Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Масянища
под мужниной регой я зашла

красивая вы пара такая :)

NBF
и закатила скандал,

Хы...я б тоже закатила

Масянища
ты только не пугайся... у меня тоже

я аж вслух заржала

Масянища
ты только не пугайся... у меня тоже

:hihiks:

Масянища
только на лице я не хочу ничего прокалывать, да и опять же

и правильно - шрамы на морде лица у девушек не есть айс. дурь пройдет вместе с молодостью, а шрам останется. я еще более-менее к пирсингу на крыльях носа отношусь, но губы, брови

Я спать завтра вставать рано, уроки с сыном учить :angry: :vis:

NBF
красивая вы пара такая

NBF
я аж вслух заржала

я тоже, когда ты про пирсинг написала

NBF
дома она снимала этот девайс

а я язык прокалывала в салоне за 1000 р:) ездила вместе с мамой и прокалывала за ее счет

я тоже спать. завтра у дочери городская контрольная работа на 1 час и все, - я обещала забрать ее со школы и по магазинам прошвырнуться, а потом к 12 в один РД, потом сразу в другой %)

Девочки, цитировать не получатся, поэтому про спираль: знаю как минимум 3х человек, которые рожали сначала спираль, потом ребенка, ибо нельзя убирать инородный предмет из беременной матки!
ух, больше часа уже перечитываю все вами написанное, уморилась, пошла спать!

И меня догнала зараза - голова болит, горло болит, нос заложило

C добрым утром!

alita
И меня догнала зараза - голова болит, горло болит, нос заложило

Меня быстро отпустило после комплексной терапии - промывание носа, полоскание горла и свечки - Виферон.

почитала ваши вчерашние трынделки - совы жгут

NBF

Красотка! А дочь - красота неземная :)

всем доброе утро :) а мне где-то через часик кроватку привезут :dance2: и сегодня в планах перегладить все ребятёнкино имущество, до чего руки так и не дошли до сих пор

Янусик
"мама, я переночую сегодня у Кати" - этого всего за глаза хватило...

было... но у меня далеко не в 14 лет, а позже...

NBF
ё=1

а что это?

Янусик
О чём я? О странных стериотипах, что секАсом занимаются только ночью...

во-во мама даже в институте думала, что раз дома не ночую, значит по-любому оргии какие-нибудь устраиваем а что ЭТИМ можно и не только ночью заниматься, до нее по ходу не допедривало

Янусик
Тут он вытянул шею и с круглыми глазами заглянул ко мне в окно (взгляд в направлении пуза, которое уже ничем не замаскировать...)

NBF
:"Да ладно Вам, дяденька простите берементоза, я больше не буду.." Он на ее пузо глаза вытаращил и говорит: "а подруга что ж не контролирует Вас, ладно Вы ... "(тут его взгляд падает на моё ПУЗО ), у него глаза Он в шоке

чтож вы слабых мужчин так не бережете

NBF
мы с девочками из "зимний урожай 2007-2008" встречались в сильно беременном состоянии в кафе. зрелище не для слабонервных - такой флеш-моб стая жующих берементозов

представила картину

lychik
предлагаю мужу стерилизацию - он категорически против.

я мужу такое даже предложить боюсь :vava: да и честно как-то не очень с операциями связываться охото

NBF
Наташа Фролова 36 лет Екатеринбург

тоже посмотрела... очень хорошо выглядешь Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 11:05

Tanyulichka
про спираль: знаю как минимум 3х человек, которые рожали сначала спираль, потом ребенка

Да, никакое средство, кроме перевязки труб не дает 100% результат, это факт, но, по крайней мере, большая вероятность того, что не забеременеешь %) Чем-то ведь надо предохраняться все равно А там уж, если Бог даст, куда деваться!? Муж говорит: "Можно ведь аборт сделать!" А я как представлю, что, например, Майюши могло не быть (мы спец-но делали, но вот если бы залетела), аж мурашки по коже! %)

angel_ok
Муж говорит: "Можно ведь аборт сделать!"

мой такое если скажет - сразу встанет вопрос о департации его к маме. а если его мама об этом узнает, то он вааще не жилец

angel_ok
А там уж, если Бог даст, куда деваться!?

Тока вот сильно не хочется, чтобы такая ситуация возникла, когда "Бог дал", а оно совсем не надо.

alita
Тока вот сильно не хочется, чтобы такая ситуация возникла, когда "Бог дал", а оно совсем не надо.

Ну а что делать? Я покрестилась за неделю до родов, исповедовалась и причастилась, зачем грешить?! Не знаю уж, но у меня в б были диагнозы и я оч сильно переживала! Родились здоровыми, слава Богу! Тьфу-тьфу-тьфу :)

Lastochka!!!
мой такое если скажет - сразу встанет вопрос о департации его к маме

Будем надеяться, что в нашей жизни детки будут только желанными :)

angel_ok
Не знаю уж, но у меня в б были диагнозы и я оч сильно переживала! Родились здоровыми, слава Богу! Тьфу-тьфу-тьфу

А это тут при чем, не поняла?

alita
это тут при чем, не поняла?

Что Бог помогает :) И если дал ребенка, значит и даст возможности его вырастить и воспитать :) Выражение такое есть :)

alita "Бог дал"

Как говорится "Бог дал ребенка, бог даст и на ребенка" ;)

angel_ok "Можно ведь аборт сделать!"

:=-O: Я к таким вещам отношусь оооочень отрицательно, для меня это даже как то дико =( Самое обидное, что кто хочет ребенка, не могут, а всякие молодые мамочки (которые нагуляли) отдают или оставляют в Роддомах %) Кто-то говорит, что лялик точнее даже зародыш ничего не чувствует, а я считаю, что как только он появляется в нутри тебя, это уже живая частичка ИМХО :)

angel_ok
если дал ребенка, значит и даст возможности

ууууу! счас начнется.... %)

angel_ok

+1

angel_ok
Что Бог помогает

Ты пошла в церковь когда проблемы возникли?

angel_ok
И если дал ребенка, значит и даст возможности его вырастить и воспитать

Так я не про возможности, я про желание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы