Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

NBF
к перинатологу. мне Загребина говорила первые то ли месяц, то ли 2 к ней ходить, а потом к обычному

Спасибо, поняла.

NBF
но я не ходила ни разу в прошлый раз - не до этого было

Тоже после родов и до этой беременности меня кроме мужа ТАМ никто не видел

NBF
куда вы в садик ходите?

Осьминожки на Громова (миник, коттедж).

Margarita_2010
Ну зато у вас теперь из долгов только налоги

Спасибо, Рита...

Янусик
могли у меня месячные идти уже после зачатия?

Такое бывает.

NBF
у мну так же (генетический не у мня, у плода в анамнезе)

Хы...у меня так - то тож у ребенка, а написали почему - то мне %)

Янусик
Но очень тянет в магазин за новой пачкой, пока старая не кончилась

Привычка

Янусик
Лошадей. Субару Форестер, турбина...

Вот за что я не люблю много лошадей - за приходящие налоги черт, нам же тоже платить надо Спасибо, что напомнила, кстати

alita
нам же тоже платить надо Спасибо, что напомнила, кстати

Да не за что ;)

NBF
а мы в "маленькую страну" на Бардина/амундсена

А где живёте, если не секрет?

NBF
он за свой джип 85тр платит, а за жены 78тр, и у них еще 2 тачки в семье с налогами поменьше, итого он около 300тыров налогов каждый год отдает

твою мать... %) :vis:

NBF
итого он около 300тыров налогов каждый год отдает

Ыыыыы у нас стока денюх нету

Янусик
твою мать...

Во, а у тебя - то всего каких - то 25 Я уж молчу про свои 4

Янусик

Хорошо, что у вас все здорово.
Купите маленькую пачечку подгузников на всякий пожарный. А такмы на ночь уже год где-то не одеваем, правда клееночку стелили, он очень редко писался. А сейчас забыли и про клееночку, а он на днях взял и нас с папой описал летом без памперсов ходили, тепло же, на улке если что можно пописать и переодеться, а вот зимой снова одевать стали. Сейчас опять не одеваем, ну и он постарше уже проситься стал, дома сам ходит, не всегда в цель попадает, правда. В садике периодически выдают пакетики с мокрым, но это он в горшок все попасть не может:)

NBF
итого он около 300тыров налогов каждый год отдает

%)

Янусик
28 нед. - СЗРП

У мну тоже СЗРП ставили, слава Богу, все хорошо оказалось :)

alita
Мне тут в собое посоветовали вешаться, если доча близнецом родится пока не буду

Муж - близнецы, это ПИПЕЦ!!! %)

Янусик
вообще приняли решение забыть про то, что он раньше срока родился, потому как очень это всё непохоже на правду

Да мне сразу говорили 36-37 - нормально все! ;)

angel_ok
Муж - близнецы, это ПИПЕЦ!!!

Я уже привыкла он страстно мечтает, чтоб доча тоже была близнец...
Я тут вчера с тоски тему создала про имена, попросила простых имен накидать думаю вдруг что мимо проходит, так мне столько накидали что до родов думать точно хватит :D

NBF
мне не положили и даже не показали дочь, отнесли на столик обрабатывать

это на повезло, мне сына в 40-м тож не положили, а унесли обрабатывать и взвешивать

NBF
потом бирку на руку повесили, а прочитала про 4 кг и 54 см и в ужас пришла...

причем я тож в шоке была когда сказали что 4 кг, хотя обещали меньше

NBF
так что я ее потрогала и увидела спустя 12 час после родов только 6

а я своего увидела спустя двое с половиной суток когда встать смогла, у меня осложнение было после наркоза(послед выскребали)
а в этот раз мне в 14 РД заю мою положили, у меня слезы сразу полились, она такая крохотулька была по сравнению с братом, может просто время другое, я в палате лежала с девушкой, так у нее девочка тоже крупненькая родилась+она сама еще с разрывами родила+послед выскребали, так ей малышку сразу отдали

NBF
на визе, в Правобережном

Это в стороне Татищева, да? Далековасто в садик ездите, но если с папой по пути, то без разницы :)

NBF
раза 2 в неделю уплываем стабильно

Он просто спит с папой на конкордовском матрасе - некомильфо как-то уплывать...

NBF
полувысохший просыпается

недавно на ночь наш тоже попил многа, видимо, и уплыл, я не заметила. Утром смотрю, он без штанов спит - неприятно, однако
Я бываю от детей в шоке, которые еще до года не писаются, тока горшок. Но там обычно мамаши помешаны на этом деле и все садят и садят с 3 месяцев, наверное.
А вот когда моя сестра училась, им можно было в штанах ходить, они даже джинсы одевали. А щас опять, значит, детей мучают. Как меня эти юбки достали тогда, только недавно стала их опять носить:)
Решила пойти прогуляться.

alita
Я тут вчера с тоски тему создала про имена, попросила простых имен накидать

ой, а можно ссылку, а то мы с папой тоже никак придумать не можем. Не хочется шибко вывернутое, но и не шибко на слуху чтоб было. Мои варианты мужа не устраивают, а сам не придумывает. Вот Маргариту предложил, но я как-то даже не знаю.

Дашуня
Я бываю от детей в шоке, которые еще до года не писаются, тока горшок. Но там обычно мамаши помешаны на этом деле и все садят и садят с 3 месяцев, наверное.

У меня у подруги ребенок с 2-3 месяцев писает только со снятыми штанишками, в ползунки ни-ни. а выглядит это следующим образом: она начинает вошкаться, мама понимает что час х настал, кладет ее на пеленальный столик (переносной такой), подкладывает ей пеленку, снимает штаны и та довольная писает, потом все это обратно одевается и ходят. При этом ребенка этому никто не учил просто в какой-то из разов поймали момент и инстинк у ребенка сформировался, сейчас им 6 мес.

Дашуня
Не хочется шибко вывернутое, но и не шибко на слуху чтоб было.

Вот и нам как - то так надо. Причем есть несколько вариантов, но все как - то одинаково примерно....то, что очень нра мне, категорически не нра мужу и наоборот...а те, что устраивают обоих, именно устраивают, а хочется, чтобы :love:
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Смотри, может найдешь что ;)
Причем я попросила простых имен, а накидали таких, каких я даже и не слышала

Дашуня
Вот Маргариту предложил, но я как-то даже не знаю.

:rose: - передай мужу
А если мнение как "носителя", мне с этим именем в детсве было не очень, у меня был стадный инстинкт а имя индивидуальное, редкое, да ко всему я еще в деревне росла, вот представляете там все маши, лены и наташи поголовно, а я тут такая королевна Марго, ну а потом я поймала кайф в редкисти своего имени и теперь меня все устраивает

Margarita_2010
а имя индивидуальное, редкое,

Вот я думаю, раньше да, а сейчас оно такое же редкое? Тоже нравится ;) Я знаю двух маленьких Рит, но как бы их не оказалась по пять штук в классе

alita
Я знаю двух маленьких Рит, но как бы их не оказалась по пять штук в классе

Согласна, 30 лет назад в деревне я была одна на весь район и если напишут на парте: Рита - дура" или Рита +...., то сразу все понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы