Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Литвин
Всем привет!!! Девочки, Оля (Splushka) в родовой, воды отошли на осмотре, схватки с 6 часов вечера, думаю ночью родит

легких родов Вашей дочке! теперь уже точно родит :) Ждем хороших новостей ;)

angel_ok

Это ты к чему? %)

Литвин
воды отошли на осмотре, схватки с 6 часов вечера, думаю ночью родит

Точно родит :) Легких родов :boogie:

alita
Это ты к чему?

kristika
ха, и есть еще один персонаж, который умом не блещит %)
это и про гос-во с квартирами и про лужайку, бред бредом
читала в рд, думала с кровати навернусь от смеха, какая тупость

Литвин
думаю ночью родит

Это уж точно ;) Легких родов ей, пусть все пройдет хорошо :)

kristika
ха, и есть еще один персонаж, который умом не блещит %)
это и про гос-во с квартирами и про лужайку, бред бредом
читала в рд, думала с кровати навернусь от смеха, какая тупость

А лет столько же сколько и мне :=-O: Тогда про "нажитье" отметается. Наверное, родители молодые. У меня пенсионеры, им все доставалось от государства, вот и я теперь так же хочу!

Ой девочки, что-то меня прихватывает: животкаменеет каждые 10 минут и потягивает, отдает в поясницу. это оно? :=-O:

angel_ok

Понятно.

Margarita_2010
это оно?

Что ОНО?

Margarita_2010

а давно?
жди, если регулярные и интервал будет сокращаться, то оно, а так - могут и треники быть.
ты напиши, если в РД соберешься ;)

Треники?

alita
Что ОНО?

Треники?

Margarita_2010
Треники?

Тут варианта всего два - либо они, либо роды ;)

NBF
жди, если регулярные и интервал будет сокращаться,

То в роддом Сообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 23:13

NBF
жди, если регулярные и интервал будет сокращаться, то оно, а так - могут и треники быть.

Ну в роддом то я поеду только если воды отойдут. что там без них делать?!

Margarita_2010
Ну в роддом то я поеду только если воды отойдут.

Ну - ну

Margarita_2010
Ну в роддом то я поеду только если воды отойдут. что там без них делать?!

погоди! воды могут и не отойти сами! у меня с сыном открытие было 6 пальцев, а воды на месте, мне пузырь вскрыли, через 3 часа родила. но я-то в родовой была ;) , а ты пока доедешь, пока оформят, гигиенические процедуры....
говорят первородкам с целым пузырем ехать надо с регулярным интервалом 5-7 мин, или как только воды отойдут ;)

alita
У нас тока кровать полкомнаты занимает

angel_ok
Ага, тоже диван большой, а комната не очень

У нас диван тож большой, комната хоть и одна, но большая.

Margarita_2010
и я пеленальный столик как-то тоже не хочу.

Мы просто комод купили. Не знаю как дома, а в больнице совсем пеленальником не пользуемся, врачи и то в кроватках смотрят. Думаю дома тож нафиг не надо.

Литвин
Всем привет!!! Девочки, Оля (Splushka) в родовой, воды отошли на осмотре, схватки с 6 часов вечера, думаю ночью родит

Ну вот и еще МАМА :) Легких родов :)

alita
Тут варианта всегшо два - либо они, либо роды ;)

А я так ничего и не поняла.... Ни что такое пробка, ни как воды отходят....
Гель поставили, пузырь прокололи и вперед....
Блин... страшно...второго захочу... все как впервый раз будет

angel_ok
А лет столько же сколько и мне

Так это не показатель ;) В одном и том же возрасте два разных человека имеют разный уровень IQ, разный жизненный опыт и разные жизненные достижения.
Взять, например, нашу Машку - она фору даст тебе трижды, хоть и моложе значительно. :P

NBF
погоди! воды могут и не отойти сами! у меня с сыном открытие было 6 пальцев, а воды на месте, мне пузырь вскрыли, через 3 часа родила. но я-то в родовой была

Примерно так же Ниче, начнет прихватывать капитально, поедет как миленькая

Margarita_2010
если воды отойдут

фантазёрка , воды могут уже в родах отойти. У меня они не хотели отходить, было раскрытие в 4 пальца. прокололи пузырь и через час-полтора моя ляля лежала рядом со мной ;)

alita
начнет прихватывать капитально, поедет как миленькая

наверное, но пока терплю , да и ляль активно шевелится. а при начавшихся родах говорят затихает, да?

angel_ok
им все доставалось от государства

Марина, раньше от государства доставалось далеко не всем и не всё....там тоже надо было повь*бывать, чтобы перепало несколько квадратных метров. А жить надо по реалиям, а не смотреть как у кого и когда было. ПыСы: Не в обиду будет сказано.

Margarita_2010
говорят затихает

а еще говорят, что козлов доят ;) . У всех по разному, у меня капашилась достаточно сильно, видимо искала удобную позу, а мне так спокойнее было

Margarita_2010
а при начавшихся родах говорят затихает, да?

Не всегда ;)

Margarita_2010
а при начавшихся родах говорят затихает, да?

у всех по разному.
главное - интервалы и темп нарастания (схватки увеличиваются по продолжительности, болезненности, интервалы сокращаются и становятся регулярными)
у тебя сейчас как? попробуй позаписывать время начала, окончания схватки - отвлекает хорошо ;) и прослеживать удобнее, что понять "оно-не оно"
а вообще - начнется "оно" - ни с чем не перепутаешь скорее всего ;)

NBF
а вообще - начнется "оно" - ни с чем не перепутаешь скорее всего

В первый - то раз скорей всего... :) я во второй раз все ждала, когда будет как в первый а оно стало как в первый только за час до родов. %) Хорощо что в роддоме была Сейчас панически боюсь "проспать" роды

NBF
у тебя сейчас как?

Да хз, ну вот прихватывает низ живота, да еще ляль головой внизу крутит активно и не понять толи от него прихватывает... да еще в поясницу иногда стреляет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы