Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

kristika
я чуть ли не кричу

мы ходили как то в кино на пункт назначения, так люди пугались видимо совсем сильно, т.к. на нас однажды попкорн прилетел

а у нас 24 ноября будет 2,5 года совместной жизни =) а 23 мы идём на узи,поскорее бы уже эта неделя пролетела

kristika
ой,чтот я объелась всего

я вот только что целую тарелку супа навернула,маловато показалось,вот думаю чего бы ещё съесть,есть красная рыба,но не пойму своего состояния,то я её хочу,то ли не хочу,не знаю съесть или нет

а кто-нибудь во время беременности что-нить выпивает?ой мне так хочется выпить,хотя бы бокальчик винца,но я сдерживаюсь

Tanyulichka
пункт назначения

вот на этом фильме я говарила - страшнааааааа и попискивала... и затащи меня в ад, и все на большее меня не хватит

Лиличка-Лапочка
,хотя бы бокальчик винца

но если бокальчик он не навредит

Tanyulichka
т.к. на нас однажды попкорн прилетел

весело

Лиличка-Лапочка
я вот только что целую тарелку супа навернула

я съла огромную ватрушку, две сосик в тесте и чипсики, очень сильно этого захотелось :)

сейчас буду пирожочки печь ;)

kristika
две сосик в тесте и чипсики

я вчера отказалась от сосисек в тесте,хотя при том что они были домашнего приготовления,мне не захотелось их,отдала мужу,он их слопал с удовольствием,а вот чипсики я тоже люблю,а ещё сухари очень(хотя это всё так вредно)но хочется,что же поделаешь если организм требует

kristika
сейчас буду пирожочки печь

пирожочки-пирожки,ням-ням это я люблю,с чем пирожочки будут?поделишься? ;)

Представляете, весь день сегодня хочу яблок, а в магазин сходить не могла, коляски небыло, мужу сказала: после работы купи яблок и еще там всего по мелочи. И что вы думаете... всего по мелочи купил, а яблок забыл :( а я сегодня ничего есть не хочу, кроме яблок...

kristika
Девочки, а у вас сроки какие???

У меня завтра 24 недели! Пинаемся целыми днями!!! Так что скоро дождётесь тоже.....

Лиличка-Лапочка
пирожочки-пирожки,ням-ням это я люблю,с чем пирожочки будут?поделишься?

с капусточкой, еще когда в больничке лежала о них мечтала ;) конечно поделюсь :pozdr:

Tanyulichka
яблок,

я их лопаю постоянно,сейчас конечно меньше стала есть,но ем

Tanyulichka
а я сегодня ничего есть не хочу, кроме яблок...

согласна,такое бывает.Я вот сегодня шла мимо магазина и думаю зайти или нет,хотела бананов очень,в магазин не зашла,вот думаю сейчас сходить очень хочется бананов и яблок конечно тоже!А вот на счёт того что муж купил всего,а яблоки забыл,так это же у мужчин всегда так,вот у меня например брат идёт в магазин я ему говорю купи банку горошка не забудь,так он всё купит что не надо,а то что я сказала забудет и мой любимый также,скажу ему купи то-то,этого и печенюшек,так он всё купит,а самое главное забывает,нельзя мужикам покупки доверять :)

у меня диван- мой дом родной
могу целыми днями на нем лежать, а кот на мне а рядом пульты от тв, музыки и печки и много чего, чтобы не вставать
так интересно,кот лежит на животе и мурлыкает а малыш затихает, а если я бук на живот положу, так там шевелюшки начинаются- возмущается)))))

Лиличка-Лапочка
,нельзя мужикам покупки доверять

у меня зайка все покупает,я ему напишу что надо и покупает,когда домой едет, и я хожу в магазин)))

у меня мой малыш либо так пинает,либо когда моя рука на животе лежит,а как только папа положит,так разок пнёт и скроется,интересно почему так?как они определяют что лежит мамина или папина рука?

Лиличка-Лапочка
как они определяют что лежит мамина или папина рука?

чувствуют :)

kristika

наверное :) у мамы рука как пушинка,а у папы тяжёлая

Лиличка-Лапочка
у мамы рука как пушинка,а у папы тяжёлая

даа)))
наш папочка когда ладонь кладет на животик,малыш в том месте шевелиться начинает, так это мило :j_0002:

а у нас наоборот, как только рука не мамина, то сразу маскируется...типа нет тут никого. Так забавно бывает, она там капашится, дрыгается, а когда домашние "поймать" её захотят она замирает и ждёёёт пока нам не надоест её ловить!

А я в чт на приём ходила. Мой врач на учёбе, её новенькая молоденькая девушка замещала (только после академии). :(
Так моя медсестра весь приём науськивала её меня на кресле посмотреть! :=-O: Срок 18 недель!
Хотя я говорила, что жалоб никаких нет, смотрели меня в сентябре всё Ок, матка в N тонусе, анализы Ок!
Так я еле-еле устояла! :) А медсестра смешная, важничала перед врачом!
Уф, скорей бы мой врач вышел!!!

хадлена
на кресле посмотреть!

а что такого,я вот ходила в 19 недель..плановый осмотр на кресле был..ниче страшного :) они же смотрят аккуратнее при беременности

хадлена

Я тоже думаю должны смотреть, раз в триместр плановый осмотр. Другой вопрос, что непрофи смотреть будет...

ой читаю как вы лопаете и чуть ли не плакать хочется :) уже практически вообще ничего не ем, а вес все набираю и набираю :(
а еще взяла талончик к зубному, после обеда иду сдаваться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы