Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Вот и я заболела :(

@nyutk@
мы вот не выдержали, пошли в 20 недель:) нам сказали, что после 20-й недели желательно, лучше в 22

Кстати! В 20 вам сказали что рановасто? Просто были случаи, когда говорили прийти через 2-3 недели на повторное, типа там определённые показатели только 22-24 недельки сверяют и тд и тп? Пытаюсь выяснить, поскольку сама планирую идти ровно в 21 неделю, потом уезжаю. Рано ли это будет или всё же неделя не так принципиальна?

Sлавная

меня на повторное не вызывали, сказали приходить в 32-34 недели на 3-е УЗИ

@nyutk@
у нас сын будет

Класссс!!!!!!!!!!!! Поздравляю))))))))))))))))

ходила сегодня на 2012. Я и так то девушка впечатлительная, а еще на фоне беременности, вся уревелась

Tanyulichka
ходила сегодня на 2012. Я и так то девушка впечатлительная, а еще на фоне беременности, вся уревелась

И мы сегодня с мужем ходили, я на одном дыхании смотрела, а он сказал, что "Послезавтра" лучше.((((((

А мы дома смотрели 2012, спокойно на диване, фильм очень понравился, захватывающий :popcorn:

сегодня по первому каналу Сумерки будут,посмотрите,фильмец так себе,каждому на свой лад

Tanyulichka

мы тож вчера ходили. не знаю, никто не рыдал. вот на титанике весь зал плакаль, а этот не такой душещипательный, игра актеров оставляет желать лучшего. спецэффекты на 5. а сюжет на троечку

Торина
Вот и я заболела

Выздоравливай поскорей

Мы в пятницу тож ходили на фильм. Таааааакой длинный, я смотреть устала, все ждала когда же концовка то уже. Затянули фильм. Ждала чего то удивительного - и не получила. :(

night77
"Послезавтра"

да ну нафиг, мне 2012 в стописят раз больше понравился ;)
Еще хочу в след. выходные сходить на "рождественскую историю". Думаю тоже ни че))

Maha02
Выздоравливай поскорей

Блин, даже незнаю(( Как вчера слегла - так до сих пор и валяюсь :( Радует, что темпы нет (вернее была сначала, но я её быстренько сбила). А так полный набор:горло, кашель, сопли, общее состояние больное... :(

Торина
полный набор

выздоравливай давай

Tanyulichka
выздоравливай давай

Пасиб. Сама так хочу этого побыстрее)) И так-то страшно болеть... Всё время думаешь - когда скорую вызывать?

Торина
когда скорую вызывать?

такая же ерунда, насморк, горло болитт, муж говорит скорую мож вызвать, а щас с любым недомоганием в больницу ложат, а там может еще хуже лежат (в смысле с температурой, еще больше заболеешь)!!!!

Торина

Привет! не болейте, выздоравливайте! :j_0002:

Irik3008
такая же ерунда, насморк, горло болитт, муж говорит скорую мож вызвать, а щас с любым недомоганием в больницу ложат, а там может еще хуже лежат (в смысле с температурой, еще больше заболеешь)!!!!

Мне тоже муж по пару раз на дню так говорит:"Может скорую?" Я ему объясняю, что меня как беременного астматика без суда и следствия сразу госпитализируют :) Поэтому надо включить свой мозг и подумать, в каком состоянии скорая необходима.
А ты чем лечишься? Я пью оциллококцинум, 1 таблеткой парацетомола темпу сбила, горло полощу содой (но очень редко и мало - лень себя до ванной тащить), сейчас ещё нашла биопарокс - брызнула разочек. В нос - аквамарис (мало помогает, у меня по всему дому кот волоса свои раскидал, каждый носовой платок волосатый, поэтому после того как высморкаюсь - чихаю минут двадцать.... пойду сейчас возьму рулон туалетной бумаги для этих целей :) ), ну и бесконечный чай с лимоном... А, ещё 5 аскорбинок в день и 1 таблу коризалии (она вроде как от насморка).

Lunochka
Привет! не болейте, выздоравливайте!

Приветик. Спасибо! Так неудачно я заболела - у меня 2 недели осталось, чтобы УЗИ пройти и спецов трёх - а потом на приём. А, ещё анализы забрать надо. А я вот сижу дома безвылазно :0(

Торина
5 аскорбинок

Это конечно бред наверно, но на упаковке с аскорбинками у меня написано противопоказание - беременность и лактация!!

Tanyulichka
Это конечно бред наверно, но на упаковке с аскорбинками у меня написано противопоказание - беременность и лактация!!

:=-O: А я, балда, пью её! Мне всегда казалось, что аскорбинка - это что-то вроде лимона. Совсем безвредное :0(

Торина
горло полощу содой (

я горло полощу водой теплой с солью и с йодом, мне кто то ляпнул, что сода не очень полезна, думаю что это просто ерунда, но т.к. соды дома нет, пользуюсь солью и йодом. уже 3 дня так живу - горло полощу каждые 2 часа (по возможности) и нос аквамарисом. акцилококцинум уже пропила 3 дня, больше вроде низя! а исчё молоко кипяченое с маслом мне муж делает на ночь, и медом кормит. вощем заботиться в свободное от работы время.
а скорую я юуду вызывать в крайнем случае, када температура сильная будет! мне мама сказала, что у нас в больнице беременная лежит еще со свиным гриппом, так что я терь туда ваще ни нагой!!!!!

Irik3008
а исчё молоко кипяченое с маслом мне муж делает на ночь, и медом кормит. вощем заботиться в свободное от работы время.

Ой, а я всё время забываю про молоко! Надо сегодня постараться не забыть, тоже попить на ночь. А муж у меня тоже заботливый, пока не на работе :0) Всю ночь терпеливо мёрз, потому что я категорически запретила закрывать форточку) С утра мне сразу огроменную кружку чая с лимоном сделал. Ну и "принеси, подай" - вообще без проблем :0) Ещё темпу заставляет мерять постоянно) И пропылесосил вчера, чтобы я не дышала гадостью всякой) И в увлажнитель воздуха воды постоянно доливает... Вообщем просто золото

Irik3008
а скорую я юуду вызывать в крайнем случае, када температура сильная будет!

Я вот тоже думаю, что скорую - если темпа не будет сбиваться парацетомолом. И ещё - если задыхаться сильно начну (частенько такое во время болезни бывает). И то, насчёт задыхания ещё подумаю... Посмотрю в кошелёк мужа :) если там найдётся лишняя тыщёнка, то пошлю его за более сильным ингалятором. Но это в крайнем случае - тысячу рублей просто так жалко :) Пока и более дешёвый ингалятор справляется)

Ой, ну как хорошо обсудить свои болячки с человеком, который страдает тем же

Торина
Ой, ну как хорошо обсудить свои болячки с человеком, который страдает тем же

лучше бы не страдали, мы своим ляличкам здоровые сейчас нужны!!!!!!!!! для этого надо все усилия приложить. мне уже вообще не терпиться на узи сбегать, я параноить начала, что лялька не толкается!!! хочу пораньше на УЗИ перезаписаться (т.к. иду тока 30.11), терпения не хватает уже. муж говорит, что надо подождать назначили на это время значит так и надо! но ему не понять, что я переживаю все ли с лялькой в порядке!! ??? нет, навена я все таки паранойик!!!

Tanyulichka
противопоказание - беременность и лактация!

никада бы не подумала, что их нам низя!! :megashock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы