯФ за день-то читать не успеваю! :y_0012:

alita
Месяц одну анемию?

А что такое анемия? :y_0016_1:

alita
Не знаю уже куда себя засунуть %) сидеть не могу, стоять не могу, лежать не могу, ходить тоже

Собирайся в РД :y_0022:

Янусик
Блин, вчера попробовала памперсы Либеро, осталась неприятно удивлена (в сравнении с Меррисами). Как жить дальше? Цена Меррисов увеличивается пропорционально размеру...

Растет? Чо-то либо я не заметила, либо - почему растет-то? Я так приценивалась для сравнения, почти как памперс, только в 100 раз лучше :y_0002:

Янусик
Буду тётей :ma:

Поздравляю!
А у меня есть племянники старше меня и даже внучатые племянницы есть :y_0025:

Splushka
уже 42 неделя идёт

В патологии, на 42-ой неделе и не стимулируют, странно

angel_ok
А что такое анемия?

Гемоглобин низкий.

angel_ok
Собирайся в РД

Собрана, но рано мне туда еще. Хотя бы неделю надо продержаться.

alita
Гемоглобин низкий.

Ааа. Мне в патологии врач сказала гемоглобином поделиться с соседкой У меня почему-то с детства такой, ттт

alita
Хотя бы неделю надо продержаться.

А зачем? Дела какие-то?

angel_ok
А зачем? Дела какие-то?

Срок 36 недель ровно, как бы рановато...+ подцепила какую - то заразу, сопли и кашель еще не прошли + мне так и не дали заключение, можно ли мне самой рожать или светит КС. Вот надеюсь за неделю это все вместе решится.

alita

Аааа. Я блин тоже подпростыла - горло першит и кашель небольшой, сопли маленько. %)
А у тебя почему КС возможно?

angel_ok
А у тебя почему КС возможно?

Сетчатка плохая, сделали операцию, вот ждем улучшения. Если есть, можно рожать. Если нет...то КС.

angel_ok

Марина, твоя "внимательность" к окружающим удивляет... ;)
Много пишешь, но мало читаешь, видимо :)

NBF
написали отказ от пол-ки до года,

Так, а поподробней можно? Для чайников....не хочу общаться с нашей участковой у нас с ней старые счеты. И вот недавно наша участковая уволилась и перевели эту обратно к нам :megashock: вот как бы сделать так, чтоб она к нам не ходила? И если напишу отказ, то могу иногда приходить к ним или все, "умерла так умерла"?

NBF
я-то поняла что у вас постоянный платный

Ну, как постоянный... Мы его вызываем, когда у нас серьёзные проблемы (вирус не победили за три дня, и Т держится или ангина...). С Арсением, Слава Богу, это случается нечасто.

NBF
написали отказ от пол-ки до года

Я вот принципиально не хочу отказ писать. Приспичит - пойду в поликлинику, имею право

NBF
сейчас думаю может младшему подменного взять как основного - он мне больше нравится даже.

Наташ, озвучь Имя/Отчество? ;)

NBF
а двоюродных и всяких там....вообще куча

Так и у меня есть племянница и племянник.
Но тут - брат (родной, единственный, неповторимый) папой станет! Это другое :heart:

Мне кажется, что они будут давить на

alita
"умерла так умерла"

NBF
у меня родные племянники 26,21,18, 10 и 2г,

Да и этих немало... ;) У меня братик

Янусик
(родной, единственный, неповторимый)

Балбес все еще не женат, 33 года уже. Племянников мне еще ждать и ждать

Янусик
Мне кажется, что они будут давить на
alita
"умерла так умерла"

NBF
я писала отказ от плановых наблюдений участкового педиатра.

Кстати, я что - то за давностью лет подзабыла - часто участковые навещают? Помню, что после роддома приходят и потом сколько - то раз, а сколько? не помню...если раза три, черт с ним, пусть придет. Мне потом они нужны будут - те же направления на анализы взять, смысл нестись в платную , когда поликлиника рядом? А до ближайшей платной ехать надо. И плюс справки в садик, ну и с сыном в школу ежегодно требуется освобождение от физкультуры, а это только участковая выдает...в общем совсем отказываться - это куча вот этих проблем, которые фиг знает как решать... на случай

NBF
экстренно - ребзь заболел резко

Есть платная педиатр, но опять же она не всегда доступна...

NBF
в личку напишу

Напиши ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы