Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

почему кровь?что-то серьезное с зубами, а нашатырь, откачивали?не

у меня не много было крови,когда сплевывала

kristika
что-то серьезное с зубами

не, всё нормально. просто у меня десны и так кровоточат, а тут зуб последний, вот и потекла кровушка моя :)
откачивали эт, конечно, громко сказано, просто душно было, головушка закружилась, они бедняшки перепугались, нашатырь мне суют :) пойло какое-то. я им говорю "нормально всё". разделась чуть-чуть :) о жизне побеседовали и долечили таки этот злощасный зуб :)

baluolia
а к акушеру-гинекологу попала сразу после приема гинеколога. Это нам было 7 неделек.

у меня Суслова (перинатолог) в жк на уралмаше - красавица - в плане того, что очередей никада нет, и талонов я никада не беру к ней, она сразу на определенное время назначает и приходишь, сразу в кабинет,

Tanyulichka
Так опозорилась

Очень знакомо. Я первого приёма у перинатолога ждала две недели. В итоге умудрилась припереться 30 сентября вместо 1 октября.
В регистратуре посмеялись, мол, у беременных такое часто бывает - меня это как-то не утешило вовсе. Я так сложно и долго добиралась туда.
Мы живём у вертолёта, поэтому мне пришлось в утреннее время пересечь весь ВИЗ на общественном транспорте + пешком.

Tanyulichka
Надо мной врачиха уржалась

Олежкина
ты у кого наблюдаешься???

Если "уржалась", значит, определённо - Загребина. Я тоже у неё наблюдаюсь.

Tanyulichka
Еще хотела наругать, что врачей я не прошла

Тем же самым грешу. Не собираюсь я к ним. Хватит мне походов при первой беременности, когда ещё не знаешь, что и зачем.
Зачем мне хирург, если у меня ни переломов, ни сотрясений не было?
Зачем мне окулист, если зрение стабильно 1:1?
Есть слабое место - зубы. Но я их прошлым летом долго и дорого восстанавливала. Ну, к стоматологу схожу, конечно, интереса ради

Янусик
Зачем мне хирург,

О бох мой еще и к нему посылают? %) Вот нафига? Я была только у стоматолога, меня оттуда выгнали поганой метлой к окулисту схожу, да, а всех остальных в лес.

а меня к хирургу не посылали. Она обозначила стомата, ЛОРа, окулиста и терапевта, но мне и этого хватило ;)

baluolia
стомата, ЛОРа, окулиста и терапевта,

вот, и мне так же,до окулиста еще не дошла, там с 9.00 до 12.00 всего и идти мин 10 до больнички,она рядом, но блин лень мне вставать рано))))

Янусик
Янусик

alita
alita

да они ко всем посылают, им штампики нужны, чтобы перестраховаться, т.к. еси че - они сделали все что могли и к врачам ко всем посылали!! а там уже на вашей совести.
вот я например до прихода к урологу даже и не знала, что у меня правая ппочка опущена и из за нее ляле было место мало, меня бондаж раньше носить назначили! так бы никада и не узнала! я ваще стараюсь все реком врачей выполнять! вот такая я обязательная!

Irik3008
а там уже на вашей совести.

Это такая маленькая, черненькая и всегда спит?

Янусик
Если "уржалась", значит, определённо - Загребина. Я тоже у неё наблюдаюсь.

я тоже у нее :love: и она тоже надо мной ржет. я как к ней прихожу, так как спецом тупить начинаю и все забываю (не специально)

Янусик
Тем же самым грешу. Не собираюсь я к ним. Хватит мне походов при первой беременности, когда ещё не знаешь, что и зачем.

я пока еще даже и не думала про них. потом схожу, когда эпидемия схлынет. не к спеху они.

Янусик
Зачем мне хирург, если у меня ни переломов, ни сотрясений не было?

его больше вены интересуют и травмы были/не были.
вот пожалуй к кому бы сходила, так это к хирургу - вены вылезли под конец прошлой беременности и при схватках вену тянуло больнее чем схватку. в этот раз еще 15 неделек, а уже вылезли :( ужас какой-то. но надо наверное к толковому идти, а не в поликлинике
к терапевту вообще не пойду без необходимости

alita
Это такая маленькая, черненькая и всегда спит

да да именно она и есть!!!

Irik3008
вот я например до прихода к урологу даже и не знала

а как выявили? 2,5г назад помню весь поход по врачам свелся к "жалобы есть? нет". штапм в обменку получил и пошел. правда у окулиста зрение проверили, остальные на слово поверили.зубного я в платной клинике штампанула, где зубья до беременности лечила. правда потом в 36 нед долечивала - один зуб "поплыл"- точка черная кариесная под эмалью вылезла :=-O: .

ФаСоль
а как выявили?

узи почек сделали. (к урологу отправили ваще т.к. анализ мочи врачу не понравился, пришла к урологу - она говорит - нормальные - топай,. потом говорит давай узи сделаем и вот увидела!)

ФаСоль
свелся к "жалобы есть? нет".

а так насамом деле и есть приходишь к врачам - они спрашивают - жилоб нет, нет- вот те штампик в карту и шагай далее!!

Олежкина
а ты у кого наблюдаешься???

Янусик
Загребина

Первый раз у Борисовой была, вот там кошмар! А сейчас нормуль. Приходишь 15мин. в очереди, 5 мин. в кабинете, и домой. Че-то натворила - посмеялись и пока. Никакого кипиша, никаких угроз и страшилок. Даже прибавка в весе никакой реакции не повлекла. Правда я точно не поняла. Шевелюшки слышу с уже дня 4(не толчки, а именно шевеления), она сказала что рано еще, что я придумала. Я бы конечно так и подумала, если бы не знала какие чувства при шевелениях. :)

Вот и я сказала

ФаСоль
потом схожу, когда эпидемия схлынет. не к спеху они.

Tanyulichka
она сказала что рано еще, что я придумала.

А срок какой?

ну завтра 15 нед., но берем. вторая, я читала, что вторые детки раньше шевелиться начинают. Тем более говорю же что не толкается, а вытягивается, плавает. Это точно он, я 100% уверена!

Tanyulichka
я читала, что вторые детки раньше шевелиться начинают.

:dada: Есть такое, да.

а я врачей всех прошла, оптом, кроме терапевта, буквально на второй день после постановки на учет, мне повезло, что запись была. А терапевта позже, успела до эпидемии)
завтра кровь сдавать, уже 4-й раз иду, сколько ее брать-то можно?:)

ФаСоль
15 неделек

У меня такой же срок, Наташа. Может, и рожать вместе будем ;)

ФаСоль
я как к ней прихожу, так как спецом тупить начинаю и все забываю (не специально)

А надо мной ржёт, какие беременные умные пошли! :D

Янусик
У меня такой же срок, Наташа. Может, и рожать вместе будем

Я с вами! А пдр когда? по и-нету считала на 12мая...

Tanyulichka
Я с вами!
У меня ПДР 4 мая. 16-ая неделя идёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы