Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Масянища
у маминой знакомой так и не начались

у моей мамы тоже - мы с сестрой погодки (1г3мес разница)
а у меня дочь - это диагноз, поставленный в 2 нед задержки очень авторитетной врачицей "аменорея на фоне авитаминоза" . ни один тест ее не показывал, даже ХГЧ в крови было не беременное (но это дааавно было )
а потом нас с инстиком погнали в колхоз, кто-то сказал, что с нарушением цикла можно отмазаться...я пошла в обычную ЖК за справкой, гордо принесла кучу бумажек отрицательного ХГЧ , на что мне врач сказала "ложись, посмотрим", а при осмотре сказала "недель 12 минимум" :=-O:
Это был шок....мы - 2 домашних студента, сидящих на шее у родителей, жить негде и не на что...
вот теперь этой "аменорее на фоне авитаминоза" уже 16 лет и мы давно не нищие студенты, вот ждем третьего ребенка ;)

NBF
не подходят уже по возрасту (там противопоказания - старше 35 я и не знала. мне тоже немного осталось. %) про гормональную спираль думала, про кольцо еще нет.
у меня тоже мес пришли в 1,8 года ребенкиных, первый и последний раз :) теперь не знаю как будет. но че-то я очкую, вдруг в этот раз я их вообще не увижу, а сразу в первый цикл забеременею %) первые полгода уж как-нибудь, а потом все равно надо что-то думать. у меня подруга кремом предохраняется - говорит нормуль.

Масянища
я тут решила всерьез фигурой заняться шустра ты мать.... вот она, молодость :)

lychik
спираль

Стояла, это не хочу

lychik
таблетки

У моих двух подруг последние дети с таблетками, да

lychik
презики остаются.

lychik
предлагаю мужу стерилизацию

Кстати вариант
Я буду наверно предохраняться пятью способами сразу чтоб чего (точней кого ) не получилось :) потому как на разницу год \два\три я соглашусь только под дулом автомата

NBF
"аменорея на фоне авитаминоза"

:hihiks:

NBF
вот теперь этой "аменорее на фоне авитаминоза" уже 16 лет

NBF
так что надеюсь первый год (полгода минимум) после родов "на замену",

Хы а если четвертый получится?

lychik
у меня подруга кремом предохраняется - говорит нормуль

я залетала с кремом :( и со свечками тоже эффект 50/50

а я для себя решила - главное не залететь в первые 2 года после родов , а там если вдруг, (ттт, не надо! ) прилетит, то значит судьба Лишь бы здоровье позволило. но наверное все-таки на трех остановимся ну или лет через 5..................
в общем этого надо родить, а там видно будет. наверное все-таки спираль воткну ;)

alita
а если четвертый получится?

надеюсь нет, но если вдруг...то ....прокормить-то легко прокормим ;) только вот квартиру придется расширять или дочь отселять ;) , а то на всех комнат не хватит
так что не раньше, чем дочь в инстик поступит
а вообще больше не надо ;)

NBF
а я для себя решила - главное не залететь в первые 2 года после родов , а там если вдруг, (ттт, не надо! ) прилетит, то значит судьба судьба она такая. мне муж тут заявил, а че и третьего родим :=-O: я пока морально не готова даже ко второму, какой третий %) кто их воспитывать-учить будет. ему хорошо говорить, он помрет, а мне с ними мучиться :)

у нас у знакомых (на год старше меня в школе учились оба) 6 детей, они в М-ве сейчас живут, на Кипр и в др заграницы всем семейством отдыхать ездят. я как на одноклассниках к ним на страничку зайду, так офигеваю потихоньку :) - все думаю - это они полсамолета сразу занимают, а по городу наверное на 2х машинах передвигаются или у них микроавтобус? в отеле тоже наверное сразу 2 номера берут...

alita
Кстати вариант

я ему тоже говорю, тем более для мужчин это обратимый процесс, можно потом развязать и все нормуль будет. т.е. говорю, если ты со мной разведешься и себе молоденькую жену отхватишь, то еще все впереди у тебя будет :)
а если мне трубы перевязывать, то уж точно за молодого потом замуж не выйти, ему же ребенка надо будет :)

lychik
ему хорошо говорить, он помрет, а мне с ними мучиться

:=-O: ну ты сказанула %)
меня мама родила в 37, сестру в 38,5лет, а папа ее на 2 года старше (у нас еще старшие есть на 12 и 15 лет старше). родители у меня ой какие живчики ;), дай Бог им здоровья еще надолго :)
подругу мама в 42 родила, у нее брат на 22 года старше. приятели вот одновременно с нами в 41 родили, у нее старший в универе учится, а младшему 2 года
так что ...

lychik
он помрет,

:=-O: Ты че такая "ласковая?"

NBF
6 детей,

Не, канеш люблю детей, но 6 это надо иметь призвание, чтобы шестерых родить и вырастить :)

lychik
а если мне трубы перевязывать, то уж точно за молодого потом замуж не выйти, ему же ребенка надо будет

я тоже мужа пугаю повторным замужеством, в ответ на его пугалки, что он лет в 50 планирует еще раз папой стать

NBF
подругу мама в 42 родила, у нее брат на 22 года старше.

Мой свекр всех переплюнул - у него разница между детьми 39 лет :nose:

alita
Мой свекр всех переплюнул - у него разница между детьми 39 лет

:=-O: у нас у приятеля в его 33 года сестренка родилась, но там у папы новый брак и жена почти ровесница сына %)

NBF

alita

моему в следущем году 50 будет :) пусть внуков нянчит, старшей дочери 25 уже.
так что у него трое детей уже есть. :)

NBF
у тебя уже все зажило?

хз, но ничо не кровит, не болит... после секса тоже:)

NBF
спроси у врача, прежде чем идти

обязательно в четверг пойду на осмотр:)

NBF
"аменорея на фоне авитаминоза"

обажаааааю нашу медицину

lychik
шустра ты мать

а чо тянуть-то?:) чувствую себя хорошо, почему бы и нет?:) я уже так-то недели 2 это все делаю... просто сначала упражнения занимали минут 5-8, а щас уже нормально:)
да и вообще, я как-то быстро после родов оклемалась:) некоторые ползают еле живые в течение недели или двух после родов, а я неее))) выписывалась на каблуках своих любимых 10 см, весь следующий день скакала по квартире как сивка-бурка :j_0018: прибиралась, готовила, вечером еще в магазин сгоняла...))
вы лучше скажите, что мне с ногами делать?

alita
Мой свекр всех переплюнул

NBF
у папы новый брак и жена почти ровесница сына

У нас так, да. :)

NBF
после неудачной Б в 2006 мы решили, что мы еще 2х родим,
ну и желательно погодок,

Молодцы у меня после второго сына надолго охоту иметь детей отбило. Если бы муж не так сильно настаивал, я бы еще несколько лет тянула.

Масянища

Я б сказала, но не знаю

Масянища
чувствую себя хорошо, почему бы и нет я и говорю, молодость :)
эх, где мои 17 лет :)

Масянища
так терпение и труд все перетрут :) занимайся дальше, вон на роликах собралась и в бассейн - хорошее дело

NBF
больше всего боюсь раньше чем лет через 3-5 внуками обзавестись а мне кажется, внуки это не страшно, наоборот. тебе только поиграться, а воспитывают и переживают пусть дети. ;)Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 23:18

NBF
я больше всего боюсь раньше чем лет через 3-5 внуками обзавестись

вы с моей мамой ровесницы почти:) ей тоже 36, только она 73 года (в августе ДР):)
когда я ей сказала, что она будет бабушкой, меня много-много раз назвали козой только за то, что я ей этот статус присвоила говорит:"Пусть твой сын не смеет называть меня бабушкой на людях! Лучше уж просто Катя..." ей больше 30 лет никто не дает (в темных очках и с хвостиком ваще как моя ровесница выглядит :hihiks: ) когда слышат про 16-летнюю дочь - :shock: , а когда про то, что она ужо бабушка - :megashock:

NBF
а на всех беременных с жалостью смотрела.

lychik
терпение и труд все перетрут

дык это... я ж говорю, мышцы нарастают, а жир, фу пративный, не убирается...:(

alita
у него разница между детьми 39 лет

уау!
у меня с одним братиком/сестричкой возможно разница будет около 20 лет, если только Анютка (папина жена) не решит родить пораньше:) говорит, что она еще не готова ваще к детям (26 лет ей), и больше одного ребенка у них с папой точно не будет:) вот странно... с отчимом мы чуть ли не дрались (ну ладно, дрались), а Анютку люблю :love: блин, как я рада, что у меня родители в хороших отношениях остались после развода...%) а то подруга моя с папой не общалась 7 лет - мама ей запрещала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы