Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

alita
На фоне вот этой темы мне чет - т ни фига не смешно

в садик бесплатно попасть невозможно, в школе только в беспонтовой по месту жительства бесплатно можно учиться - да и то одно название ,что бесплатно - за всё дерут не по-детски и если и учиться в простой школе , то дофига баблосов потратить надо на репетиторов, чтоб поступить куда душа зовет. ну или платно идти. и после этого я должна поверить, что образование наше доблестное гос-во дает нам бесплатно
чтобы попасть в лицей (не помню в какой, может и в 9-ку) - 170 тыщ. это на сегодня. в детские годы моего брата дешевле было - 30 + две двери , но это и было 8 лет назад.
я не считаю, что в ближайшие лет 30 наша страна превратится во что-то хорошее , но мне глубоко пофигу - жизнь то у меня одна! поэтому просто адаптируюсь к тому что есть и беру от жизни максимум. :P

Lastochka!!!
чтобы попасть в лицей (не помню в какой, может и в 9-ку) - 170 тыщ. это на сегодня. в детские годы моего брата дешевле было - 30 + две двери , но это и было 8 лет назад.

Хы дак мы еще хорошо живем сын учится в лицее абсолютно бесплатно, никто с нас денег не дерет :meet:

NBF
короче полная Ж

Офигеть, это из-за варикоза такая "засада", а обследований перед родами разве нет никаких, чтобы на этапе выбора способа родов максимально обезопасится? А при двух первых беременностях у тебя такой проблемы не было?

NBF
но до родов ничего не предвещало....

( У меня тож в беременность вечно вылазят какие - то болячки, о которых в обычном состоянии даже не подозреваешь

NBF
я считаю, что тот6 кто хосчет учиться, будет нормально учиться и в дворовой школе , а балбесничать можно и в платном лицее ...

я училась в дворовой школе. реально одна из лучших учениц (но без медали - я не фанат учебы за медали). но когда я увидела билеты по математике на вступительных :=-O: , это нереально. я поступила бесплатно - хотя это одно название , что бесплатно - тем не менее проучилась на бюджете и получила красный диплом вааще не напрягаясь. но я всю учебу офигевала - кто у нас учился бесплатно ну просто престижно это - во всяком случаи в мои годы было
на бесплатное дороже было пробиться, чем оплатить все пять лет учебы

девочки, а кстати про вены - бинты то стоит покупать на роды???

NBF
лучше перебздеть и купить, - это я уже наученная горьким опытом говорю

там же вариант либо чулки, либо бинты, а с ними из род палаты не выгонят ;-)

БалуОля
А я стала замечать что завидую беременным...хочу еще ребенка

Представляешь, так же точно, только муж говорит лет так через 6-8, ну я и сама планировала третьего так же. А еще принюхалась я к лялечке, и уже не пахнет мне "карамелькой" (как моя сестра выражается), и хочется опять лялечку, ну совсем маленькую. :)

Янусик
Просто для того, кто не был в сложных жизненных ситуациях, легко сидеть и с высокой колокольни разглагольствовать

Вот это правильно, вот у меня в 15 лет была неприятная ситуация, не буду говорить об этом, но в итоге я забеременела - ну и сделала аборт.

angel_ok
наше правительство решило бы проблему с детскими садами, а квартиры мы сами себе заработаем

angel_ok
не, а нам еще и квартиру!

про садики это ж вооообще, а еще сами говорят рожайте, если ребенка в сад устроить не можешь, чтоб это сделать надо столько побегать %) , копец полный, сейчас бегаю по всем инстанциям, так устала :boom:

NBF
лучше перебздеть и купить, - это я уже наученная горьким опытом говорю

у меня и так сеточек много на ногах, но сказали кровопотоки пока нормальные. я всё хотела куп итть чулки компрессионные, но они требуют особого подхода к надеванию (только лежа и с кем-нить). да и стоят под заказ от 5 тыс. %)
а там время будет бинты то надеть????

NBF
это на повседневку стоят 5 тыс

вот мне в центре флебологии их предложили для профил на время берем-ти.
блин, я даже лифчик ещё не купилааааа %)

NBF
сейчас просто жесть...
сказали рожу - большая часть проблемы уйдет, остальное - оперировать. короче это всё проделки прогестерона+возраст и предрасположенность (наследсьвенность).
очень жалею, что никто не подсказал надеть чулки на 2-ые роды , но до родов ничего не предвещало....

я в чулках рожала. вен не вылезло. после родов небольшая растяжка появилась на бедре. а вены полезли на последних неделях. операция была у меня уже.
в чулках было очень жарко рожать, т.к. в родовой духотища. кто-то мне предлагал их снять, ноо я стойко выдержала. тьфу-тьфу хуже не стало, но осенью пойду заукалывать то что есть

что-то Splushka со вчерашнего дня не появлялась... может уж родила ;)

Lastochka!!!
а для родов у них 1800 специальные есть, белого цвета

спасибо за инфу. если не рожу до конца нед наверно куплю. :)

NBF
какой? для кормления?
я не брала в прошлый раз - они все какие-то
мне удобнее в обычном

вот я тож сомневаюсь. у меня топик есть трикотажный, может подойдет...

NBF
вот майку/футболку/кофту для кормления (верхняя одежда, с горизонтальным разрезом) хочу купить.

а вот это интересно. надо пошарить - есть ли что подобное в шкафу

NBF
спасибо гос-ву что у нас еще образование бесплатное

О, да!

NBF
но шанс и возможность есть)

О, да!

NBF
спасибо гос-ву что у нас еще образование бесплатное в свете последних событий, перевод бюджетных организаций на самоокупаемость - недолго

NBF
а деньги и квартиры с машинами - дело наживное, и когда оно самозаработанное, то гораздо выше ценится +1000000. сами заработали, зато никто никаких претензий не предъявит.

а еще ребенок может сказать, не хочу учиться, хочу быть водителем трамвая и все, хоть тресни. или в милицию, или военным %)

NBF
короче полная :( ого, как тебе :(

NBF
так он мне скандал закатил, как буд-то я виновата,

((( Человек просто далек от медицины сильно...ну и переживает за тебя, вот и впал в истерику. Не нагнетай пока

NBF
мне сегодня оба врача сказали - нельзя это достоверно узнать не разрезав пузо

Так все - таки, кто и когда принимает окончательное решение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы