Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

NBF
сосудистый хирург в рекомендациях написал "КС", врач из 27 тоже считает что лучше КС, а Бутунов считает что пока рано загадывать и возможно лучше попытаться самой родить,

Традиционно - сколько врачей, столько и мнений.

NBF
как самочувствие сейчас? у вас тоже на улке солнышко и теплынь?

Получше немного :) Вчера я устроила форменную истерику мне так было плохо, заболело все, еще предвестники эти, в общем я разревелась %) у мужа был шок :D потому как это до такой степени на меня не похоже ну он ниче, меня пожалел, утешил, массаж сделал, сопли вытер, но косился подозрительно боялся наверное, что я еще че - нить выкину на улице тепло и хорошо сегодня.

NBF
самый прикол - лежать хочется, а нельзя

:vava:

NBF
врач дибилка какая-то

Моя подруга развернулась и ушла к другому врачу, который без вопросов поставил на учет :) ляльке уже 8 месяцев

NBF
так что я вокруг банки гуляю - у меня офиц-ный предлог сегодня из дома не выходить

Отмазалась

NBF
типая гуляю

Я круглосуточно так гуляю

NBF
больно смотрит, да?

ну ты знаешь так по-доброму, ждал когда матка расслабится, успокаивал, но в один момент как надавит-надавит, реально я испугалась, он то может это делал, чтоб я быстрее родила - шейка уж очень длинная, но мне то не надо быстро, мне надо во-время, поэтому я начала пищать, ну он подуспокоил.

NBF
причем в процессе родов даже перчатки не надевали, сволочи, прям пеленкой залезали и смотрели открытие, еще орали и возмущались, что я пищу и стону

:=-O: , такое возможно чтоли?

NBF
Атебе Бутунов что в итоге-то сказал? приезжать со схватками или как?

Ага, как воды отойдут и начнутся схватки с интервалом до 7 минут, едь, и если до конда месяца сама не собирусь рожать. плановая госпитализация на 5 мая.

NBF
если что прокесарить можно и в процессе

так может он и прав, может ради интереса и успокоения тебе съездить еще в 14 роддом, там говорят тоже хорошие доктора, что они еще посоветуют и потом по результату большинства голосов решить по способу и успокоиться, а то у тебя так 50/50?!

NBF
я, мне 36

ну у вас и не первый ребь, а мне 32 через неделю и у меня это первый, и я не парюсь по этому поводу :P

NBF
назначила мочу на суточный белок сдать , так что я вокруг банки гуляю - у меня офиц-ный предлог сегодня из дома не выходить

:hihiks: , а я сейчас прошлась пору кварталов туда-обратно, у моего ремонтника закончились шурупы, пошла купила, там очень хорошо, даже не по весеннему тепло, я ходила с толстовке, так спарилась.

я вот тоже хочу на улицу, а одеть нечего вчера спарилась вся. Надо к маме зайти, у нее вроде с прошлой бер какая-то ветровочка оставалась, но она опять же ни к чему не подходит %)

Подскажите деревенскому человеку, беременным не вредно аппаратный педикюр? Ну в смысле, там ведь заразить ничем не могут?
думаю сделать, а то сама не дотягиваюсь, а лето скоро, красоты охотаСообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 14:08

NBF
дочей в 14РД вообще звери ковыряли, причем в процессе родов даже перчатки не надевали, сволочи, прям пеленкой залезали и смотрели открытие, еще орали и возмущались, что я пищу и стону

это точно, а ж искры из глаз, а я конкретно орала а не пищала так на меня наорали что я тут разоралась и кого хочу напугать %) , зато потом ощющения когда ребенка на живот положат, это вообще кайф :y_0018:

Дашуня
Подскажите деревенскому человеку, беременным не вредно аппаратный педикюр? Ну в смысле, там ведь заразить ничем не могут?
думаю сделать, а то сама не дотягиваюсь, а лето скоро, красоты охота

Я хожу мне никто не запрещал, плюс на деппиляцию всего и везде, поэтому мое мнение - можно. хотя смотря куда ты пойдешь, салон-салону ведь рознь.

Margarita_2010
хотя смотря куда ты пойдешь, салон-салону ведь рознь

ну вот и понимаю это, а опыта чет нет. Раньше ходила на дому к девочке, очень хорошо делала, но как-то потеряла ее. А сейчас у нас в доме 2 салона открыли и они конкурируют, там такие скидки сейчас, вот и решаю, стоит попробовать сходить

Margarita_2010
меня осенило - сегодня 21 апреля, а это значит я 100% рожу Тельца

Не сыпь мне соль на рану! Тоже собиралась рожать тельца, а вот - лежит мой маленький овен на кровати :boogie: У меня просто родители оба Овны, я к энтому знаку даж не знаю как относится до сих пор. Единственный выход видится - не заморачиваться насчёт Зодиака... :D

alita
мне тоже уже пару раз намекнули, что не девочка

Пришибла бы на месте, если б мне чего сказали ;)

Margarita_2010
диазноз берементоз?!

Я прошлый раз ездила на ручнике и жгла кастрюли до основания. В этот раз как-то без разрушений

Margarita_2010
яндекс знает все, я зашла посмотреть

Поздравляем тебя с открытием нового источника информации. Её, как известно, много не бывает

Lastochka!!!
если не рожу до конца нед наверно куплю

Сэкономила деньги

Lastochka!!!
Девочки!!!!!!воды отошли а ничего не болит что делать то а????маму вызвала щас поеду в роддом конечно ,но почему не болит???

Наблюдала давно за Ласточкой, запомнилась сразу почему-то, как только здесь на сайте я появилась :) Хорошая она :) Так рада! Скоро она увидит свое чудо! Пусть все пройдет хорошо! Только я не понимаю: неужели за столько месяцев беременности и сидения на форуме она так и не узнала, что воды могут отойти, а схватки не начаться?

alita
Сильно подозреваю, что они тебе поставили этот диагноз пару раз померив давление и намерив чуть ниже нормы

Я в шоке была, когда получила выписку с РД:
12 нед. - бессимптомная бактериурия
18 нед. - то же самое
28 нед. - СЗРП
Всё это написано, как свершившийся факт.
И никому не интересно, что при анализе мочи на бак.посев моча оказалась стерильной,
а на УЗИ в 32 недели малыш полностью соответствовал параметрам (а см не хватало, потому что лежал очень низко).
Короче, наша медицина работает по принципу: Диагнозу быть!!! %) Уроды, блин...

NBF
докопался до ее внешнего вида

Когда мы учились, девочкам брюки даже не разрешали одевать. Стояла у входи завуч или директор и смотрели кто чего одел Ну я как то пришла в юбочке темненькой и в жилетке или что-то там такое, а снизу блузочка белая, и я ее в юбку не заправила, а она как бы так из под жакетика выглядывает, ну так красивенько даже, а он тож прикопался к этому

NBF
я думала он ботан

Когда класс моей сестры на базу ездил, мой папа тоже с ними гонял, типа за порядком следить. Вобщем они с химиком вдвоем так приличненько коньячку тяпнули Соня потом дома на папу очень ругалась:) а папаня сказал, что химик мужик

Янусик
Короче, наша медицина работает по принципу: Диагнозу быть!!! %) Уроды, блин...

+10000000000

Янусик
Единственный выход видится - не заморачиваться насчёт Зодиака...

И прально ;) Мне тут в собое посоветовали вешаться, если доча близнецом родится пока не буду

Янусик
Короче, наша медицина работает по принципу: Диагнозу быть!!!

Ну а как без него? Беременная - значит больная! :rtfm: У мну гинеколог написала тока отягощенный акушерский и генетический анамнез, а терапевт добавила ВСД....сильно подозреваю, что при выписке из роддома в списке еще много чего прибавится как говорится, даже если ничего нет, мы все равно найдем!

Янусик

Яна, как там Яромир поживает? ;)

Дашуня
там такие скидки сейчас, вот и решаю, стоит попробовать сходить

На аппаратный педикюр сходи, ничего страшного в нем нет, только если соберутся, что-то подрезать не давай, а так страшного и опасного ничего.

NBF

Наташа, подскажи мне тёмной, раз уж ты на Северном наблюдаешься: через две недели после родов в ЖК идти к кому: перинатологу или гинекологу по прописке? А то у меня полный стопор...

И ещё: скажите мне, что НЕ надо ребёнку покупать очередную пачку памперсов (старшему ребёнку).
Он уже неделю, как встаёт утром в сухом памперсе, но мне почему-то страшно совсем без памперса его спать класть...

Жизнь радует: сегодня оплатили 20 тыс. долга за комуналку :molodec: , заплатили 12 тыс. за садик :molodec: и... достали из почтового ящика налог на авто за два года - 25 тыс...

Янусик
НЕ надо

:) Купи два памперса и успокойся уже

Янусик
достали из почтового ящика налог на авто за два года - 25 тыс...

Упс У вас авто много или лошадей?

alita
Яна, как там Яромир поживает?

Вашими молитвами :)
Если серьёзно, смотрю на него и не понимаю, чего мы должны были делать в стационаре...
Как хорошо, что сердце мне вовремя подсказало брать его в охапку и нести куда подальше ото всех (врачей особенно). Педиатр из поликлиники ходит, говорит, хороший ребёнок, не похоже, что у него гипертензия.
Без дела не плачет (а если бы было ВЧД - плакал бы), кряхтит, когда какает, пукает и когда воздух хочет отрыгнуть. А так - молодец. Мне с Арсением тяжелее было.
Мы тут на семейном совете вообще приняли решение забыть про то, что он раньше срока родился, потому как очень это всё непохоже на правду... вообще, могли у меня месячные идти уже после зачатия? Стало быть, можно было и ошибиться на 2-3 недели.

NBF
а у тебя кога ПДР? (лень искать, напомни

28 апреля

NBF
когда уже и быт налажен и карьера и мат положение хорошее

вот и я по тому же принципу живу, всему свое время, а время назначать буду я :dance2:

Янусик
Единственный выход видится - не заморачиваться насчёт Зодиака

И правильно, меньше же ты его любить не будешь, за то что он Овен.

NBF
у нас пелекнки с космонавтами куплены...

:hihiks:

Янусик
Жизнь радует: сегодня оплатили 20 тыс. долга за комуналку , заплатили 12 тыс. за садик и... достали из почтового ящика налог на авто за два года - 25 тыс...

Ну зато у вас теперь из долгов только налоги

alita
Купи два памперса и успокойся уже

Два памперса ещё есть... Но очень тянет в магазин за новой пачкой, пока старая не кончилась

alita
У вас авто много или лошадей?

Лошадей. Субару Форестер, турбина...

NBF
ты наверное как и я мочу в парацельсе сдавала

Так и было :)

NBF
после того как меня она тоже отправила на посев - идеально все было.

Я о том и говорю, что неважно, что в итоге было всё идеально, важно, чтобы диагноз был, чтобы были основания лечить!

NBF
типа роды стремительные были, хотя я там у них с 10 утра была и родила в 19-15

У меня первые реально стремительные были: в семь отошли воды и пошли схватки, в девять уже родила.

Янусик
Мы тут на семейном совете вообще приняли решение забыть про то, что он раньше срока родился,

И правильно :)

Янусик
А так - молодец.

Вот и замечательно, растите умными и здоровыми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы