Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

alita
Если будешь докармливать, точно не будет

а дите то голодное и орет %) на улицу вчера вышли без докорма- поспали 15 минут и разорались, пришлось бежать домой))

kara_melek

Вызови консультанта по ГВ, он тебе все расскажет\покажет\объяснит :) Канеш сейчас проще сунуть бутылку со смесью, но ты рискуешь получить второго искусственника.

alita
Канеш сейчас проще сунуть бутылку со смесью, но ты рискуешь получить второго искусственника.

Ыыыыыыых :(

Во опять же: сцедила через молокоотсос молоко в бутылку, больше по объему чем смеси, слопали и через полчаса заорали снова %)

kara_melek
Ыыыыыыых

Тогда корми. Забей на прогулки по часу, гуляйте по 15 минут и корми. Захочешь - будешь кормить, не захочешь - не будешь.

kara_melek
Во опять же: сцедила через молокоотсос молоко в бутылку

Зачем? Ты делаешь все, чтобы ребенок сам отказался от груди.
Суслонова Елена 89126699866, консультант по гв
Ирина (Мелли) 89193815921, консультант по гв

alita

Зачем?

Затем чтобы проверить, может она из груди мало высасывает и поэтому голодная :)

alita
Захочешь - будешь кормить

Кормлю вот, до опупения уже все утро)))

kara_melek
Затем чтобы проверить, может она из груди мало высасывает

Вы в памперсах? Или в пеленках? Проверяется, сколько высасывает и хватает ли ребенку молока, количеством пописов.

и сколько должно быть? мы в пеленках дома, вообще было что с 5 до 10 утра не писила, участковая сказала -нечем наверно

Вот здесь тест на мокрые пеленки

www.u-mama.ru/read/article.php

Всем привет!
NBF
главное не родить сейчас

alita Те же мысли посещают

Нина ты же тоже в мае ждешь да? а у тебя треники уже появились? кости таза расходитятся? Блин а то я чет начиталась тут у всех почти уже на 35-36 неделе тренировочные появляются, кости расходятся...а у меня ничего подобного. Может конечно и к лучшему рано еще, но все же. Ты как опытная женщина должна знать это вообще у сех бывает и должно быть или нет?

°Ленчик°
я чет начиталась тут у всех почти уже на 35-36 неделе тренировочные появляются, кости расходятся...а у меня ничего подобного

Так и хорошо, Лена! Если ты не испытываешь неприятных ощущений, вовсе не значит, что твой организм не готовится к родам. Просто ты всё это переносишь хорошо.
У меня прошлую беременность не было никаких треников. А в эту всё время живот колом стоял, и расслабляться нифига не хотел...
И ещё: даже у одной женщины ВСЕ беременности протекают очень по-разному. Поэтому тебе нет никакого смысла равняться на Нину, которая носит третьего ;)

Янусик

Всяко плюсуюсь. :) Не обязательно они должны быть, некоторые так до родов и не знают, что это :) Конкретно меня они посещают, а последние два вечера так посещают, что я всерьез раздумываю, вызывать скорую или еще подождать....

°Ленчик°

Лен, у меня в обе Б треников не было, организм же все равно готовится, просто ты этого можешь не замечать ;)

NBF
смысле? вы новую купили? старую продать успели

да, мы старую продали, Егору полгода было, он совсем не ездил в коляске, вообще. мы только на руках гуляли %) . потом уже после года прогулку купила.

alita
Забей на прогулки по часу, гуляйте по 15 минут и корми скоро на улице тепло будет, можно на улице кормить

Янусик

alita

clevercat007

:j_0009:
Фу, спасибочки! а то сижу жду, жду...сама не знаю чего жду

alita
Всяко плюсуюсь.

и я! В прошлую беременность носилась как стрекоза, и пофиг было, что "тополинный пух, жара, июль", за 2 недели до родов на свадьбу ездила к подруге в Каменск, за день до родов на катамаране каталась(собственно это видимо и была причина родов ). А сейчас Вчера мужа с работы пораньше вызвала, на всякий пожарный, потому что передвигаться не могла, так живот схватывало, что просто ужасть. Утешало только то, что периодичности не было никакой вообще, просто болело/тянуло/кололо все время. Результат: гинипрал+папаверин+горизонтальное положение на 3 часа, и все прошло.

аааа капец, как хорошо, что мне всё лето беременной не надо ходить %) я уже сейчас от жары с ума схожу...пить много нельзя, а так хочется и всё пью и пью :boom:

Не хочу пока рожать %) доча заболела, ночами не спит, ревет, зубы коренные полезли, сопли замучали(это не связано друг с другом, просто все в одно время). Не справятся они без меня :( А еще в выходные папа мой хочет шашлыки замутить и сало закоптить, я не могу это пропустить

Tanyulichka
за день до родов на катамаране каталась

Tanyulichka
Утешало только то, что периодичности не было никакой вообще, просто болело/тянуло/кололо все время.

У меня то через 5 минут, то через 15....тока потому что периодичности нет, скорую не вызываю

°Ленчик°
аааа капец, как хорошо, что мне всё лето беременной не надо ходить

Дааааааааааааа

Tanyulichka
А еще в выходные папа мой хочет шашлыки замутить и сало закоптить, я не могу это пропустить

Привет всем,
а я сегодня совершила подвиг: прошагала пол города, вот терерь бы не родить , а то народ после 5 км в роддом едет.
Таскалась в налоговую, на работу, потом опять в налоговую, потом еще с первомайской до дома - горжусь собой, на улице так клево, просто сердце радуется - лето скоро.

а вот и мы)))
родились 17.04 в 4.45, 52 см и 3390

kristika

Привет, Кристина! Только сегодня думала, что пора бы тебе уже и появиться :)
Как всё прошло? Как малыш? Как сама себя чувствуешь? Давно дома?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы