Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Ой девочки умираю я потихоньку. Утром встала - температура 34,7, давление 90/50 (родное 120/80), чувствую себя растением. Выпила кофе - вот жду, что дальше будет. %)

я кстате ходила недавно к стоматологу и она мне назначила прием на сл. нед. и будем лечить зубы, сказала готовся успокаивайся)))))

kristika
ходила недавно к стоматологу и она мне назначила прием на сл. нед. и будем лечить зубы, сказала готовся успокаивайся)))))

А я вчера уже 1ый зуб вылечила. Лечили без укола %) на следующей неделе опять к нему родимому :(

Lucya
Ой девочки умираю я потихоньку. Утром встала - температура 34,7, давление 90/50 (родное 120/80), чувствую себя растением. Выпила кофе - вот жду, что дальше будет

как терь себя чувствуешь??

у меня тоже нос заложен, горло болит - такая развалина!!!!

Воскресшая
Лечили без укола

Ужас! Ааа! :shock:
Терпимо? Больно? Что именно лечили? Я без обезбаливающего ни за что не пойду!

Воскресшая
Лечили без укола

больно??

Irik3008
как терь себя чувствуешь??

кофе выпила, поела, поспала. Вроде все хорошо. Человеком себя почувствовала. Да и ляль разбесился, тоже ожил. :)

я зубы без анестезии лечила, ни капельки мне было небольно, небольшие дырочки потому что были :)

мы сегодня на УЗИ были, у нас сын будет ;)

@nyutk@
у нас сын будет

поздравляююююю!!!!!!!!!!!!!!! :clap:

спасибо

@nyutk@
у нас сын будет

Клёво! Даёшь мужское население! :0)

@nyutk@

ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОМ !!!!!!!! :rose:

Tanyulichka

Торина

Спасибо за поздравления :)

Торина

Maha02

спасибо;)

K@terina

привет, присоединяйся;) какой срок у тебя уже?:)

K@terina

Привет, мы тоже еще не знаем кого ждем :)

K@terina

мы вот не выдержали, пошли в 20 недель:) нам сказали, что после 20-й недели желательно, лучше в 22

K@terina

делали в ШАНСе, сказали, что мальчик)

Торина
Ужас! Ааа!
Терпимо? Больно? Что именно лечили? Я без обезбаливающего ни за что не пойду!

kristika
больно??

мне сверлили и ставили пломбу. Честно скажу, мне по крайней мере было больно, но не смертельно. Но как подумаю, что еще не один раз эта процедура предстоит... %)

@nyutk@
мы сегодня на УЗИ были, у нас сын будет

Поздравляю!
Прикольно узнать, кто в животике сидит :) когда же и я дождусь

K@terina

добро пожаловать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы