Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

сейчас по телеку рассказывают о правах роженицы, вот все я это и сама знаю, но по моим воспоминаниям, врачам ваще на твои права пофиг вот как я должна в схватках орать и еще от врачей защищаться они же ничерта не спрашивают. А вроде должные обо всем рассказывать и спрашивать разрешения.

angel_ok
Почти сразу после родов приносят бумаги на подпись

angel_ok
видимо, чтоб оклематься не успели

вот я сейчас реально не могу вспомнить, что что-то подписывала. Когда поступала, помню, когда в родовую поднялась, тоже что-то подписала, но особо не понимая что... а потом я, видимо , в таком состоянии была ... да я бы и дарственную на квартиру подписала и все что угодно и не заметила бы

Margarita_2010 публичные люди

ну не все же очки носят, только из-за того, что зрение плохое. Сейчас многие так, для солидности одевают их.

angel_ok

Вот и я о том же, у меня просто знакомая рожала в ОММ дак она даже оклематься еще не успела после родов, как ей подсунули бумажку и говорят "ставь подпись", она: "Я не могу, у меня сил нет, распишитесь сами" ну они тупо крестик поставили и всё %) Вот как так вообще не понимаю (

Дашуня
а потом я, видимо , в таком состоянии была ... да я бы и дарственную на квартиру подписала и все что угодно и не заметила бы

Вот-вот, ладно у меня более или менее быстро все прошло, поэтому у меня еще были силы, но вообще-то позже с трудом об этом вспоминаешь

K@terina
ага, я говорю: сколько у меня швов, а акушерка мне: а тебе оно надо?

Не, ну нормально! Это МОЕ ТЕЛО и я хочу знать ЧТО С НИМ СДЕЛАЛИ!!!

всем привет что-то вчера практически весь вечер у меня так тянуло живот (прям именно болел) :=-O: каменный был и не хотело отпускать %) полежу немного - вроде отпустит, встану похожу - опять %) я аж прям испугалась, но в последствии сделала вывод, что это, наверно, и есть треники :vava: до этого ничего подобного не чувствовала...

alita
www.u-mama.ru/read/article.php

спасибо за ссылки ;) тоже обязательно ознакомлюсь

kristika
а вот и мы)))
родились 17.04 в 4.45, 52 см и 3390

kristika
а вот сынуля, фотки роддомовские

поздравляю! :y_0019: такой хорошенький :y_0018:

Литвин
Переживаю ужасно, но думаю, что все будет отлично и завтра уже у нас будем маленькая Сонечка!!! Оля передавала всем привет, держите за нее кулачки

поздновато, конечно, но тоже держу @@@, хотя думаю она уже со своей лялькой :t_0035:

K@terina
ага, я говорю: сколько у меня швов, а акушерка мне: а тебе оно надо?

мда... %)

K@terina
а акушерка мне: а тебе оно надо?

Сказать : надо. :)

alita
Я наоборот - выхожу на улицу и смотрю - люди ходят! нормальные люди, не беременные с тонкой талией и на каблуках

я за всю берем ни разу на улице не видела берем. женщин, только в консультации

K@terina

катя, а как ты шов обрабатывала дома?
мне что-то говорили, а я не помню что именно
ну я р-ом фурацилина обр, как в рд, может еще как-то- не помню.

у меня когда ребенка обрабатывали, сразу после рождения, я сказала чтобы прививки не ставили, педиатор сказала - хорошо, и про бцж спросила, и сказала тоже самое, что и яне,(но бцж я собиралась ставить)
а бумаги принесли на вторые сутки, где отказ заполняешь

Прикольная темка :P

Всем привет!!! :))) смотрю уже почти все мамочки :)))))))

Всех поздравляю!!!!!!

И мы появились на свет 29 марта, 3008 51см.
Мелковаты прада для мужика

Правда, дома нас еще не было, все лежим в больнице %) Наверно отпустят, когда сам пойдет

Лечат, лечат нам Анемию...и никак вылечить не могут....

У вас тут наверно столько нового за месяц... все не перечитать :)

A_I_V_saint

поздравляем!

A_I_V_saint
Лечат, лечат нам Анемию...

а почему в больнице-то? %) только из-за анемии? :=-O:
%)

Margarita_2010
Янусик
и про то, что сейчас у каждой третьей роженицы идут мекониевые воды (зелёные).
А от чего они зеленые бывают. ляле же в них таких плохо?!

у меня такие в эту Б были :( , наверное потому что до родов, за два дня,давление поднялось и низ живота тянуло - вот и сама дотянула до зеленых вод, главное с моей зайкрй все хорошо :)

A_I_V_saint

поздравляю :rose: :rose: :rose:

A_I_V_saint

Поздравляю!

A_I_V_saint
Лечат, лечат нам Анемию...

Месяц одну анемию? %)

K@terina
это как это ты так умувдрилась

и я :) причем небеременная люблю поваляться зимой :)

K@terina
у меня такие были

мне тоже сказали, что зеленые, хотя сначала когда я их видела были розоватые

NBF
лучше всего ставить БЦЖ-М мы с Егором ставили в поликлинике в месяц. диагнозов у ребенка найти - раз плюнуть, чтобы эту прививку вам бесплатно поставили. у нас была затянувшаяся желтушка, напрмер и левосторонняя пиелоктозия. еще у невропатолога что-нибудь можно написать. я буду в месяц ставить опять бцж, а гепати вообще подумаю, надо ли

Не знаю уже куда себя засунуть %) сидеть не могу, стоять не могу, лежать не могу, ходить тоже :vis:

lychik
я буду в месяц ставить опять бцж, а гепати вообще подумаю, надо ли

неее, я гепатит однозначно вообще ставить не буду, если только в подростковом возрасте и то сто раз подумаю.

alita
Не знаю уже куда себя засунуть %) сидеть не могу, стоять не могу, лежать не могу, ходить тоже :vis:

бедняга
а у меня какое-то затишье сегодня, даже страшно

NBF
неее, я гепатит однозначно вообще ставить не буду, если только в подростковом возрасте и то сто раз подумаю.

Я тож :)

NBF
а у меня какое-то затишье сегодня, даже страшно

Перед бурей

alita
Я наоборот - выхожу на улицу и смотрю - люди ходят! нормальные люди, не беременные с тонкой талией и на каблуках

И я)) Так уже надоели эти безразмерные балахоны, скорей бы чего-нить с поясом натянуть. Недавно готовила вещи на выписку себе, не могла понять пойдет платье с "этим" ремнем, вызвала к себе сестренку свою и на ней все померила

A_I_V_saint
Мелковаты прада для мужика

Поздравляю!!!! :pozdr: Откормится еще :boogie:

alita
сидеть не могу, стоять не могу, лежать не могу, ходить тоже

крепись, чуть-чуть осталось :bear:

С добрым утром всем!!!

alita
Не знаю уже куда себя засунуть сидеть не могу, стоять не могу, лежать не могу, ходить тоже

Держись, может все таки расхаживаться нужно побольше, я утром тоже как растыка встаю, а потом ничего летаю как в попу ужаленая , вроде рожать вот-вот а все никак не успокоюсь.

Tanyulichka
Так уже надоели эти безразмерные балахоны, скорей бы чего-нить с поясом натянуть.

Меня тоже уже задрала беременная одежда, пряио смотреть на нее не могу - хочу свои джинсы, маечки. курточки. плащики на поясе носить..... Я вот уже вроде ее перестирала и убрала (одежду для беременных) оставила доходить одни джинсы. но нет же на днях поняла что они надоели и надо что-то другое одеть и все заново

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы