Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Дашуня
Рит, не переживай, у тебя скорее всего треники. А когда начнутся роды с первой схваточки поймешь, что это они. Я с первым 2 раза в рд ездила, все переживала, а как началось - сразу поняла, хотя обычная вроде слабенькая схваточка была.
Зато сейчас

Сенькс, за поддежку, день Ч приближается, а я даже не понимаю, что есть ли у меня треники %) , вчера пока в душ не сходила уже после 24.00 как-то не успокоилась - вода все таки расслабляет.

Margarita_2010
день Ч приближается, а я даже не понимаю, что есть ли у меня треники

Чего вы так переживаете по поводу треников-то все? Ну нет и нет ;)
Я вот в этот раз вообще не по правильному беременная ходила: не отекала, ни разу не падала, не болела ОРЗ и тыпы...

FataMorgana
не могут. они не прозрачные)

Они должны быть практически прозрачные ;)

FataMorgana
красно-коричневые

Мне доктор Колясников нынче после родов рассказывал про экологию в целом,
и про то, что сейчас у каждой третьей роженицы идут мекониевые воды (зелёные).
Говорит, во времена учёбы в институте мы про это только в теории слышали.

alita
за ребенка скорей боюсь, вот как

У меня в родах (когда у малыша зашкаливал пульс) каких только мыслей не было: и эпизиотомия и кесарево - я на всё была готова, лишь бы его достали живым и здоровым...

kristika

Не нашла, плюнула и купила поштучно обычные :( Обшарила около 15 аптек, в некоторых так удивлялись вопросу " Есть одноразовые трусы?", что даже смешно

FataMorgana
не могут. они не прозрачные)

У меня прозрачные были, но не пропустила, потому что по ногам текли и никак не остановить было.

Янусик
Чего вы так переживаете по поводу треников-то все? Ну нет и нет

• Радуйтесь я вон по ночам спать не могу...

Янусик
    я на всё была готова, лишь бы его достали живым и здоровым...

Я уже заранее готова...хотя надеюсь все пройдет без применения скальпеля.

alita
надеюсь все пройдет без применения скальпеля

И мы надеемся :) @@@
Ты к окулисту-то в понедельник в очередной раз?

Янусик
Ты к окулисту-то в понедельник в очередной раз?

Дааааа. Надеюсь что в последний...

alita
Надеюсь что в последний...

В последний-результативно-позитивный! :)

Щас в яндексе статьи поискала о втором ребенке и взаимоотношениях в семье. Чет мало позитива. Все про конкуренцию, да про то что младший хулиган, а старшй его подстрекать будет. Что мама не может двум маленьким детям дать столько любви, сколько нужно, короче, бла бла бла. Ничего конкретного нет, как с ситуациями то сложными справляться. Я сама для себя что-то в голове имею, потому как старшй ребенок и у меня очень все в памяти сильно отложилось, я хорошо помню все свои переживания и , думаю, что смогу для себя объяснить почему ребенок делает то или иное. Но вот всеравно как-то все так туманно и страшно. Вот мы даже Рому спать отдельно или хотя бы с папой нифига не научили Всю беременность пыталась, но он то болел, то еще что-то. Вроде вот...спит один у же неделю, но потом бац, что то происходит и опять вместе с мамой. Вот как эту проблему решать я не понимаю. Его нельзя ведь будет так резко переложить, он тогда лялю возненавидит. Придется мелкого что ли пока в кроватке укладывать. Но так за ночь по нескольку раз вставать %) ужас. Или сначала Рому усыплять, а потом мне с мелким в другую комнату уходить. Вобщем у меня вот такой нерешенный вопрос, который меня мучает, но я себя успокаиваю, что на месте разберемся и проблемы надо решать по мере их поступления

Янусик
В последний-результативно-позитивный!

Все равно наши победят! :dance2:

Дашуня
Чет мало позитива. Все про конкуренцию, да про то что младший хулиган, а старшй его подстрекать будет. Что мама не может двум маленьким детям дать столько любви, сколько нужно, короче, бла бла бла.

Читай поменьше таких статей ;)

alita
Все равно наши победят!

Да!

K@terina
пока руки не достанет-спать не будет

У меня Яромирчик с первого дня без пелёнок (он же в инкубаторе лежал, там заданная температура внутри ). А дома в слипах гоняем, а ночью с мамой под одеялом в одном памперсе. Руки ему не мешают, он во сне их складывает, как ангелочек :heart:

K@terina
это как это ты так умудрилась, тут ведь все практически падали

Мало ходила и много ездила (за рулём) :)

K@terina
у меня такие были

Значит, доктор не врёт :)
Кать, ну были и были... обратно ж не вернёшь, не исправишь.

alita
Читай поменьше таких статей

Дак и не стала читать. Думала че полезное напшут, а ничего нет.
Девочки, подскажите. У меня уже третий день пальцы как деревянные, не сгобаются нормально, вчера еле кольцо сняла, причем только на правой руке. Кароче это отеки? Вернее я понимаю, что отеки, но врач меня смотрела и ничего не сказала, отеков нет написала. А что бы такого сделать. Про соль знаю, коленно-локтевая поза, чего еще, это опасно? я что-то запереживала.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2010 в 10:45

Янусик
У меня Яромирчик с первого дня без пелёнок

Янусик
а ночью с мамой под одеялом в одном памперсе. Руки ему не мешают, он во сне их складывает, как ангелочек

прикольно..а Софья у меня боится своих ручек..поэтому мы в распашенках с варежками ходим( купаемся когда она как замашет ручками..пугается..плачет..поэтому стараемся не оголять их(
Яна..вы кстати бцж поставили или нет? мы думаем может ваще не ставить %)

Олежкина
Софья у меня боится своих ручек

Это всё потому, что вы в ПИТе не лежали ;) шучу...

Олежкина
Яна..вы кстати бцж поставили или нет? мы думаем может ваще не ставить

Жень, мы пока никаких прививок не ставили.
Но как раз БЦЖ собираемся поставить в месяц, как пойдём на приём в поликлинику.
Просто наш частный педиатр рекомендовал от неё не отказываться потому что туберкулёз сильно распространился последнее время (он это видит как практикующий врач), говорит, и в благополучных семьях случаются заболевания.

Янусик
Но как раз БЦЖ собираемся поставить в месяц, как пойдём на приём в поликлинику.

:)

alita

Margarita_2010

Я с вами, в последнее время тоже мандраж начался %)

Янусик не по правильному беременная ходила: не отекала, ни разу не падала, не болела ОРЗ и тыпы...

Сомневаюсь, что падать, болеть это правильная беременность

Tanyulichka
" Есть одноразовые трусы?",

мне тоже было смешно, когда я пришла в магазин для беременных и спросила про колготки, и там тааааак удивились, "А что такие существуют?"

Я уже начинаю сейчас задумываться над прививками %) вечный вопрос, и миллион разных мнений по этому поводу. Хочется сделать как лучше для малыша, но не знаю как ((( Думаю отказаться от Гепатита В, но поставить БЦЖ :boom: как там в 14 с этим вопросом то дела обстоят? (кто там рожал)

°Ленчик°
как там в 14 с этим вопросом то дела обстоят

а что там должно быть??
это дело сугубо твоё, а не их, тебе решать, а не 14рдСообщение было изменено пользователем 23-04-2010 в 12:19

°Ленчик°
Сомневаюсь, что падать, болеть это правильная беременность

Сомневаюсь, что мучиться трениками - это правильная беременность ;)

°Ленчик°
как там в 14 с этим вопросом то дела обстоят?

Также, как и в остальных РД: ты либо подписываешь согласие на прививки, либо отказ.

kristika
моя радость растет в животе..

Кристинка, у тебя теперь в животе другая радость - сокращающаяся матка

Янусик
Я вот в этот раз вообще не по правильному беременная ходила: не отекала, ни разу не падала, не болела ОРЗ и тыпы...

И я тоже ничего из этого :P - мы с тобой одной крови

Янусик
и про то, что сейчас у каждой третьей роженицы идут мекониевые воды (зелёные).

А от чего они зеленые бывают. ляле же в них таких плохо?!

alita
Все равно наши победят!

Нина, а что у тебя за проблема с глазами? у меня так-то тоже - 3.5. но по показаниям рожать буду сама, очень надеюсь.

Дашуня
Кароче это отеки?

Я конечно не страдаю. тьфу..., но много слышала, поэтому скорее всего это отеки, а от чего еще могут пальцы распухнуть, не от жира же за одну ночь ;) .

А я сегодня сделала хорошее дело - подала налоговую декларацию :dance2:

Янусик
Кристинка, у тебя теперь в животе другая радость - сокращающаяся матка

А как бысро она сокращаяется до добеременных размеров?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы