Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

kristika

Приветик!! Поздравляю!!! Здоровья вам с сынишкой, спокойных ночей и еще всего-всего :y_0017:

kristika
а вот и мы)))
родились 17.04 в 4.45, 52 см и 3390

:y_0019: :y_0018:

kristika

:y_0019: Поздравляю с рождением сына! :y_0019:

kristika

с возвращением :) здоровья маме и сыночку

Янусик

Tanyulichka

Margarita_2010

спасибо, спасибо
дома мы со вчерашнего дня
сейчас расскажу всё: 16 всю ночь болел живот (когда просыпалась), утром тоже самое, потом схватки, но не постоянные плюс тянуло живот и поясницу (вот тут я и вкусила каково многим во время берем, когда поясницу тянет, у меня этого небыло), решила по спать, но время засекала, думала (!) может треники (оказалось предвестники))), вопщем в пять вечера скорую вызвала,приехали мальчики, забрали меня, посмеялись над тем какой тяяжелый у меня пакет)))
привели в родблок, посмотрели меня, говорят: - ты не рожаешь, да, и если б рожала, не ходила с улыбочкой и с шоколадкой (а я не ела со вчерашнего дня), иди отдыхай, пишу любимому, что еще нет, и тут отходят воды, женщина которая смотрела меня, сказала: - ну всё, обратного пути нет.
роды длились 9.15мин, две капельницы окситоцина , два внутренних разрыва+ эпизиотомия, да и сами по себе все же роды не тяжелые
схватки слабенькие были, потом капельницу, там уже по-сильней, но открытие маленькое, доктор помогала открытся (больно, но пискнула), да и вообще я вела себя хорошо, что и доктора сказали, у меня была вся бригада, которая приходила- уходила, состояние проверяла, (мне они понравились, хорошие )
между схватками дремала, я почти пять часов под капельницами+ ктг, лежала
разрывы от того, что у меня не хватило дыхания и я дала слабинку, это со второй капельницей, где мои глаза были такими :=-O:
а вообще все хорошо у нас
сидеть охота уже нормально и кормить малыша сидя, а то в основном лежа, стоя трудно, да и полулежа тоже не удобно
а когда роды у меня были, то где-то в соседних залах две мадами таак орали, это капец, одна когда уже на подходе, а другая со схватками
акушерка, когда смотрела состояние шейки, говорит, таак два разрыва, ага тужилась, да
а потом было страшно идти в туалет, да и дико больно
сынуля, когда родился, спал, как мама, говорят, что мама, что сын- сони, по апгару 7/8

девочки - спасибо!

А как в РД? спокойно себя вёл? в какой палате лежала: обычной или сервис?Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 16:14

Tanyulichka

да мы вообще спокойные, даже первые двое суток, когда молочка не было, не плакал, вот на обработках плакал
мы в обычной з-х местной, вся пять суток был со мной на кровати, во-первых мне оч трудно было вставать к нему, во-вторых мне спокойно и ему)
похудели в первые сутки на 100 грамм,на вторые на 50 гр.
сынуля копия папа :)
а кот обходит нас стороной (карапуза и меня), шары огромные, боится)))ато шелковый, не видно не слышно его :)
роддом 20

kristika

Поздравляю!!! :clap:

NBF
пить много нельзя, а так хочется и всё пью и пью
пить надо столько, сколько хочется

Сказала не я, но я не соглашусь ;) Лично у меня отеки внутренние довольно сильные. Я вес начала набирать с 19 недели, почти все время набираю 1кг. в неделю, при этом не ограничиваю себя в жидкости. Решила эксперимент сделать, начала ограничиваться, пить лекарства, которые в днев.стационаре прописывали и в результате пару кг скинула. А раньше тоже думала, что кол-во жидкости не влияет :) Сейчас уже пофиг на все, сколько донаберу до родов, столько и будет, неохото на диетах сидеть.

Tanyulichka
А еще в выходные папа мой хочет шашлыки замутить и сало закоптить, я не могу это пропустить надо тоже скорей замутить, а то живот опустился, треники периодически бывают,

kristika

поздравляю!

NBF
кости не едут в этот раз совсем

вопрос про кости: я вот на себя смотрю и понимаю, что у меня таз стал пошире. он потом обратно вернется? и задница какой-то беременной формы :(

Девочки, добрый день! Я мама Оли (Splushka), отвезли сегодня Оленьку в 20 роддом, положили пока в паталогию на 3 этаж, посмотрели на кресле, сказали шейка готова, сегодня-завтра родит, ну и как всегда после осмотра у нее началось, живот потягивает, начались схватки, вот ждемссссс!!! Переживаю ужасно, но думаю, что все будет отлично и завтра уже у нас будем маленькая Сонечка!!! Оля передавала всем привет, держите за нее кулачки

Литвин

Держим!! Ждем ее с лялькой!!
:y_0018: ух, муражки по коже, легких родов ей!!

Литвин

держим :y_0004:

Спасибо большое!!! А у меня все свело, как будто-бы сама рожаю, сразу вспоминается как ее рожала, но ее то я очень легко и быстро родила, а вот со старшей намучилась и тоже в 20 роддоме

kristika
а вот и мы)))

поздравляю, Кристиночка!!!!! :y_0019:

Литвин
держите за нее кулачки

@@@@@@@@

Литвин

держим @@@@@@@@@@@

Tanyulichka
Сказала не я, но я не соглашусь

А соль ограничивала? Мне кажется тут ключевое не то, что жидкость ограничила, а

Tanyulichka
лекарства

:)

Margarita_2010
он потом обратно вернется?

У меня вернулся :) а вот талия нет

Margarita_2010
и задница какой-то беременной формы

Литвин
отвезли сегодня Оленьку в 20 роддом,

Ждем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

сейчас сней разговаривала (перезваниваемся каждые полчаса, говорит так легче) говорт, что постоянно болит низ живота, а каменеет (вернее в тонусе, напрягается) каждые 20 минут, может ночью родит, в 20 особо не стимулируют, они за естественные роды

alita
А соль ограничивала? Мне кажется тут ключевое не то, что жидкость ограничила

Соль ограничила уже до невозможности. Даже салат простой(огурцы-помидоры) ем только с маслом, я уж не говорю о том, что мое самое любимое лакомство кислющие бочковые огурцы, которые в моей и мужниной семье никто есть не может из-за кислости, остались в этом году не у дел. Пару огурчиков съела - на след. день +кило %)

Литвин

я почему то думала, что Оля уже там, в рд.
у меня мама в 20- ке сестренок рожала- двойня
скоро

Литвин
может ночью родит,

а какая у нее неделя сейчас?

cегодна 41, с завтрешнего дня 42 пойдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы