Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Янусик
Нина, у тебя правильный организм!

Я знаю :molodec: и не стараюсь запихать в себя что - нибудь потому что "надо"

Янусик
На полтора процента?

Примерно да ну умирать расхотелось, это уже хорошо, но жизнь еще не хороша, как - то так

Девочки, всем привет . Вы как всегда, много всего написали. Я пока не успела прочитать, но всех кто родл от души поздравляю и уже начинаю завидовать. Потому как чет мне тяжко становится, да и теплеет на улице, а одеть на пузень нечего
Я вот пишу просто в бешенстве от ситуации, которая происходит во дворе у нас. Рядом строят дорогу, и парковка, которая за нашим двором находтся осталась без выезда. Дак они что сделали, съезд к нам на территорию и всякие камазы теперь под окнами моими проезжают, ни одного кустика живого не осталось. Еще и стали просить деньги за то, что машины в своем дворе стоят. Будку свою почти под окнами поставили. И все это сейчас утром. Я просто в бешенстве, эти, извиняюсь....парковщики совсем обнаглели. Я им с балкона покричала, меня типа не услышали. Телефон, почемуто не работает, позвонить в тсж не могу. Ругаться с ними идти в моем положении как-то страшно. Может в милицию сходить, у нас тут как раз участковый сидит в доме.

Дашуня

ну у нас уже год как проезд закрыли, - строят дом 24 этажа, за нашим сразу, заезд теперь во двор через "одно место" а будку с охраной давно поставили и сидят там джамшуды - тупни тупнями, я по первости тоже с ними ругалась. Так вот что касается строящагося дома. у меня благо окна выходят на Парк Хаус и вид ничего не портит, а бедные люди, у которых на противоположную сторону просто мало того, что наблюдают все прелести данной стройки. так еще когда дом заселят у них окна - в окна, пипец и только. Вот покупаешь так квартиру, а потом раз и строят к тебе впритык еще дом и все - мало того, что жить в таком соседстве неудобняк, так и продать потом эту квартиру сложно с таким видом :( . благо меня пронесло. надеюсь у меня никто ничего не высроит перед носом, да у меня и негде строит, ттт

Lastochka!!!
Девочки!!!!!!воды отошли а ничего не болит что делать то а????маму вызвала щас поеду в роддом конечно ,но почему не болит???

удачи, легких родов :)

Девочки, меня осенило - сегодня 21 апреля, а это значит я 100% рожу Тельца :dance2: .
У меня подруге приснился сон, что я должна родить 20 апреля, а фиг

Дашуня
Может в милицию сходить, у нас тут как раз участковый сидит в доме.

Сходи пожалуйся. :) С ними ругаться тебе сейчас точно ни к чему. А еще сходи в собой и почитай что у нас дома творится - у меня уже :y_0020:

Margarita_2010
сегодня 21 апреля, а это значит я 100% рожу Тельца

Уже Телец, да. :)

NBF
физ-хим класс

И я там училась, и так химию не любила, что поступила на химфак и закончила кафедру физической химии

NBF
дочь у меня бредит архом

тоже бредила, но побоялась, тогда все очень дорого было, у меня комплексы были по поводу моих талантов, хотя в художке училась. Сейчас вот мечтаю, что станет у меня муж богатый-богатый, а я и пойду поучусь чему-нибудь художественному
И еще, я не поняла кто там самый старенький то? отлично выглядишь и даже после родов. Доча и сыночек красотульки. Я тоже думала дочу Милана назвать, но муж как-то против, он говорит, что раз отчество будет Васильевна , то надо какое-то жесткое имя:) Дай бог, чтоб все хорошо у вас с родами прошло и без страшных проблем, лучше наедятся и настраиваться на лучшее, сейчас уже ничего не поделаешь, все равно рожать придется, дай бог, чтоб все успешно прошло. А у нас с тобой даже связь через 2-х знакомых

Вы тут такие дебаты про политику развели, щас уже поздно включаться. Я, конечно, тоже считаю, что сам рожаешь - сам кормишь и зарабатываешь. Но вот есть такие профессии, гда мало платят, но они нужны и люди там святые работают. Ну на скорой врачи, учителя, да мало-ли таких. Ну вот если эта профессия - призвание человека и в другом месте он не может работать. Но он себе тут на квартиру не заработает, то почему бы государству как-то и не помочь. Но опять же с другой стороны, у мужа моего своя фирма, и я знаю не по наслышке как налоговая др..ит и как деньги тока так срубает и не только она, что люди реально вкалывают, а получается, что кормят всяких бездельников бюрократов и все эти бешенные налоги непонятно где оседают, но хорошим людям то ниче и не достается %) ну эт я так, лирическое отступление.

А еще я вчера с подругой съездила на книжную базу люмна, там раза в 2 дешевле чем в живом слове получается...кароче, я еле из детского отдела вышла, в остальные даже не заходила. Набрала кучу книжек для Ромки. Там еще и ляличных полно, но я пока не взяла, у нас еще есть:) Вобщем коробку книг вчера домой притараканила - такая счастливаяяяяя

Дашуня
И я там училась, и так химию не любила, что поступила на химфак и закончила кафедру физической химии

А я вообще тупень-тупнем в физике и химии, хотя математика у меня на отлично, я в школе мечтала быть врачом, но в связи с тем, что химия это не моя стихия, даже пробовать не стала. А теперь понимаю, что правильно - я очень впечатлительная и брезгливая, все что касается кому-нибудь что-нибудь обработать, перевязать, поковыряться так сказать в человеческим теле - сплохеет сразу, вот только представлю :megashock:

alita
Мой организм, когда болеет, есть не хочет и не может.

да по-моему у всех так...
только я вот сейчас не болею и рот у меня не закрывается жру и жру. и не знаю, что с собой поделать то одно радует, что сравнителдьно недолго беременной ходить осталось

alita
ну умирать расхотелось, это уже хорошо, но жизнь еще не хороша,

Margarita_2010
я в школе мечтала быть врачом

Тоже был такой бзик, но я хирургом хотела быть, а когда я нашей учительнице по биологии (очень умной и замечательной тете) об этом сказала, она посмеялась. Ну я биологию сильно прогуливала. Ну и как-то я решила, что видать не судьба. Короче, я вот хотела бы быть врачом, раньше была не брезгливая, а вот с возрастом начинаются уже закидоны
Кстати про возраст. Вчера была на приеме, спрашиваю, когда я уже рожу, а то сил нет все болит, спать не могу, ходить больно, все нервы мне там в ногах перековыряли и в прошлую беременность я до последнего дня скакала как коза и даже со схватками в магазин поехала. На что мне ответили, что мы с каждым годом стареем и все тяжелее и тяжелее становится %) Мне так не по себе стало, я вроде как еще в дефках то не побыла, а уже стареююююю А так то я второго ребзя хотела ближе к 40, а там что, вообще все время лежать придется по их логике:)

Дашуня
Кстати про возраст. Вчера была на приеме, спрашиваю, когда я уже рожу, а то сил нет все болит, спать не могу, ходить больно, все нервы мне там в ногах перековыряли и в прошлую беременность я до последнего дня скакала как коза и даже со схватками в магазин поехала. На что мне ответили, что мы с каждым годом стареем и все тяжелее и тяжелее становится

Ну судя по дате рождения, не такая уж и старая, тогда я это как называется, а у меня первый лялик только будет .
А что касается самочувствия. это ведь очень индивидуально: вот у меня подруга сейчас тоже беременна, срок на 5 недель меньше чем у меня, у нее кстати второй ребенок будет, возраст у нас один, так она тоже очень плохо ходит, может это последствия после первых родов? Я например, прекрасно себя чувствую - не страдала и не страдаю всякими токсикозами, отеками, болями - ношусь как потерпевшая (правда последние два месяца очень стараюсь беречься, чтобы не родить раньше срока). а возраст vyut кажется тут точно ни при чем. Да я все забываю - ИМХО (я про себя данное выражение называю - ИМХОтебом ).

Дашуня
На что мне ответили, что мы с каждым годом стареем и все тяжелее и тяжелее становится Мне так не по себе стало, я вроде как еще в дефках то не побыла, а уже стареююююю А так то я второго ребзя хотела ближе к 40, а там что, вообще все время лежать придется по их логике

Ну че, старость подкрадывается мне тоже уже пару раз намекнули, что не девочка подруга моя пришла на учет вставать в 35 лет, так ее врач давай уговаривать на аборт пойти - зачем вам ребенок в ТАКОМ возрасте? Да еще третий %) Капец, пора тапки закупать и ползти в сторону кладбища

alita
Капец, пора тапки закупать и ползти в сторону кладбища

а мне если честно за всю беременность никто ничего подобного не говорил и даже не намекал, ни про старородящих, ни про кладбище, да и пусть попробовали бы.... что за люди такие "добрые", я вот считаю их это каким боком касается - во сколько ты рожать собрался и какого по счету ребенка?! Им его чтоли воспитывать и ростить, какого хрена лезть со своими комменнтариями-то им же лучше - рожаем, наблюдаемся, а они з/п и премии свои получают.

Margarita_2010
а мне если честно за всю беременность никто ничего подобного не говорил и даже не намекал, ни про старородящих,

Мне знаешь в каком контексте намекали? Например спрашиваю у врача, что это такое, она - ну я тя умоляю, у тебя третья беременность и ты еще спрашиваешь Я говорю - в предыдущие такого не было, вот и спрашиваю, она - а, ну это от этого, а это от того. Ну и не забывай - сейчас тебе не 20 лет ;)
В общем так, не обидно :) ну у меня вообще надо сказать врач вменяемая, а далеко не всем так везет :)

alita

Margarita_2010

Ну вот я тоже и офигела, это у врачей отмазы такие. Я просто в эту беременность ничего не понимаю, пожалуюсь на что-то, а меня шлют лесом, пишут, что жалоб нет, диагнозы у меня НЦД по гипотоническому типу. Я ваще не поняла, где они его взяли и разве гинеколог такой диагноз может поставить? я так понимаю это невропатолог определяет? Зато с первым меня мучали, все нормально, а диагнозов на пол страницы, всевремя ругали, в 37 недель так удивились, почему это я еще не родила %) А сейчас я жалуюсь, а мне говорят, что все идеально
Я типа мясо варю, уже час сижу и жду когда вода закипит, а конфорки то включать надо

alita
ну у меня вообще надо сказать врач вменяемая, а далеко не всем так везет

Я тоже до 32 недель в Перми наблюдалась у чудесной женщины, правда за мое наблюдение им денег не хило отвалила страховая, они за это тебе и расскажут что хочешь и бдят как за ребенком , а после выхода в декрет не стала заморачиваться сильно, все анализы уже пройдены, так необходимо для успокоения показываться, так я пошла по метсу прописки в ЖК, им то со мной гемороя уже никакого, так что и комментариев что называется "нуль". да и врач вроде молодая, но вменяемая тетя.

Дашуня
Я типа мясо варю, уже час сижу и жду когда вода закипит, а конфорки то включать надо

• диазноз берементоз?!

Дашуня
НЦД по гипотоническому типу.

Эт че такое? :)

Дашуня

Я утром кашу так варила - налила молоко и стою жду, когда закипит. %) Минут через 10 до меня дошло, что что - тут не то

Margarita_2010
диазноз берементоз?!

:dada:

slovari.yandex.ru/dict/lekrast/article/lek/lek2-003.htm

Margarita_2010
Дашуня
НЦД по гипотоническому типу.
Эт че такое?

slovari.yandex.ru/dict/lekrast/article/lek/lek2-003.htm
Нина, вот у меня тоже этот вопрос возник, но вспомнив твои слова - яндекс знает все, я зашла посмотреть ;)

Слушайте наверное надо попу оторвать и пойти погулять, там тепло и хорошо.

Margarita_2010
Нина, вот у меня тоже этот вопрос возник, но вспомнив твои слова - яндекс знает все, я зашла посмотреть

У меня сегодня голова больная

Дашуня
Я ваще не поняла, где они его взяли и разве гинеколог такой диагноз может поставить? я так понимаю это невропатолог определяет?

Сильно подозреваю, что они тебе поставили этот диагноз пару раз померив давление и намерив чуть ниже нормы ;)

Margarita_2010
сегодня 21 апреля, а это значит я 100% рожу Тельц

Да,да, да и я этого дня с нетерпением ждала))) ;)

я открыла все балконы и устроила сквозняк - типая гуляю

Margarita_2010
яндекс знает все

alita
они тебе поставили этот диагноз пару раз померив давление и намерив чуть ниже нормы

ну так оно, похоже, и было, у меня все время низковатое, но по их прибору повыше чем по домашнему

NBF
у вас ведь тоже химию Москвин вел?

Да он самый. Ну я считаю, что он учитель химии от бога:) ну на мой взгляд, он всех детей любит, хотя сейчас он постарее, просто у него в каждом классе есть мальчик или пару мальчиков, которые очень хорошо знают химию и все такое. Он с ними по олимпиадам гоняет и т.д. А девочек он не тренерует, он же одинокий дяденька и, на мой взгляд, шовинист немного:) его точка зрения, что зачем девочкам сильно так учиться и силы на них лишние тратят, всеравно потом дети, пеленки, посуда :) ну это он мне так сказал, когда я в аспирантуру поступила. Я так разозлилась на него, думала радоваться должен, а сейчас понимаю, что в какой-то мере он прав был. Хотя я в школе химией вообще не увлекаалась, а в 11 классе как-то раз и понравилось. У нас в классе мальчик один после 9 тоже в арх класс поступил, потом и в сам арх. Но, думаю, что можно и после химико-физического класса туда попасть, сейчас же курсы, репититоры. Главное - цель. А математика в арх тоже нужна, вобщем общая подготовка должна быть очень хорошая после физ-хима, а если есть талант. то надо постараться и есть все шансы поступить, это я теперь понимаю, главное, поверить в себя. Кстати, Москвин классный дядька, он у моей сестры классным руководителем был - супер дядька и у нас он вместо классного бы (наша не очень как-то) по базам и походам водил, квн с нами делал. Вот, мальчиков, опять же, после дискотеки опохмеляться правильно учил, ну и выпивать:) всю теорию рассказал. Но это уже, конечно, в старших классах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы