Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

FANII
узи

жду с нетерпением... а нам туда только 4 декабря...
хотелось бы с мужем сходить... не знаете, в обычной районной ЖК пустят с ним? а то неохота платно идти делать...:)

Два растущих организма:)
в обычной районной ЖК пустят с ним?

Это от удачи зависит. Где-то пускают, где-то нет.

в обычной районной ЖК пустят с ним

Обычно не против, наоборот говорят все покажут и раскажут, узисты любят когда папы интересуются ;) , мы тоже вместе собираемся идти на плановое узи, мне врач скаала что у нас узистка не против пап, попробуйте у своего врача спросить :)

районной ЖК пустят с ним?

Торина
от удачи зависит

+ я ходила на Северном к Примак, дак она и меня не хотела на УЗИ пускать %)

а нам туда только 4 декабря...

а нам 8-го на узи,жду не дождусь!!! :)

в обычной районной ЖК пустят с ним?

должны пустить,обычно пускают на этом сроке,да и вообще это в твоих правах,ты должна настоять,если пускать не будут.Вот я когда ходила,у меня было назначено на день,но была большая очередь и они прием перенесли,чтоб я с мужем зашла)))Сообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 23:45

baluolia
и меня не хотела на УЗИ пускать

а смотреть-то тогда кого?

Splushka
была большая очередь

я в прошлый раз ходила в 16 недель (шейку смотреть, будут штопать или нет) уже в конце их рабочего дня... там пипец какая очередь была, но пузики все с папами:)

[cit]Maha02
как сходила......

Сходила то сходила, только вот негатива куча....С масиком и со мной все в полном порядке, сказали только, что низкое прилежание, или как там его, плаценты, но это вобщем-то не страшно, главное не напрягаться, никакого секоса и физнагрузки...переживем!!!
А вот узист взбесил меня по полной программе, мало-того, что на экране не показал малыша, так и фоточку даже не сделал :j_0016: , реветь охота......так еще с таким лицом все делал, что я испугалась, что что-то не так и замерла забыв про все на свете, про того кто там растет, мальченка иль девченка вообще забыла напрочь спросить, вспомнила только когда мама спросила вечером, может конечно и сама виновата надо было попросить экран развернуть тогда бы сразу вспомнила зачем пришла, но напугал он меня здорово своим видом, вот и растерялась... терь мучайся из-за него еще два месяца до следующего УЗИ :w_0028:

FANII

Да не мучайся - сходи на платное УЗИ. Сразу порцию позитива получишь и забудешь про этого гадкого узиста :0)

Торина
Да не мучайся - сходи на платное УЗИ. Сразу порцию позитива получишь и забудешь про этого гадкого узиста

Ага и я думаю на платное нужно сходить и успокоиться :boogie:

FANII
FANII

это в ЖК УЗИ делали??

FANII
вот негатива куча.

главное что с ляликом все хорошо, обидно конечно, что узист такой попался, в ЖК - это обычное дело, они ваще ничего не говорят, бурчат под нос себе что то и все ничего не покажут не расскажут! Поганцы, иди в планое конечно, и будешь споконее и счастливее

По-моему меня только что пнули :love:

Торина
По-моему меня только что пнули

круто, поздравляю!!

Сходила к неврологу узнала про головную боль ...
Говорит все дело в Онемии(не знаю правильно ли написала), при ней могут быть ООООчень сильные головные боли, порекомендовала есть яблоки у ездить за город на выхи, кофе пить(мне вот очень помогает) разрешила, а парацетомолом сказала не злоупотреблять..
ПыСы увидела рекламу комплевита, что типа витамин В12 разрушает Железо, поэтому стала пить свой Ферлатум(прописали от анемии еще гинекологи) позже претанала...воть

Были вчера на платном узи, с ЖК и близко не стоит, все показали, все рассказали, фотки сделали, спец. монитор для мамы, лежишь и кино смотришь. Сынулю мы ждем 100%.

FANII

А вы где в Москве живете?

футурама
кофе пить(мне вот очень помогает) разрешила

и я кофе пила,когда голова болела и правда помогало,только все время задумывалась не вредит ли оно??Как хорошо,что можно!!!)))
Спасибо)))

я седня на сумерки сестричек с братом водила, сама не ходила,некогда было, им понравился фильм)))

Splushka
Как хорошо,что можно!!!)))

но если что-то с почками, то не рекомендуется.

Торина

Splushka

Irik3008

Спасибо девочки, я наверное так и сделаю, только через пару неделек, а то наверное вредно так часто на узи ходить %)

night77
в Москве

В северном округе, рядом с м. Тимирязевская, а Вы я так понимаю тоже из Москвы??? ;)

FANII

Ну не надо так растраиваться, в таком случае тока на платное через неделльку сходи (слышала что чаще узи всеже не рекомендуют делать), и все ок будет ;)
Мне в нашей жк тоже на узи в 12 недель ниче путнего не сказали, говорит радуйся что все впорядке и хватит тебе, главное здоровый плод и все и никакие вопросы после этого и задавать не хочется , а то говорят что со злости могут все что угодно сказать :(,
А еще лучше сходи с мужем узисты тогда бывают по разговорчивее в присутствии папы

FANII
а Вы я так понимаю тоже из Москвы

Можно на ты? Да, тоже вот зашла, как-то полюбопытствовать и затянуло. А я из ЗАО, район м. Киевская. Могу подсказать адрес, где были вчера с мужем на узи. :)

night77
на ты

Естесенно)))) ;)
Спасибки, я до Б вообще в обычную ЖК нос не совала, у меня и врачь свой есть, и гинеколог и узист в одном лице, просто в этой клинике ни больничного, ни Сертификата не выдают, а деньжища за ведение бешаные нужно платить, она мне сама посоветовала в обычную пойти, да и там тоже с врачем повезло, только вот узист оказался не очень.... я думаю правда через недельку мужа в охапку и схожу в ту клинику, успокоюсь, главное ведь правда, что все со здоровьем и малышем впорядке!!! :)

девочки, а где можно пройти курсы массажа лица за недорого!!?????????? может кто обучался или знает хорошую школу курсов. посоветуйте плиззз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы