Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

У меня сегодня ровно 16 недель и по-моему сейчас происходят первые шевелюшки как пузырёчки маленькие бегают и так долго :) думаю всеже это оно и я их дождалась :love:

Воскресшая
думаю всеже это оно и я их дождалась

Проздравляю!!!!

Сама жду их с нетерпением, и даже кажется чувствую :dance2: , уже как пару дней, только на 100% еще не разобралась %) , знаю только, что не кишечник точно)))

FANII
Проздравляю!!!!

Сама жду их с нетерпением, и даже кажется чувствую , уже как пару дней, только на 100% еще не разобралась , знаю только, что не кишечник точно)))

спасибо большое ;) скорее всего и у тебя они и есть :)

Воскресшая

;) , ну очень надеюся)))

девочки, привет! подскажите плиз у кого так было, у меня плавки постоянно влажные, хотя с каждодневкой... это нормально или нет?

Lunochka

Ну вообще я читала, что с Б, выделения всегда усиливаются, главное, то какие они, вот про это лучше у врачика спросить, я вот до Б без ежедневок ходила, у меня вообще на них аллергия, но а терь приходиться надевать, некомфортно без них, но ттт, вроде это норма в нашем положении!!! ;)

Lunochka

это норма, к тому же потоотделение усилилось, но все же смотря действительно какие

@nyutk@
но все же смотря действительно какие

как бы объяснить) вобщем посередине пятнышко нормальных выделений, а по бокам жидкие...врачу две недели назад говорила, посмотрел, сказал, что закрыто всё, мазок нормальный...но выделения то не проходят! может правда потею или ещё чё нить такое....на приём только в пятницу %)

Lunochka

Так если врач сказал, да и мазок в норме, то тогда совсем переживать не из-за чего!!!Тем более сейчас это вредно особенно!!!Больше позитива

хадлена
Срок 18 недель!
Хотя я говорила, что жалоб никаких нет, смотрели меня в сентябре всё Ок, матка в N тонусе, анализы Ок!

так как раз на этом сроке смотрят состоятельность шейки матки, чтоб если врдруг поползла швы наложить. ттт.

Олежкина
а что такого,я вот ходила в 19 недель..плановый осмотр на кресле был..ниче страшного :) они же смотрят аккуратнее при беременности

конечно.

Lunochka

имеется в виду цвет, если прозрачные или белые, то в норме все

а я уже неделю почти болею. сопли, чихаю, голова ноет и общее состояние ни о чем. ладно хоть температуры нет.
в понедельник надо было на прием к врачу, а я не пошла. и вообще что-то я боюсь туда соваться - там вход в ЖК общий со всей больницей, а там всякие... гриппозники ходят.

@nyutk@
@nyutk@

FANII
FANII

спасибо,девочки! буду надеяться, что ттт всё ок, в пятницу ещё раз врача спрошу на всякий случай)

ФаСоль
там вход в ЖК общий со всей больницей, а там всякие... гриппозники ходят.

Да уж, я когда спецов проходила, в общей поликлинике, подхватила ОРВИ около месяца назад, терь туда ни ногой, хотя еще к эндокринологу нада... А в плане ЖК, мне больше повезло, она у меня отдельная от поликлиники, да и они на время эпидемии сделали ВТ, СР и ЧТ -посещение беременными, а ПН и ПН все остальные, чему все пузатики очень рады)))

FANII
сделали ВТ, СР и ЧТ -посещение беременными, а ПН и ПН все остальные

прикольно так!! а это в какой консультации?? а то я вон завтра с утрица на прием к врачу своему пойду..хорошо если бы это у нас на северном,2 ;)

Lucya
Себе нос мажу оксалинкой - только вот поможет ли она мне в рассаднике инфекций

У меня подруга беременная дома в маске ходила при больном муже- не заболела

Олежкина

Девочки а это норма на Северном? Я пришла встать на учет мне талон дали более чем через 2 недели...15 неделя я до сих пор ни на учете)

Олежкина
а это в какой консультации??

Я сама в Москве живу и консультация соответственно там же :) , просто я еще когда в "хочушках" сидела не сразу обнаружила, что форум екатеринбургский, но мне так тут нравится, что и уходить не хочу

футурама
талон дали более чем через 2 недели...

К гинекологу на первичный приём - норма. Я по телефону записывалась. Тоже через две недели попала.

Янусик
К гинекологу на первичный приём - норма

+ а к акушеру-гинекологу попала сразу после приема гинеколога. Это нам было 7 неделек.

всем привет!
ходила зубки лечить, один запломбировали (вспоминается прикол про чела с азиатским акцентом и оператором связи билайн, где он хотел запломбировать сим-карту))))) а во втором мышьяк, мне ставили укол, ощущения жуть, но боль я уже забыла, а зуб с мышьяком болит, лечу в обычной стоматологии по прописке, тетенька-доктор оц хорошая))) мне нра она

Олежкина
хорошо если бы это у нас на северном,2

это точно не у нас на северном))) Сегодня там была. Так опозорилась Весь день хожу с чувством что сегодня 20ноября, и туда приперлась на прием сегодня(а надо было 20). Надо мной врачиха уржалась Еще хотела наругать, что врачей я не прошла, но я объяснила что зараза везде ходит, неохото цеплять болячки. Слава богу хоть поняла))

Tanyulichka
врачиха

а ты у кого наблюдаешься??? я у люстик..тебе вобще как нравится там??
я кстати завтра на прием тоже иду..нам завтра ровно 21 неделька будет :w_0021:

kristika
ходила зубки лечить

я ж тоже вчера сходила :)
всё как положено, укольчик, кровища, нашатырёк :)
но в общем нормально, дети вели себя прилично, не испугались первого визита к стоматологу, сразу видно Пацаны растут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы