Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

FANII
А нам сегодня на узи

Обязательно отпишись как сходила ;)

я вчера на узи была, сказали что по формам похоже на девочку. воть. не будет у нас потомственного футболиста, хотя.. всем кругом дочку и внучку подавай. :)

FataMorgana
не будет у нас потомственного футболиста,

То, что будет девочка, не значит, что не будет футболиста ;)

Торина
Торина

привет! как самочувствие? читаю тут каждый день про шевелюшки девочек)) у нас с тобой одиннаковый срок, вот ждала тебя спросить, есть у тебя шевелюшки или нет? у меня что то непонятное, иногда тукает внизу справа в одном и том же месте, думаю лялька или кишечник?!)))а таких прям шевелений и бугорков не наблюдаю(

Lunochka

Самочувствие терпимое - кашель просто. Родные стены всё-таки лечат :)
Шевелюшек у меня всё ещё нет :0( Есть всякие намёки на перекаты внутри меня и ворочанья, но отличить от кишечника сложно) Тоже жду недождусь. В больничке девчонки лежали с большими сроками, говорят что в 20 недель ещё ничего не чувствовали, мол рано ещё. Так что всё ещё впереди)

FataMorgana

Поздравляю с дочуней :bear:

Торина
говорят что в 20 недель ещё ничего не чувствовали, мол рано ещё. Так что всё ещё впереди)

ок, тогда ждёмс :) а вы давайте выздоравливайте и не болейте!
:rose:

Lunochka
а вы давайте выздоравливайте и не болейте!

Ой, спасибо :0) Я до следующей недели из дома ни ногой, так снова не хочу повода, чтобы в больничку забрали

А можно я чуть-чуть мужем похвастаюсь? :)
Я же домой неожиданно приехала и обламала ему весь сюрприз) Он, оказывается, в моё отсутствие ремонт затеял: трубы покрасил, обои дообдирал, проводку починил и даже дверь в комнату заказал (!), только установить её не успели. И дома прибрался. Воть :)

Торина

какой молодец! очень внимательный и заботливый у тебя муж!

Lunochka
какой молодец! очень внимательный и заботливый у тебя муж!

Ага) Он просто воспользовался моментом, что я не мешаюсь Я обычно всё раскидываю и ною "Может лучше завтра?"

Торина
И дома прибрался. Воть

Молодец муж :clap: а меня тут на два дня в больницу положили, так дома свалка капец какая я сказала, если не приберется, обратно в больницу сбегу

alita
я сказала, если не приберется, обратно в больницу сбегу

Просто на каждый минус притягивается плюс, и наоборот. Вот я лентяйкО, а он трудяжка. Я люблю читать - он нет. Я неряшка - он чистюлька :0) Он больше негативен, а я позитивна. Вот так вот :0)

Торина
Я обычно всё раскидываю и ною "Может лучше завтра?"

аналогично))) я тут на днях попросила мужа завести рыбок))) на что он мне ответил, "спасибо, мне без рыбок тебя хватает и Ролика (Роллик это наша собачка)".

Lunochka
спасибо, мне без рыбок тебя хватает и Ролика

А у нас кот вместо собаки)

а у меня утром мой зайка пиночек почувтвовал)))

Торина
То, что будет девочка, не значит, что не будет футболиста

значит, муш ненавидит женский футбол, сам кмс по футболу
так что девочку в женский спорт

Maha02
Поздравляю с дочуней

спасибки)

kristika
а у меня утром мой зайка пиночек почувтвовал)))

А у меня во всю шевелится,но муж пиночки не чувствует почему-то,хотя прямо в ручку ему пинает :)

А еще сходила я в больничку со своей поясницей,врач меня отругала,что раньше не пришла и дала направление в 40-ю больничку,отделение урологии,говорит скорее всего почки..и в понедельник там меня посмотрят,здам анализы,а там мож сразу в стационар либо домой и лекарства пропишут

Splushka
40-ю больничку

я недалеко от нее живу)))

Splushka
А у меня во всю шевелится,но муж пиночки не чувствует почему-то,хотя прямо в ручку ему пинает

а мы 10 дней шевелимся и все отчетливей чувствую..

еще заказала себе роллы, жду когда привезут, уже почти полтора часа и я успела налопаться всего, сейчас роллы прибудут и я не смогу их есть
у меня кот ест чипсы %)

kristika
еще заказала себе роллы

ой,я бы тож роллы поела...мммм,вкуснятина какая!!!

Девочки, мне муж купил мать-и-мачеху заваривать, как отхаркивающее... Там написано делать настой на водяной бане. Может можно сделать настой, просто залив траву кипятком и дать настояться? А то эта возня с баней...

я налопалась роллов,давольная))))) еще мальчик,который привез, комплимент сделал и улыбался)))) смешно так,

kristika
я налопалась роллов,давольная)))))

Клёво тебе))) а у меня муж крутит помидоры с ченоком) Так что буду их лопать сегодня :0)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы