Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Irik3008

У меня ляль тоже не толкается. Но УЗИ на следующей неделе - выздоровлю, схожу. А насчёт страхов... Ну, он то не толкается, только всё равно чувствуется, что в животе не спокойно - то тут кольнёт, то там прихватит, то слева потяжелеет. Значит жизнь-то кипит))

Торина
всё равно чувствуется, что в животе не спокойно - то тут кольнёт, то там прихвати

было на тоц неделе, кабута щекотало что то, када я диск с детскими песнями поставила.

Торина
Значит жизнь-то кипит)

:popcorn: бум ждать настоящего пинка, еще не все потеряно значит!!

Irik3008

Торина

Девочки, а у вас сроки какие??? просто тоже жду не
дождусь шевелюшек и УЗИ в эту пятницу)

FANII
бум ждать настоящего пинка

Потом КАААК пнёт!

FANII
Девочки, а у вас сроки какие???

У меня завтра 20 недель.

ООО, вы уже большие-прибольшие, у нас тока сегодня 16-я пошла......эх, значит долго мне еще ждать :(

Не дало мне покоя то, что аскорбинку нельзя. Порылась в инете, и вот что нашла:
Минимальная ежедневная потребность в аскорбиновой кислоте во II-III триместрах беременности - около 60 мг.
Минимальная ежедневная потребность в период грудного вскармливания - 80 мг.
Так что пить буду :P Буду просто попроще покупать, какую-нибудь копеечную, чтобы без добавок всяких.

FANII
у нас тока сегодня 16-я пошла...

Утешайся тем, что потом ещё достанет тебя своими пинками А мне вот пол в 16 недель сказали. Может лучше на это пока сосредоточиться? ;)

Торина

Спасибки ;) Этот вопрос тож покоя не дает, особенно папе, уж больно сына ему хочется)))

Я на счет аскорбинки заморачиваться не буду, пью и буду пить, кстати на жевачках тоже самое противопоказание написано, и че? не жевать их чтоли?

FANII
Девочки, а у вас сроки какие

20 недель

FANII
Девочки, а у вас сроки какие???

у меня 19 неделя, шевелюшки чувствую уже шесть дней))))

Tanyulichka
ходила сегодня на 2012

о,нее, страшно мне ходить на такие фильмы, я как и ты впечатлительнаяя..
я все сумерок жду вторую часть, еще с лета
мне оч нра это фильм, млн раз смотрела и вчера тоже
а еще смотрела вчера же полосатый рейс, вся уржалась
а еще у нас вчера был годик как мы знакомы))))

kristika
страшно мне ходить на такие фильмы

у меня прихоти такие в эту берем. хочется смотреть драммы ужасы и трагедии Сроду не смотрела, а сейчас не могу как хочется. Недавно "дитя тьмы" посмотрела, страшненько, но полегчало

kristika
вчера был годик как мы знакомы

:pozdr: поздравляю:)
у нас в среду будет год, как мы вместе:) а в четверг ляле ровно 20 неделек :boogie: еще 20 и наконец-то увижу свою зайку

Tanyulichka
кстати на жевачках тоже самое противопоказание написано, и че? не жевать их чтоли?

Никогда бы не подумала Да нам вообще екатеринбургским воздухом дышать противопоказано - и что?))

kristika
у меня 19 неделя, шевелюшки чувствую уже шесть дней))))

Сижу и тихонько завидую :)

kristika
а еще смотрела вчера же полосатый рейс, вся уржалась

Я тоже люблю такие фильмы - советские и добрые :)

kristika
а еще у нас вчера был годик как мы знакомы))))

:=-O: Не поверишь - а унас тоже вчера была дата - 6 лет знакомства :=-O:

Tanyulichka
у меня прихоти такие в эту берем. хочется смотреть драммы ужасы и трагедии Сроду не смотрела, а сейчас не могу как хочется.

Говорят, когда тянет на ужастики пострашнее, значит у человека в жизни всё мирно и хорошо :0) Проверяла на себе - когда жизнь тревожная, ужастики просто совсем смотреть не хочется :)

Торина

может так и есть)) а может беременный бзик)))))))

kristika
я все сумерок жду вторую часть

а еще смотрела вчера же полосатый рейс

ага я тоже и сумерки смотрела и вторую часть тоже с нетерпением жду и полосатый рейс,правда застала практически конец,но тоже посмеялась от души :)

ядовитая KAZA
поздравляю

спасибо

ядовитая KAZA
у нас в среду будет год, как мы вместе а в четверг ляле ровно 20 неделек еще 20 и наконец-то увижу свою зайку

как мило))
у нас в январе будет год совм.жизни ;)

Торина
Не поверишь - а унас тоже вчера была дата - 6 лет знакомства

вот это классно,поздравляю))

Tanyulichka
у меня прихоти такие в эту берем. хочется смотреть драммы ужасы и трагедии

оо, я ужастики вообще боюсь,стараюсь не сммотреть, а если смотрю, то под одеялом только нос чуть-чуть высовываю и снова под одеяло
а в кинотеатре....я чуть ли не кричу- страшно мне))) ( было пару раз)))

[cit]Торина
Не поверишь - а унас тоже вчера была дата - 6 лет знакомства

А у нас 8 тоже шесть лет было, как мы вместе))) Оказывается ноябрь месяц знакомств :)

Поздравляю всех с годовщинами :pozdr3:

А у нас 1 февраля будет 7 лет знакомства

FANII
Оказывается ноябрь месяц знакомств

:) дада, но видела свою будущую любовь оч часто, два раза в 2007 г и с весны чтоли 2008 видела его постоянно и он меня, но до знакомства дело не доходило))))
и влюбилась с первого взгляда, и уже 15.11 девочка по работе нашла его в конте и я написала ему,не признание в любви конечно)))это судьба.. :heart:

ой,чтот я объелась :popcorn: всего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы