Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

kristika

:love: красавчик :boogie:

Tanyulichka
красавчик

Дашуня
поздравляю от души! Вы такие пухляши!

clevercat007
поздравляю

°Ленчик°
такой пупсик

K@terina
пухлячек такой

ага, хорошенький(ттт)
спасибо.

NBF
не переживайте, все будет хорошо и наверняка это роды, раз регулярность есть, не все же с болью рожают

+++

kristika
а вот сынуля,

Только родился, а щеки успел наесть лапочка :love:

Tanyulichka

таня, а ты трусики шортиками нашла??
я,когда рд закрывали на карантин чтоли, купила трусики, на волгоградской, на против 40 больницы, в медицина для вас, вот, уп 5 шт и они шортиками) по-моему ст-ть 180 руб

kristika
а вот сынуля, фотки роддомовские

щекастый мальчик ;) тьфу...а ты его не пеленала да с самого начала?

Литвин

это наверняка такие схватки. у всех же по-разному :)

kristika

какой сладкий! :)

а у меня с отеками фигня какая-то. дома ве нормально. как только на улицу выхожу - пальцы как сосиски, согнуть сложно %)

Дашуня
А вот у меня тоже часто треники бывают по вечерам, и даже с периодичностью, и даже один раз через 3 минуты и сильные

Треники это как???? Живот коменеет, боли какие-то есть, вот я просто не могу понять есть они у меня или нет: у меня живот напрягается, но без периодичности какой-то, а более никаких других ощущений нет.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 22:00

kristika
а вот сынуля

:j_0002:
славненький такой. А ты уставшая но счастливая

Margarita_2010
а ты его не пеленала да с самого начала

его когда принесли, через пару часов одела в свое, но потом поняла, что постоянно раздевать и одевать утомительно. ни сколько для меня, как для малыша, там обработки, педиатор, взвешивание, и надо малыша раздевать, вот я его в пеленку слегка укутаю и нормально, и памперс одевала
а соседки по палате, полежками бедных деток пеленали, туго-туго(((

alita
зачем вам ребенок в ТАКОМ возрасте

Блин офигели вообще! им какое дело? Большинство здоровых деток рожают и даже в ЭТОМ возрасте! %)

alita
не забывай - сейчас тебе не 20 лет

И что? Все? На пенсию пора?

Янусик
Тоже собиралась рожать тельца, а вот - лежит мой маленький овен на кровати

У меня вообще рыбки - сложный знак!

angel_ok
И что? Все? На пенсию пора?

Я ж говорю тапки закупать и ползти в сторону кладбища

kristika
а вот сынуля

лапонька! :love: такой пухлячек. а ты отлично выглядишь, через полчас-то! счастливая, прям светишься.
на малышика со скобкой на пупе посмотрела, аж слезы навернулись. так мило :heart:
даже не верится, что скоро и у меня тоже малипусик будет

Margarita_2010
Треники это как???? Живот коменеет, боли какие-то есть, вот я просто не могу понять есть они у меня или нет: у меня живот напрягается, но без периодичности какой-то, а более никаких других ощущений нет.

Девочки, треники это как???? просветите, а?

Margarita_2010

что-то нарыла:
"Усиление сокращений Брэкстон-Хикса. Вы можете заметить, что схватки-предвестники из неприятных превращаются в болезненные, напоминая менструальные спазмы. Даже несмотря на то, что эти предродовые схватки не такие сильные, как родовые, их может оказаться достаточно, чтобы начался процесс «стирания» шейки матки, когда она из толстостенной трубки превращается в тонкую чашу. Сокращения Брэкстон-Хикса станут еще сильнее перед самыми родами, однако они могут то усиливаться, то ослабляться в течение двух недель до начала родов. Боль уменьшается, если вы изменяете положение тела или начинаете ходить. Не забывайте во время этих схваток упражняться в технике релаксации.

"У меня появлялось такое чувство, что в моем животе стягивают, отпускают, а затем опять стягивают ремень. Это продолжалось четыре недели — и только потом начались настоящие схватки."

Margarita_2010

я думаю сама поймешь, если рожать начнешь) я целую неделю после пдр ждала. все прислушивалась) а как началось, сразу поняла -оно

Нашла в инете:

С чего начинаются роды?

Редко, когда роды начинаются внезапно. Обычно за 2–4 недели до родов под влиянием гормональных изменений в организме женщины происходят определенные процессы, которые называются предвестники родов.

«Опущение» живота
Будущая мама может вдруг заметить, что ей стало легче дышать, а живот сместился вниз. «Опущение» живота происходит за счет вставления предлежащей части плода во вход малого таза и отклонения дна матки кпереди вследствие некоторого снижения тонуса брюшного пресса. Сидеть и ходить при этом становится немного труднее. У первородящих живот опускается обычно за 2 — 4 недели до родов. У повторно родящих — накануне родов. Бывает, что «опущения» живота не происходит вовсе.

Учащение мочеиспускания и дефекации
Позывы к мочеиспусканию становятся чаще, так как увеличивается давление на мочевой пузырь. Гормоны могут воздействовать и на кишечник женщины, вызывая некоторое разжижение стула. Примерно, как перед экзаменом.

Боли внизу спины
После смещения ребенка вниз женщина может испытывать некомфортные ощущения в области поясницы.

Изменение двигательной активности плода
Малыш может то немного затихать, то очень активно двигаться. Но все-таки большинство женщин отмечают перед родами некоторое снижение двигательной активности ребенка, связанную с тем, что при массе около 3-х кг ему тесно в полости матки.

Нерегулярные сокращения матки
После 30-ой недели беременности могут появиться ложные схватки. Они нерегулярные и безболезненные. Очень часто их принимают за начало родов. Но если не устанавливается регулярный и продолжительный ритм этих схваток, а интервалы между ними не сокращаются, то это вовсе не начало родов.

Эмоциональная неустойчивость
Смена настроения во многом связана с нейроэндокринными процессами, происходящими в организме беременной перед родами. Состояние апатии может неожиданно сменяться бурной деятельностью. Проявляется инстинкт «гнезда». Женщина готовится к встрече малыша: шьет, чистит, моет, прибирается.

Изменение аппетита
Чаще аппетит уменьшается. Даже, если всю беременность хотелось есть «за двоих», то за несколько недель до родов женщины едят мало.

Уменьшение массы тела
Перед родами женщина может немного похудеть. Масса тела беременной женщины может уменьшится примерно на 1–2 кг. Так организм естественным образом готовится к родам.

Отхождение слизистой пробки
Слизистая пробка — это выделение из влагалища шеечной слизи, которая может быть бесцветной, желтоватой, или слегка окрашенной кровью. Слизистая пробка сохраняет канал закрытым во время беременности. Потеря слизистой пробки — определенный признак наступления родов Слизистая пробка может отойти за 2 недели до родов, а может и за 3–4 дня. Отхождение слизистой пробки — еще не повод ехать в родильный дом.

Необязательно, чтобы перед родами женщина отмечала все вышеперечисленные предвестники. Обычно, у будущей мамы наблюдаются 2–3 признака приближающихся родов. Иногда, предвестники родов могут отсутствовать.

Margarita_2010

не переживай, все ок будет ;) дома не родишь

Margarita_2010

Рита, все настолько индивидуально :) у кого - то их нет, у кого - то живот каменеет, у кого - то настоящие схватки, только слабее, чем в родах. Нет единого рецепта для всех.

alita
Во, а у тебя - то всего каких - то 25 Я уж молчу про свои 4

Может и хорошо без машины...

Дашуня
Я бываю от детей в шоке, которые еще до года не писаются, тока горшок

Я вообще почти до школы, простите, писилась, меня лечили-лечили, все без толку, потом само прошло....

Tanyulichka
Не хочу пока рожать

kristika
а вот и мы)))
родились 17.04 в 4.45, 52 см и 3390

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose:

kristika
два внутренних разрыва+ эпизиотомия

Это как?

kristika
когда смотрела состояние шейки, говорит, таак два разрыва, ага тужилась, да

А-а-а, вот как! ну ты даешь!!!

Литвин
Девочки, добрый день! Я мама Оли (Splushka)

Продвинутая мама) Моей тоже давно пора, а она все ленится)

Литвин
Оля передавала всем привет, держите за нее кулачки

Держим-держим) Хотя сейчас уже родила, наверное)

alita
Я ж говорю тапки закупать и ползти в сторону кладбища

:j_0012:

alita
все настолько индивидуально

А воды могут подтекать как-нибудь незаметно. ну они типо вытекли а ты не заметил :( , и могут воды отойти а ты не поймешь что рожаешь, например схваток не будет?
У меня похоже начался мондраж %)

kristika

поздравляю с сыночком)

kristika
его когда принесли, через пару часов одела в свое, но потом поняла, что постоянно раздевать и одевать утомительно. ни сколько для меня, как для малыша, там обработки, педиатор, взвешивание, и надо малыша раздевать, вот я его в пеленку слегка укутаю и нормально, и памперс одевала
а соседки по палате, полежками бедных деток пеленали, туго-туго(((

про пеленание. у Максика был тонус сильный и он на раз из всех пеленок выбирался, поэтому я из дома комбезик заказала. а пока несли просто в пеленочку слабенько заворачивала, он так и лежал ручками кверху))

Margarita_2010
А воды могут подтекать как-нибудь незаметно. ну они типо вытекли а ты не заметил , и могут воды отойти а ты не поймешь что рожаешь, например схваток не будет?
У меня похоже начался мондраж

не могут. они не прозрачные)
у меня были красные почти, когда сами пошли, а когда пузырь прокололи красно-коричневые вылились. так что не пропустишь. не переживай.

Margarita_2010
А воды могут подтекать как-нибудь незаметно. ну они типо вытекли а ты не заметил

Ну наверно если вод очень мало ( обычно на узи видно есть ли маловодие) и обильные выделения ( часто бывает к концу беременности) и если они подтекают понемногу, может и можно не заметить...я честно говоря не знаю... :) мне оба раза пузырь рвали уже в родах....

Margarita_2010
У меня похоже начался мондраж

У меня паника какая - то накатывает, %) я еле - еле успокаиваюсь...причем я не боюсь процесса родов, я непонятно чего боюсь %) за ребенка скорей боюсь, вот как. Почему, непонятно, в те разы такого не было...давай уже брать себя в руки, все равно деваться нам некуда

FataMorgana
не могут. они не прозрачные)

У меня были прозрачные :) мне оба раза показывали, что вылилось и сколько.

Margarita_2010

Рит, не переживай, у тебя скорее всего треники. А когда начнутся роды с первой схваточки поймешь, что это они. Я с первым 2 раза в рд ездила, все переживала, а как началось - сразу поняла, хотя обычная вроде слабенькая схваточка была.
Зато сейчас %)

alita
У меня паника какая - то накатывает

alita
, я непонятно чего боюсь

но

alita
все равно деваться нам некуда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы