Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

alita
у меня такое ощущение, что я у ребенка на голове сижу

Это как, ты каким местом садишься-то?

Margarita_2010
Это как, ты каким местом садишься-то?

А че, еще каким - то садятся? Как, как...фиг знает как, но сидеть не могу %)

alita
Как, как...фиг знает как, но сидеть не могу

Аааа , а я на боках лежу и в колено-локтевой, когда бока затекают. а если честно то достало уже хочется почеловечячьи уже и на спинке и на животике :( и посидеть...

NBF
я боюсь что глядя на нового братца тоже начнет заново титечничать

я тоже боюсь, что запросит. сейчас просит иногда, когда видит. но прикусывает зубами и все.
еще боюсь, как гулять будем вместе. будет в коляску проситься, сто пудов, он у нас любитель. когда коляску купили, он там спать собирался, до скандалов доходило, пришлось убирать ее из квартиры. у знакомой девочки разница такая же как у нас. если гуляют в коляске, то старшая в коляску просится, купила слинг, теперь на руки просится %)

lychik

Сколько у вас разница?

2,3 получится.

alita
фиг знает как, но сидеть не могу

:=-O: а я не могу сидеть на диване - как только откидываюсь на спинку - начинаю задыхаться - видимо как-то вену пережимает, причем хуже чем при лежании на спине

Margarita_2010
на спинке и на животике :( и посидеть...

на животике полежать ожень хочется, тем более привыкла на животе спать.
на спине не могу лежать - задыхаюсь

lychik
когда коляску купили, он там спать собирался, до скандалов доходило, пришлось убирать ее из квартиры.

в смысле? вы новую купили? старую продать успели?
хотя вы ж не планировали ;)
мы сразу ничего не продавали, знали что рожать еще будем. а теперь жалею - новую хочу. у нас 2 коляски, одна 3 в 1, другая чисто прогулка, мы ее в магазины таскаем - она легкая, там корзина шикарная, и сын не носится по всему магазину ;)

у меня ребенок лег опять как-то неудачно - весь день в ногу как током стреляет, капец просто (буквально вчера тут сказала, что в этот раз нет такого и на тебе :( )

lychik
2,3 получится.

а у нас 2,4 будет (нам сегодня 2г4мес, до 2,5 надеюсь не дохожу )

NBF
а у нас 2,4 будет

У нас 2,8 разница получилась :)

что-то у меня пузожитель разбушевался так, что уже не только в ногу, но и в промежность как током бьет, аж искры их глаз и ворочается так, как будто сквозь живот выйти решил или перевернуться :=-O: капец какой-то.

lychik
2,3 получится.

Может получится договориться отдать ляле коляску ;) У меня Сашка как - то проникся, что ляля маленький совсем и ножками ходить не умеет, а Саша уже большой :) ходил и катал вместе со мной.

NBF
на животике полежать ожень хочется, тем более привыкла на животе спать

:boom:

NBF
как будто сквозь живот выйти решил или перевернуться капец какой-то.

Это у нас называется "пройти сквозь стену"

alita
то у нас называется "пройти сквозь стену"

главное не родить сейчас :=-O: , а то Андрюха в 38,5 оказался недозрелым, а сейчас 37,2

NBF
главное не родить сейчас

Те же мысли посещают

NBF
лавное не родить сейчас

не это же так пока пинается. у меня кстати когда на попе сидел, ос=чень меленько так ножками перебирал, так напривычно, щикотно даже отчасти, а вот теперь внизу как начнет головой крутит, так и думаешь что вот вот мочевой пузырь выдавит. ну вообщем нормально это. чем ребеноу крупнее тем его движения ощутимее.

Margarita_2010
чем ребеноу крупнее тем его движения ощутимее

я бы так не сказала, у меня в эту Б девочка маленькая, так она намного сильнее пиналась чем брат, она когда пиналась, у меня аж искры из глаз сыпались

Ну как погляжу у всех искры из глаз нынче заразно что ли?

alita

Спасибо за ссылку, посмотрела. Только у меня родня многочисленная и в основном - девочки, у мужа тоже оказалось многа женского пола в ближайшем окружении. И все, которые пореже встречаются у нас есть:) А вот Маргариты нет, но вот почему он его предлагает - у нас так получается Вася - василек, Рома - ромашка, а доча тогда маргариткой будет и я вся такая в цветах Еще Тома нравится. Но как то малютку хочется сюсипусенька как-нибудь:) Вобщем, думаю, как с сыном получится, когда родим, посмотрим, на кого похожа и решим:)

Девочки! кто опытные в ГВ, подскажите. дочь сосет по часу-полтора, и этого хватает на 15-30мин максимум, это нормально? Приходится докармливать, иначе голодный рот не закрывается совсем %)

kara_melek
Приходится докармливать

Чем?

alita
Чем?

смесью

Ну так - то ребенок может сутками на груди висеть, это нормально. С докармливаниями вы рискуете скоро совсем на смесь перейти...вызови консультанта по ГВ.

alita
ребенок может сутками на груди висеть, это нормально

и довести мать до безумства

kara_melek
и довести мать до безумства

Ну это да почитай :)
www.u-mama.ru/read/article.php

alita
почитай

спасибо почитаю
сына не кормила грудью-ходила как корова, не знала куда девать молоко, а сейчас чувствую не прокормить ляльку-нет у меня столько молока %)

kara_melek
нет у меня столько молока

Если будешь докармливать, точно не будет. Молоко в груди не хранится, оно вырабатывается во время сосания :) следовательно, связь прямая - чем больше сосет, тем больше молока. Многие дети первый месяц вообще живут на титьке, потом становится легче. Перетерпи этот период, и будешь кормить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы