Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Литвин
с завтрешнего дня 42 пойдет

Уже не пойдет ;)

Margarita_2010

:P надеюсь

сейчас написала в аське "Olia ‎(18:01):
"Я ни чё не понимаю,каминеет каждые 4 минуты" и что ей ответить не знаю, уже как-то забылось, помогайте, будем еще раз (кто родил) вместе рожать с Олей

Литвин
что ей ответить не знаю

Все идет по порядку - схватки учащаются. :)

я когда писала "надеюсь" не ту картинку вставила, совсем запуталась, нечегошеньки не соображаю, только сейчас увидела, проститеееееее!!!!!

так схваток как таковых и нет пишет:Olia ‎(18:05):
Тянет низ живота и всё,а каменеет каждые 4 мин.,но мне не больно

наверное сама скорее от переживаний гномика рожу

Литвин
Я ни чё не понимаю,каминеет каждые 4 минуты

Я не знаю , но буду наблюдать за вами и записывать :=-O:

так только не пугаться, у каждого по разному, я двоих родила и по- разному, ато от перепугу сразу все зарожаете, давайте по срокам рожать

Литвин
так только не пугаться, у каждого по разному, я двоих родила и по- разному, ато от перепугу сразу все зарожаете, давайте по срокам рожать

не я не буду, сегодня точно

Литвин

@@@@@@ Держим дружно кулачки

Margarita_2010
буду наблюдать за вами и записывать

присоединяюсь

Литвин

про гномика, я так сказала якушеву, когда мне на живот давили- давили.

K@terina
Кристина а кто у тебя акушерка была, как зовут?

катя гузикова

девочки - спасибо за поздравления

Литвин

надежда, а воды на месте у оли?

K@terina
немножко полненькая,да? небольшого роста?

их там две были, полненькие и светленькие и с короткими волосами светлыми :)
и обе хорошие :)

а вот сынуля, фотки роддомовские, домашние еще на комп перекинуть надо - не охота
тут я, через 30 мин после рожения и карапузик дома :)
ну вот я (только не смеяться, фото с телефона)

Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 19:38Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 21:22

нет воды не отошли, утром пробка немножко, но сказал врач, что шейка готова рожать

kristika а вот сынуля

такой пупсик, ттт на вас :j_0002:

kristika
родились 17.04 в 4.45, 52 см и 3390

поздравляю :rose: :rose: :rose:

kristika

поздравляю от души! Вы такие пухляши! ттт Аж стихи получились:)

Литвин

Держу кулаки. Все будет хорошо.

А вот у меня тоже часто треники бывают по вечерам, и даже с периодичностью, и даже один раз через 3 минуты и сильные %) Я быстро бегу на диван и стараюсь уснуть, к утру все нормально Вот в этот раз я не чувствую особо как кости раздвигаются и спина так сильно не болит, но это из-за бассейна думаю.
Я сегодня тоже марш бросок совершила, щас еле живая, так тяжко, а в прошлую бер при +30 нормально скакала. Вобщем ходила все зря. Хотела на лето обувку купить, но у меня очень узкая нога и из 3-х этажного обувного мне тока 2 пары более-менее подошли, но они что-то страшные. Еще, конечно, модельные на высоких каблуках подходят, но с коляской неудобно будет:)
А еще...а еще мой дедушка из леса березовый сок принес, раньше не пила, а сейчас ничего так, понравился, да и полезно как никак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы