Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Margarita_2010
Нина, а что у тебя за проблема с глазами? у меня так-то тоже - 3.5.

Зрение упало на полторы единицы за беременность и сетчатка полетела. Слабая, тонкая, дистрофия в общем...сделали операцию, вот жду когда заживет, должны дать заключение, можно ли мне самой рожать... :)

K@terina
тут ведь все практически падали

я не падала :molodec:

Янусик
он во сне их складывает, как ангелочек

ага:)

Янусик
Кристинка, у тебя теперь в животе другая радость - сокращающаяся матка

Margarita_2010
А как бысро она сокращаяется до добеременных размеров?

Ну чтоб совсем до добеременных это редко бывает. Все равно остается немного увеличенной, врач обычно видит, рожала женщина или нет.

alita
Зрение упало на полторы единицы за беременность и сетчатка полетела.

Это вот за последнюю или вообще за все три? А причина что спровоцировало?

машка, привет, я вот вчера думала, и где ты потерялась, где "наш сплошной позитив" запропостился? Ты кстати как совмещаешь учебу то и дитя сейчас?

Margarita_2010
Это вот за последнюю

Те разы никак не сказались...

Margarita_2010
А причина что спровоцировало?

Беременность А почему - никто не знает...

Янусик
Кристинка, у тебя теперь в животе другая радость - сокращающаяся матка

:D
а я еще вчера хотела подпись сменить :hihiks:
мне для сокращения матки прописали пить ...(?).. экстракт (вспомнила) водяного перца

Margarita_2010
мы с тобой одной крови

:D

Margarita_2010
А от чего они зеленые бывают

Меконий - первородный кал, который по-хорошему отходит у ляли после рождения.
Мекониевые воды, по моему разумению, это когда лялька испражнилась уже в животике.

Margarita_2010
ляле же в них таких плохо?!

Ну ничего хорошего, да...

Margarita_2010
А как бысро она сокращаяется до добеременных размеров?

У всех по разному. В среднем, наверно, месяца два.
Я, например, так устроена, что у меня хорошо сокращается без дополнительных стимуляций в виде уколов Окситоцина. Знаю, что после кесарева этот процесс идёт послабже.

kristika это дело сугубо твоё

Ну это понятно, я о том, что где то спрашивают сразу после рождения (подбегают с бумажкой), а где то заранее надо писать заявление отказ о прививках, вот я и интересуюсь как там всё это происходит! :)

Никого не хочу пугать, но я что-то сама так пугаюсь. Который день как телек не включу, там что-нибудь нехорошее про роды и роддом показывают. Сейчас опять передача идет, я не вслушивалась что там именно случилось, но что-то нехорошее. Помню с Ромой тоже перед родами мне казалось, что везде только о плохом при родах пишут и говорят. То ли особо как-то внимание на этом заостряется?

alita
А почему - никто не знает...

А что дальше, ты получается беременная делала операцию на глаза? Что все так неоптимистично было, что тебя на операцию направили?

Дашуня
То ли особо как-то внимание на этом заостряется?

Не включай телик и буит тебе щастье.

Дашуня
что-то нехорошее.

Случается постоянно. Самолеты падают, машины в аварии попадают, люди руки - ноги ломают и тыпы. Продолжать? ;)

Янусик
Мекониевые воды, по моему разумению, это когда лялька испражнилась уже в животике.

так она там какает то в процессе родов видимо от давящей матки со всех сторон. да?! у меня так подругу экстренно кесарили из-за этих какашек.

Margarita_2010
ты получается беременная делала операцию на глаза?

Margarita_2010
Что все так неоптимистично было, что тебя на операцию направили?

Это ты еще мягко выразилась :D

alita
Это ты еще мягко выразилась

Нда, бывает же, вот я всегда в таких случаях говорю: изобрели микроскоп и давай диагнозы ставить, но зрение это серьезно, надеюсь, что все у тебя образуется.

Я вот тоже после того, как рожу, хочу сделать операцию по восстановлению зрения, а то линзы уже так задрало юзать, только вот чем ближе тем как-то страшнее становится, надо ли, тоже делают по-разному. да еще пугает то, что гарантий что после прошествия n-ого времени не известно что будет с глазами.

K@terina
что везде беременные

ага, в первую бер куда не посмотришь - пузико идет, во вторую то же самое. А пока просто с Ромой гуляли - дак везде тока лялек и коляски вдела

Margarita_2010
изобрели микроскоп и давай диагнозы ставить,

Эх, лучше вовремя диагноз поставить, чем неожиданно ослепнуть...

Margarita_2010
да еще пугает то, что гарантий что после прошествия n-ого времени не известно что будет с глазами

А еще меня ну очень сильно смущают окулисты в очках.... :)

K@terina
мне казалось, что везде беременные-по телеку, во всех сериалах, на улице и т.д.

Дашуня
ага, в первую бер куда не посмотришь - пузико идет, во вторую то же самое. А пока просто с Ромой гуляли - дак везде тока лялек и коляски вдела

Я наоборот - выхожу на улицу и смотрю - люди ходят! нормальные люди, не беременные с тонкой талией и на каблуках

Margarita_2010
хочу сделать операцию по восстановлению зрения

лазером? У моего мужа сильно зрение портится. Он раньше все тоже хотел восстанавливать, а теперь как-то поостыл и даже очки не меняяет на более плюсовые, в старых так и ходит, вернее, тока водит - говорит, что глаза тренирует

Дашуня
У меня уже третий день пальцы как деревянные, не сгобаются нормально, вчера еле кольцо сняла, причем только на правой руке.

У меня такая же фигня, началось пару недель назад, суставы больших пальцев на левой и правой руках, сейчас на левой все тот же большой, а правая уже пару дней все целиком, в течении дня разрабатываются, а ночью опять затекают, тоже пришлось снять, и тоже еле-еле! :(

alita
с тонкой талией и на каблуках

эээх, это тоже. Я вот щас люблю в магазин зайти и разглядывать всякие платешки и юбочки на стройненьких. И мне постоянно предлагают примерить, а я отказываюсь. А че может зря?

alita
А еще меня ну очень сильно смущают окулисты в очках....

и меня, очень, а еще все наши публичные люди, типо политиков и даже министр зравоохранения в очках :( , вот не просто же так...

Margarita_2010
вот не просто же так...

у меня есть дальняя знакомая, которая делает операции по восстановлению зрения лазером. 10 минут и ты видишь. Но сама она в очках и себе делать не хочет операцию.

FataMorgana
не могут. они не прозрачные)
у меня были красные почти, когда сами пошли, а когда пузырь прокололи красно-коричневые вылились. так что не пропустишь. не переживай.

Вообще-то нормальные - это прозрачные. Если каких-то других цветов - что-то не в порядке было. Например, у перехоженцев обычно зеленоватые.

alita
мне оба раза пузырь рвали уже в родах....

Мне тоже и я потом посмотрела - прозрачная водичка.

Янусик
Чего вы так переживаете по поводу треников-то все? Ну нет и нет

Действительно! У меня лично не было!

Дашуня
Щас в яндексе статьи поискала о втором ребенке и взаимоотношениях в семье. Чет мало позитива

Считаю, многое зависит от воспитания.

K@terina
а мы только в РД по пояс пеленались

Мы где-то с двух недель в одежке) А тут на приеме спрашивает врач: "Туго пеленаете?" Я: "Вообще не пеленаем, только когда мама приходит!" Она переспросила и удивилась, как будто это обязательное правило

°Ленчик°
как там в 14 с этим вопросом то дела обстоят? (кто там рожал)

Почти сразу после родов приносят бумаги на подпись, видимо, чтоб оклематься не успели там реально подпись даже сложно поставить в такой момент Я так поняла, что эта бумага на все лечение и обслуживание в РД, отдельно бумаги на прививки нет. Так что фиг знает - не подпишешь вообще домой отправят сразу %)

Дашуня
Никого не хочу пугать, но я что-то сама так пугаюсь. Который день как телек не включу, там что-нибудь нехорошее про роды и роддом показывают. Сейчас опять передача идет, я не вслушивалась что там именно случилось, но что-то нехорошее. Помню с Ромой тоже перед родами мне казалось, что везде только о плохом при родах пишут и говорят. То ли особо как-то внимание на этом заостряется?

Внимание заостряется! Мы когда имя доче ПОЧТИ выбрали Алина, смотрю передачу, там Алина девочка, фамилия даже схожая по звучанию попала в аварию и долго-долго восстанавливалась. Вообщем, после этой передачи я не смогла назвать дочь Алина %) А еще про заострение внимания: я сейчас с коляской гуляю сама, так удивляюсь сколько КОЛЯСОК ВОКРУГ ХОДИТ!!! Обалдеть! Раньше как-то не обращала внимания!!!

K@terina
я когда ждала результат- забеременнела я или нет, мне казалось, что везде беременные-по телеку, во всех сериалах, на улице и т.д.

Это пипец! Такое же было, когда тока узнала о б!!! В метро еду и вглядываюсь в пузо всем и кажется все кажется %) А вообще я такая счастливая ходила и всем улыбалась и думала: "А я беременная! А вы нет! :P "

Дашуня
Я вот щас люблю в магазин зайти и разглядывать всякие платешки и юбочки на стройненьких.

Какая я была счастливая после родов зайти в Успенский и купить пару шмоток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы