Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

NBF
а вы не планируете еще в свою кровать перекладывать?

У нас не получилось... Поспал он в кроватке пару недель и отказался. Посреди ночи проснётся и ревёт, чтобы я его к себе взяла, а мне беременной тяжело его было вытаскивать из кровати, дешевле уж сразу с собой положить
Ну и Арсений до двух лет со мной спал на тите, а как пузо выросло и мне стало тяжело ворочиться в кровати, я Арсюшу к папе переселила в соседнюю комнату.

NBF
Оли младше 15 лет, Свет и Наташ тоже вроде нет,

У нас все были Светы, Оли и Наташи %) мне эти имена еще в школе надоели Наташа дочка у подруги, 7 лет, везде одна - все удивляются, какое редкое имя :)

NBF
Тань и Ларис вообще не слышала маленьких.

Этих да, тоже нету.

NBF
зато все Ани, Насти и Сони , еще Даши и Ксюши, Маш и Кать еще очень много.
у дочки в старой школе в классе были 2 Карины, Дарина, Вика, Алина, Милана, 4 Насти и 3 Кати.

Вот не хочу как все, хочу чтобы как я - одна :) ну или не одна, но не полкласса Ксюш, как сейчас у сына. Сын у меня кстати тоже один и в садике был, и в школе сейчас. Хотя имя ну ни разу не редкое.

NBF
родится и поймем кто

Я вот боюсь, что не пойму %) поэтому предпочитаю подстраховаться

Про имена...
Я вот всю сознательную жизнь знала, что у меня будет мальчик - Савелий, Сава. А теперь вот когда настало время Х, очень сильно сомневаюсь как-то по моим ощущениям не Савелий там у меня совсем, а Данька какой-то

NBF

Наташа, я тоже к тебе в одноклассниках щас зашла, такие вы с дочкой красотки Вопрос не по теме: у сына там фотка с великом, пластмассовый такой, без педалей, Где покупали его? (понятно, что время уже много прошло с того момента). Просто мы уже кучу магазов обшарили в поисках такого, нихде нет, а машинку простую неохото брать

Tanyulichka
Наташа, я тоже к тебе в одноклассниках щас зашла, такие вы с дочкой красотки

Наташа, я одна наверное тупень, я вот ищу по поиску Фролову Наталью 36 ЕКБ, а там девушка в Германии, ЕКБ и не вижу я там никакой дочки, ты такая с длинными волосами, да?

Margarita_2010
ЕКБ

Екатеринбург ищи ;)

Margarita_2010
Наталью

Наташа, а не НатальяСообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 16:53

Янусик
Екатеринбург ищи

ну я тупень, но не до такой степени, я набираю Екатеринбург, я просто здесь чтобы долго не писать сокращаю , ну вот она такая с длинными волосами. ниже попы, да? Еще вторая фамилия на С, да?

Margarita_2010
а там девушка в Германии

это моя двоюродная сестра, на погода старше.

Margarita_2010
Еще вторая фамилия на С, да?

нет. просто наташа

Янусик

у нас с тобой тоже общие знакомые - цепочка есть ;)

Margarita_2010
ну я тупень

Я тупень - это факт (нашла)

Margarita_2010

и с тобой цепочка есть знакомых (я только Женю Панькову знаю)

NBF
я только Женю Панькову знаю

Да там в Одноклассниках все друг-другу братья в одном городе ;)

Слушайте вот что-то навеяло, а у ласточки, какой срок был (ну в каком она рожать поехала сегодня), что-то не нашла нигде?

NBF
у нас с тобой тоже общие знакомые - цепочка есть

Я видела :)

Margarita_2010
в Одноклассниках все друг-другу братья в одном городе

Я когда из Качканара в Екатеринбург приехала учиться, думала, что Екб тааакой большой город...
А оказалось - нет, мир по-прежнему очень тесен

NBF
как вы отвыкали от тити?

Мы отучались тоже в 1,11. Я отправила его с папой в Качканар к бабе-деду на три дня. Он хорошо ел, пил и засыпал без мамы к тому времени. Требовалось только выработать привычку организма быть без тити. По приезду первые три вечера (на засыпание) требовал. Вернее, не мог понять, ЧТО изменилось, и почему мама не ложится рядом, когда пришло время спать. Три вечера "веселились" %) перед сном, потом как рукой сняло.

NBF
сейчас иногда подходит и просит "дай титю покушать", я сначала не давала, что-то объясняла и тп - весь недовольный и пр. сейчас говорю "на" - он губами заденет (уже забыл как сосать) и хитро так "дай другую покушать" - "на" - опять чмокнет и уходит довольный.

Один в один до самых родов

девочки.. приветик.. кто знает, как там Кристика.. уже всё или нет??????? ;)

NBF
почему?

Да банально как-то, хочется оригинального чего-то, может и машинку возьму. Если не рожу до конца недели, в выходные мужа по магазинам детским потащу.

NBF
красотка!

:t_0017: стараюсь :t_0021:

NBF
мы с тобой в двух одинаковых институтах учились

В УИЭУиП я училась на Финансах и кредит, а Ургупс - это муж с моей странички заходил, он там учился на строительном(точно не знаю как факультет называется).

%) Еле как всё прочитала! Всем привет. Это капец, пришла сегодня на давление и мне как показало 160 :=-O: я прям офигела вместе с врачем, так то у меня верхнее 110 или 120, но тут :( Она говорит иди отдохни, успокойся через 10 мин. повторим. Ага, "успокойся" не фига, я еще больше переживать начала. я ей говорю,дак у меня дома норм, и терапевт написала, что у меня тупо "Синдром белого халата" :P ну потом померила и показало 142 тож выше,конечно но всё же. Домой пришла решила смерить и чего вы думаете? Ну естественно 120/80 %) Давление так то сильно влияет или нет? я просто чего боюсь то, того чтоб меня нафиг раньше времени не отправили в РД наблюдаться (((

°Ленчик°
"Синдром белого халата"

У меня у матки вот этот самый синдром всю беременность, как не приду, не лягу - матка в тонусе :P

NBF

у нас тоже общие знакомые есть)

°Ленчик°
пришла сегодня на давление и мне как показало 160

у меня так каждый прием было, то 130, то 140 выдавало, а дома 120/70, правда один раз действительно поднялось давление, а под конец Б. чаще стало, так я уже в паталогии лежала, решили ускорить процесс родоразрешения, и в процессе родов тоже подскочило, аж до 150, зато потом уже в послеродовом отделении, когда ходили контролировать моё давление, было как у космонавта. Мне сказали, ушла беременность, ушло и давление

Янусик
Один в один до самых родов

а сейчас? не просит или наоборот? я боюсь что глядя на нового братца тоже начнет заново титечничать :=-O:

Tanyulichka
он там учился на строительном(точно не знаю как факультет называется).

ПГС(промышленно-гражданское строит-во) или СЖД(стр-во жел/дорог и мостов) - у меня там на ПГС муж учился (доучивался потом в упи, сестра училась, и я там 1 год училась, потом решила-не мое и ушла на ФУПП, а зря!, жалею)

@nyutk@
у нас тоже общие знакомые есть)

Наташа-Татошка:))))) у нее сегодня ДР, ты отметилась здесь в темке-поздравлялке? ;)

NBF
а сейчас? не просит или наоборот?

Один раз попросил попробовать, сосать, естесно, не стал, потому что не помнит, как.
А так, он нормально воспринимает, что титя теперь лялина.
Ну и это... его велосипеды, самокаты и магазины с машинками больше привлекают, чем мамины прелести

NBF
Наташа-Татошка:))))) у нее сегодня ДР, ты отметилась здесь в темке-поздравлялке?

ага, мы с ней в школе учились в параллельных классах и в одном подъезде жили:) я ее на одноклассниках поздравила, а тут не видела темку еще, щас поищу)

Че - та у меня такое ощущение, что я у ребенка на голове сижу %) не помню было такое в прошлые разы или нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы