Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Масянища
ей больше 30 лет никто не дает (в темных очках и с хвостиком ваще как моя ровесница выглядит

Эт точно, мама у тебя молоденькая

NBF
(4кг, 54см, окружность головы и груди по 36см - сын такой только к 2мес стал ), а я тогда сама была 42размера и бараньего веса.

Мама дарагая как же ты ее родила - то? %)

NBF
без презика мальчиков ближе чем на метр не подпускать

целоваться тоже?!О_О

NBF
wg180.odnoklassniki.ru/dk

я там не зарегана... я только в контакте и тута...

NBF
wg180.odnoklassniki.ru/dk это я

Не пускают

alita
Не пускают

:=-O: что говорят? ща попробую исправить, я недавно кнопку нажимала "только для друзей", поищу где отжать ;)

NBF
лечащая врач в РД сказала - не переживай, нет там 32--, 2800 где-то, ну 3кг максимум

Как я "люблю" нашу медицину

NBF
ребенок уже крупный и предположительно весит уже 3200 , что слишком много для меня и тянуть=откармливать больше некуда

Нук че нам много надо? Врач, который у меня принимал роды, увидев моего сына весом 3350, сказал - да, и вес ниче так, а голова так и вовсе чуть поменьше, чем у мамы %) знал бы, что такой здоровяк, не дал бы самой рожать. Ну я тож мелкая и дохлая и таз узкий :) щас вот думаю как бы доча больше не была %) а то наслушалась что каждый следующий ребенок как правило крупней предыдущего...

NBF
что говорят?

Ниче не говорят, на свою страницу пускают

NBF

Хороша! :clap: :clap: :clap: Дочка красавица растет а сынок :love:

NBF
Наташа Фролова 36 лет Екатеринбург

ты идеальная женщина?:) под мужниной регой я зашла:)

NBF
говорят чем длинннее цикл, тем длинннее беременность длится. может и правда

Врушки цикл 30 - 31 день, родила обиох на 37 неделе. Пару дней не доходила :)

NBF
и вся зеленая какая-то...

Мне вчера сказали что я фиолетовая. с зеленью комплименты так и сыпются

NBF
но что-то и тройной подбородок и вся зеленая какая-то..

Родишь, там глядишь и в норму придешь потихоньку.

NBF

вы с Миланой красотки а сынок на папу похож :love:
мне наверно не пойдет челка... я как-то стригла, мне не понравилось - лицо оч круглым казалось:( щас вот всем мозги выедаю, чо мне с собой сделать... коротко стричься муж не разрешает, а в какой цвет краситься я не знаю... думала по поводу каскадной стрижки, но это наверно не очень удобно (даже в хвост волосы полностью не убрать) и укладываться *опа... посоветуйте, а?

alita

посмотрела тебя в одноклассниках ;)
стройняшка :)

NBF
это я в прошлую беременность за 3 нед до родов

Так и не скажешь ;) нормально выглядишь, ты на себя наговариваешь

Масянища
не очень удобно (даже в хвост волосы полностью не убрать) и укладываться *опа...

И еще маленьким сыночкам скоро будет очень нравиться таскать маму за челку \ короткие пряди ;)

NBF
стройняшка

:hihiks: Гы) там я отъевшаяся еще

Lastochka!!!
делать то нечего будет 1, 5

Ну, если это можно так назвать

alita
таскать маму за челку \ короткие пряди

по-моему там все волосы под раздачу попадают меня Дима ой как оттаскал в свое время
блин, и чо делать? хочется что-нить новое в зеркале увидеть...

NBF
а еще у нее пирсинг в языке

ты только не пугайся... у меня тоже только на лице я не хочу ничего прокалывать, да и опять же

Масянища
муж не разрешает

:dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы