Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

NBF
короче он не верит, что нельзя заранее спрогнозировать и не возможно узнать состояние вен на матке он переневничал, волнуется за тебя, а сделать ничего не может, вот и психует.
отдыхай, завтра успокоитесь оба и все нормально будет.

NBF
врач, принимающий роды на свой страх и риск. и я так поняла скорее всего непосоредственно в процессе уже невесело, конечно, но раз других вариантов нет, то только молиться, чтобы все хорошо прошло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

NBF
врач, принимающий роды на свой страх и риск. и я так поняла скорее всего непосоредственно в процессе уже , как минимум прям перед родами будут оценивать состояние видимых вен.

Н - да уж, не лучший вариант...но так как деваться все равно некуда,

lychik
только молиться, чтобы все хорошо прошло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:)

Lastochka!!!
что-то Splushka со вчерашнего дня не появлялась... может уж родила

нее, не родила еще, завтра в консультацию за направлением в роддом пойдет. У нее интернет не робит, передает всем вам привет :)

NBF
начала мужу жаловаться-свои страхи высказывать, так он мне скандал закатил, как буд-то я виновата

да наверное 90% мужиков такие

NBF
врач, принимающий роды на свой страх и риск. и я так поняла скорее всего непосоредственно в процессе уже , как минимум прям перед родами будут оценивать состояние видимых вен. в общем сплошная неопределенность
пошла я спать, а то перенервничала сегодня, аж голова разболелась

всё будет хорошо! спокойной ночи!

I Have A Dream

:) а то я уж хожу и думаю - может счастливая уже и с лялькой ;)

Че - та девочки меня тошнит %) причем лежа. Сидя терпимо, но мутит. Эт поздний токсикоз ко мне пришел или это в комплекте к соплям нынче дают?

NBF
короче он не верит, что нельзя заранее спрогнозировать и не возможно узнать состояние вен на матке (мне сегодня оба врача сказали - нельзя это достоверно узнать не разрезав пузо

не грусти, все будет хорошо, слушай а у тебя какой срок, может правда есть время посмотреть варианты с роддомами, которые специализируются на данной проблеме?

alita

Че - та девочки меня тошнит причем лежа. Сидя терпимо, но мутит. Эт поздний токсикоз ко мне пришел или это в комплекте к соплям нынче дают?

Может съела чаво?Сообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 06:32

Margarita_2010
Может съела чаво?

Овсянку утром :)

Девочки!!!!!!воды отошли а ничего не болит что делать то а????маму вызвала щас поеду в роддом конечно ,но почему не болит???

блин я ещё вторую ночь так плохо спала - ну вот не засыпается и всё тут.

Lastochka!!!
Девочки!!!!!!воды отошли а ничего не болит что делать то а????

Срочно в роддом! Схватки могут и не сразу начаться ;) Езжай, легких родов и здорового малыша :)

alita

Ниночка как страшно то!!!! блин. вот заведующая роддомом сегодня посл день перед отпуской. видимо доча и решила не рисковать. и главное паники нет, а плакать так охота. ладно. поехала, с Богом!

Lastochka!!!
Ниночка как страшно то!!!!

Не бойся, все хорошо будет :) увидишь скоро своего малыша

Margarita_2010
не грусти, все будет хорошо, слушай а у тебя какой срок, может правда есть время посмотреть варианты с роддомами, которые специализируются на данной проблеме?

37 нед, 38-ая пошла. поздняк метаться уже :(

Lastochka!!!
Девочки!!!!!!воды отошли а ничего не болит что делать то а????маму вызвала щас поеду в роддом конечно ,но почему не болит???

легких родов, ждем с хорошими новостями :)

всем доброе утро! ;)

Lastochka!!!
ладно. поехала, с Богом!

;) совсем скоро встретишься со своей лялькой :love:

NBF
ждем с хорошими новостями

а я вот со вчерашнего дня начала сына уговаривать выбрать день и родиться со 2 по 7 мая включительно привела массу, на мой взгляд, убедительных аргументов интересно послушает он меня или нет...
сегодня нам 38 неделек :)

Lastochka!!!

легких родов!!!!!!!!!

alita
Овсянку утром

а тебя от голода, наверно, тошнит ;)

Lastochka!!!
Девочки!!!!!!воды отошли а ничего не болит что делать то а

Lastochka!!!
ладно. поехала, с Богом

Вау, давай легкий родов.

У меня вчера немного пробка отошла, совсем чуть-чуть - выделение темнве были, так вот я весь день ждала, что вот-вот начнется, а мне же рано %) , вернее я для себя определила. что раньше следующей недели ни-ни и ляля своего уговариваю тоже на следующую неделю, надеюсь внемлет словам матери
Видимо в роддоме наковыряли - мне Бутунов когда смотрел как-то не по доброму на живот надовил :( , я аж напугалась.

NBF
37 нед, 38-ая пошла. поздняк метаться уже

Ну да, лететь куда-то в никуда не вариант. а наши доктора то ничего тебе не предложили, они ведь видели твои проблемы во время наблюдения, нет?!

Воскресшая
сегодня нам 38 неделек

А у нас сегодня последний день 39 недели, вот судя по УЗИ последнему где мне писали: голова на 39 недель, а все остальное на 38. то у нас где-то посередине

lychik
а тебя от голода, наверно, тошнит

Мой организм, когда болеет, есть не хочет и не может. Так что я не голодная точно...

lychik
а тебя от голода, наверно, тошнит

Да нет, ты что мне кажется очень даже правильно, я по утрам тоже либо творожок либо мюсли с молочком и все часа на 3 как минимум, а иногда и до обеда. Я тут искала свои любимые мюсли по всему городу - Nestle тропические , аж целый месяц и страдала из-за того, что с ними реально какая-то проблема у производителя была, так вот когда они у меня в Парх Хаусе появились, я с жадности аж 4 упаковки купила , вот теперь думаю - съесть до рождения ляля - не съем, а потом их наверное нельзя будет, там ведь состав - фрукты сушенные помимо хлопьев, вообщем жадность человеческая :hihiks: . но пусть лучше будут.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 09:54

alita
Мой организм, когда болеет

Как ты кстати себя чувствуешь?

Margarita_2010
а потом их наверное нельзя будет, там ведь состав - фрукты сушенные

А почему нельзя - то?

Margarita_2010
Как ты кстати себя чувствуешь?

Спс, пока терпимо. Чуть лучше, чем вечером.

alita
А почему нельзя - то?

Ну во время ГВ некоторые продукты ведь лучше не есть, может быть алергия у ребенка, а там набор: манго, бананы. изум, киви и всяка другая вкусняшка ;)

Margarita_2010
может быть алергия у ребенка

На все что угодно, начиная с манной каши ;)

Lastochka!!!

С Богом! Пусть всё пройдёт легко и благополучно!

alita
Мой организм, когда болеет, есть не хочет

Нина, у тебя правильный организм! :)

Margarita_2010
а потом их наверное нельзя будет, там ведь состав - фрукты сушенные помимо хлопьев

Сухофрукты намного менее алергенны, нежели свежие фрукты ;)

alita
Чуть лучше

На полтора процента?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы