Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Ilatan
вес все набираю и набираю

сильно по этому поводу не переживай, вес сбросить можно, считай минус ~10кило в роддоме оставишь(послед+воды+малыши+кровь), потом почти ничего кушать нельза если ГВ, по крайней мере моя малышка аллергичная была, чего не съем - у нее на мордочке сыпь сразу, приходилось есть творог и яблоки, так и сбросила остальные 7 за месяц!! в конце концов если сильно захотеть, можно сильно похудеть ;)

Tanyulichka
вес сбросить можно

что я не смогу сбросить, я особо не волнуюсь
просто очень много набираю, так через пару месяцев ходить не смогу :)

Ilatan
очень много

это сколько??

Лиличка-Лапочка
а кто-нибудь во время беременности что-нить выпивает?ой мне так хочется выпить,хотя бы бокальчик винца,но я сдерживаюсь

Я позволяю себе иногда пива полбокальчика с рыбой, раза три-четыре пила уже. Вина тоже пару раз по бокалу выпивала под вкусный ужин. Спросила у врача - она типа можно в не больших количествах если очень хочется, вреда не будет.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2009 в 15:37

baluolia
это сколько??

почти по кг в неделю. и так уже больше месяца, количество еды уменьшается в каждой неделей, а толку никакого
я успокаиваю себя, что всё в детей, живот то растет не по дням, а по часам :) но всё равно страшно как-то становится

kristika
у мамы рука как пушинка,а у папы тяжёлая

Вчера первый раз ребёночек запинался(нам 15 недель)Долго чувствовала его,а как папа положил свою руку на живот,перестал пинаться(но папа всё-таки один пинок почувствовал)Такое лицо у него было ,я думала сейчас от впечатлений разревусь! :)

Ilatan

я вот тоже набираю прилично, в пятницу на прием вот и думаю чем меня врачиха убивать будет....страшно даже. А на этой неделе, как на зло, нас с дочей на больничный высадили. Холодильник полностью в моём распоряжении и я слабовольная корова всё-время пасусь у него. Что будет к пятнице %) .

Ilatan
а вес все набираю и набираю

а может отеки?? а может это так,потому что две крохи?

kristika
а может отеки?? а может это так,потому что две крохи?

отеков вроде нет, во всяком случаи врачи так говорят, да и я сама не замечаю.
а вот насчет двоих больше вероятности
попытаюсь вообще не есть мучного, если и это не поможет, буду нафиг посылать, не морить же детей голодом :w_0018:

Сообщение было изменено пользователем 17-11-2009 в 17:18Сообщение было изменено пользователем 17-11-2009 в 17:19

baluolia
вот и думаю чем меня врачиха убивать будет.

ой ржу диетой будет убивать)))

baluolia
и я слабовольная корова всё-время пасусь у него

Ilatan

может к доктору сходить, а мучного и правда по-меньше надо, есть надо мясо отварное и траву

kristika
может к доктору сходить

а что к ней идти, скажет "ай-яй много" :) я и сама знаю, что много

kristika
траву

зима ж :) снегом всю занесло :)

сходила в магаз и притащила 2 кг яблок (вместо травы) и литр кефирчегу. Попытаюсь сделать разгрузочный день. Интересно, что из этого получится

baluolia
нет тут никого

ага-ага! мы тоже шифруемся от всех:)

baluolia
чем меня врачиха убивать будет

меня ругают за то, что я за 20 недель набрала 1,500 кг (это только за последние 4 дня на самом деле, до этого вес стабильный был 47,7)... и вообще меня хотят в стационар сложить, потому что бледная...:(

вот и разбери этих врачей : мало-плохо, много - еще хуже. %)

baluolia
яблок

а какие яблоки?
вопщем вопрос ко всем какие яблоки покупаете??

kristika
яблоки покупаете?

в книжках написано, что лучше зеленые кушать, т.к. в них болльше витаминов и все такое, вот их и покупаю

я предпочитаю покупать не совсем красные и не зелёные,а розоватые и чтобы мягкие были,а то бывает куснёшь яблоко и думаешь как бы там в нём все зубы не оставить

Irik3008
зеленые

это понятно, я тоже только зеленые, а название?
просто все зеленые красивые яблоки, типо рубины все возможные их три вида,и еще какие-то,блин забыла(потом напишу) они китайские (китайцы импортеры) и напичканы нитратами, которые взрослому человеку-то вредны,неговоря уж о детях, про яблоки голд сказать ничего не могу,вроде они без нитратов, самые полезные считаются семеренко, блин я смама недавано об этом узнала, сейчас семеренко ем, раньше ела голд зеленые,но их трудно найти.

kristika
а название

да всегда по разному, какие попадутьься на глаза зелененькие такие и беру.

Новеньких берете? пдр когда - то в середине мая.

alita
Новеньких берете? пдр когда - то в середине мая.

конечно ;)

Девочки, а у вас ляль всегда в разных местах пинается? У меня только на уровне мочевого пузыря и не пинается, а как будто копошится, прям рукой чувствуется. Это нормально?

Всем доброго утречка! Вот и настигла нас простуда. Муж болеет, дочь утром выдала температуру 38,00, ждем врача. Себе нос мажу оксалинкой - только вот поможет ли она мне в рассаднике инфекций %)

Lucya

Я в таком "рассаднике" с воскресенья. Пока получается сдерживать напор инфекции. Тоже в нос оксолинку и народные средства типа чая с тертой смородиной + витаминки для пузатиков и курантил (у него есть протововирусное свойство).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы