Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

А я девочки седня на УЗИ второе ходила. Все хорошо у нас растем. Даже показали как руками ногами шевелит, так смешно.А еще половую такую принадлежность показали, прямо палочка торчком . Вот я довольная и счастливая. :) :)

лучше промолчу
в военном билете первая запись

между прочим нету записи. и он считал что резус положительный у него, а по анализу получился отрицательный

Lucya
Все хорошо у нас растем. Даже показали как руками ногами шевелит, так смешно.

Ой, здорово, что всё хорошо) Вообще здорово на УЗИ ходить. Ну и с маленьким мужичком поздрям :0) У меня тоже пацаньё растёт :)

Lucya
А еще половую такую принадлежность показали, прямо палочка торчком . Вот я довольная и счастливая.

поздравляю с мальчиком!

Lucya

Поздравляю с мальчишкой ;) , здорово, а мы никак узи не дождемся мне сказали тока на 23 недели лучше идти, а у нас 22 тока идет

Спасибки

Lucya

поздравляю, еще один мальчишка в наших рядах ;)

Lucya
А я девочки седня на УЗИ второе ходила

:y_0017:
Поздравляю!!!А нам только через 2 с половинкой недельки на УЗИ,с нетерпением жду,когда же узнаем кто там... :bear:

Торина
Поставили мне капельницу неправильно - всю руку раздуло

наверно вену проткнули и лекарство под кожу попало :(

а мне на узи в середине декабря.

kristika
и лекарство под кожу попало

Ага - именно так и вышло :0( Я сама не люблю смотреть на свою руку, когда из неё что-то торчит) Мне девочка с соседней койки сказала, что у меня там шишак какой-то - прибежала медсестра, сняла капельницу. А там... Такая клешня :) Бе...

Торина

ой-ой так страшно, а я после капельницы иголку сама убирала, и девочке одной тож, я вообще всего это боюсь...
когда к стоматологу тебе?

kristika
когда к стоматологу тебе?

Да с этой больничкой так и не записалась. А в следующую неделю надо впихнуть УЗИ, эндокринолога, терапевта, сдать и забрать анализы и к гинекологу... Вообщем стоматолог пока подождёт :0)

сочувствую что пришлось побывать в больничке, да еще и в такой где не помогли толком, ладно хоть хуже не сделали, я вот специально на больничный выпросилась посидеть чтоб не собирать не ходить заразу всякую

Торина
Вообщем стоматолог пока подождёт :0)

Maha02

Пасиб. Отрицательный опыт - тоже опыт :)

Торина
Мне девочка с соседней койки сказала, что у меня там шишак какой-то - прибежала медсестра, сняла капельницу.

Синяк будет :vava:

alita
Синяк будет

Уже. Кровоподтёк на весь внутренний сгиб локтя. Ладно хоть сама рука вернулась к прежним размерам :0)

Торина

Мне беременной капельницы ставили, так до сих пор следы видно...уж сколько лет прошло. %) Ладно хоть синяки проходят...

и у меня синяки были, вены у меня тонкие, помню три раза тыкали что бы капельницу поставить, вот

kristika
и у меня синяки были, вены у меня тонкие, помню три раза тыкали что бы капельницу поставить, вот

Бяка. Как вспомню, так вздрогну))) Я даже этой ночью дёргалась, мне казалось, что из меня иглы торчат :0)

Maha02
мне сказали тока на 23 недели лучше идти, а у нас 22 тока идет

у нас сейчас тоже 22 идёт,на следующей недели на узи идём?мы в понедельник пойдём,а вы?

Lucya

Поздравляю с сынулем!!! :y_0019:
А нам сегодня на узи, сижу минутки считаю, волнительно как-то :y_0012: , чаво они наговорят!!!

Лиличка-Лапочка

Я щас на больничном дома сижу, так что в конце следующей недели тока на прием, а на узи получается еще через неделю пойдем, так что не скоро еще %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы