Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Янусик
У меня ПДР 4 мая. 16-ая неделя идёт.

А у меня ПДР 5 мая, но почему-то началась 17ая неделя %)

девочки,а укого пдр на 1 апреля??? может тоже вместе рожать будем.. :)

Олежкина

у меня на 2-е апреля :)

Янусик
У меня ПДР 4 мая. 16-ая неделя идёт.

А у меня ПДР 10 мая, сейчас 16 тоже идет %) , запуталась, вобщем можно сделать вывод, что всем сроки +- несколько дней ставят

Олежкина
девочки,а укого пдр на 1 апреля??? может тоже вместе рожать будем..

@nyutk@
меня на 2-е апреля

Вам же могут не поверить что рожаете)))))

Девочки я чота волнуюсь у меня голова стала каждый день ведь болеть (как с похмелья по вискам долбит), пойду седня к нейрологу(( Я одна такая у кого с беременностью боли увеличились?

футурама
Я одна такая у кого с беременностью боли увеличились?

У меня тоже голова болит :(

FataMorgana
я вот вчера мужа заставила кровь на резус сдать

%) в военном билете первая запись %)

футурама
Я одна такая у кого с беременностью боли увеличились?

нееее..и я такая же,раньше вообще головные боли не мучили,а теперь чуть ли не каждый день,сначало думала из-за сессии,а она закончилась и все ровно болит........ %)
Девочки,а у меня поясница болит,это плохо да?? :(

Splushka
у меня поясница болит,это плохо да??

Может быть плохо а может быть и фигня...у врача надо спросить, у меня тоже тут болела сильно...при тонусе ксати может болеть..

alita

Splushka

Вот схожу сеня к нейрологу узнаю чо за фигня расскажу....а то может просто погода

футурама
при тонусе ксати может болеть..

Вот и у меня мысли,что может при тонусе,2 дня уж как болит,папаверин.свечами пользуюсь..,думаю завтра к врачу забежать что ли..боюсь,что как скажу что свечками пользовалась,не проходит..так сразу на сохранение положит :(,а сегодня уже 3-ий побаливает...Сообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 14:26

Splushka
так сразу на сохранение положит

Лучше на сохранении полежать, чем....продолжать не буду.

футурама
Вот схожу сеня к нейрологу узнаю чо за фигня расскажу....

Splushka
а сегодня уже 3-ий побаливает...

Может и пилонефрит начинаться ведь как у вас с "по- маленькому"
Идите к врачу лудше перебдеть чем недобдеть)

Нельзя слепо доверять инету ...у меня вон подруга узнала на форуме что бежевые выделения в начале беременности ничо страшного и не пошла к врачу.....Очень зря не пошла

Хотя у меня при пилонефрите ваще поясница не болела(хотя должна была), тока мочевой пузырь и кровь в моче

Splushka

у меня тонус же был, пила но-шпу и папаверин, но не помогло, все равно в больничку,но боли чувствовала я долго недели две, а у тебя три дня, думаю не тонус у тебя, но все же но-шпу по пей, 2т в день(но это если вдруг ттт)

Пилонефрит кстати может быть,просто такие странные ощущения,поясница болит,в туалет частенько хочу и когда моч.полный,то низ живота как будто нимеет и побаливает,но писать не больно))))..не все,завтра точно к врачу побегу,не хорошо все это %) !Сообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 14:59

Splushka
завтра точно к врачу побегу,не хорошо все это !

Ксати можно с утра забежать сдать общий анализ мочи и ее же на ничепоренко, а уж с результатами к врачу, вроде простой анализ тут же делать должны

футурама
у меня голова стала каждый день ведь болеть (как с похмелья по вискам долбит) Я одна такая у кого с беременностью боли увеличились?

у меня тоже самое было в первом триместре,каждый день по вискам долбило,я с ума сходила от этой головной боли,но где-то к 18 неделе слава богу всё прошло

а у меня от погоды голова болит, всегда на нее реагирую.

футурама
у меня голова стала каждый день ведь болеть

У меня такая же фигня, сказали это бывает при беременности, отдохни полежи , душ прими, чаю попей зеленого с лимоном, а еще врач сказаа что это от того что в квартире жарко лучше купить ионизатор или увлажнитель вождуха, да и потом пригодиться с лялей

футурама
Вот схожу сеня к нейрологу узнаю чо за фигня расскажу....а то может просто погода

Как сходила, может тебе чего другого насоветовали

А я вернулась сегодня из больнички - всем здрасьте :)
Я как простыла, так и понеслось... Темпа небольшая и дыхание затруднённое. Тут ещё муж под боком новости смотрел про больных гриппом беременных... И как-то на волне общей панике мы скорую вызвали - 100 раз уже пожалела. С Автовокзала меня увезли в 14 больничку. В отделении все беременные и все с ОРВИ. Колют всякие капельницы и другие штуки, дают таблетки... Всех выписывают, а меня нет :0( Типа астма - перестраховаться надо. Поставили мне капельницу неправильно - всю руку раздуло %) Короче впечатлений масса Достали меня - я пошла отказных понаписывала и свалила домой. Меня ещё напоследок запугали реанимацией, пневмонией и чуть-ли не смертью. :( Приехала домой - чувствую ся хорошо, кашель только. А бяки всякие наговоренные всё равно в голову лезут :0( Тут звонок в дверь - ко мне врача вызвали :) Завтра ещё участковый придёт. Такой камень с души упал - уф) Вроде я и готова лечиться, но только не отходя от своей квартиры далеко :) И сейчас так хорошо психологически - даже физически полегчало Вот она- сила внушения :) Вообщем буду ждать врача и надеяться на лучшее) С лялем всё хорошо у меня.
А вообще ничего страшного нет в той больничке, просто видимо я настолько домашняя... Неосложнённых астмой и прочим вообще дня через три выписывают. И кормят вкусно. И персонал неплохой - дружелюбный и отзывчивый, если не в мыле бегает.

Торина
просто видимо я настолько домашняя...

и я никогда не лежала в больничке и не очень то хотелось бы,но если скажут "надо",значит надо!!! :)

Splushka
если скажут "надо",значит надо!!!

Так я ж тоже вроде так была настроена) С оптимизмом, всем улыбаюсь, шутю по поводу своих мучений под капельницей (даже когда руку раздуло - просто ржала над ней), но когда понимаешь, что ВСЯ палата кроме тебя выписывается, а тебе ещё минимум дней 5... Ужасть) Морально очень тяжело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы