Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

БалуОля
попробуй свекровь в гости позвать....по её приезду в РД уедешь....может быть

да у меня свекровь под боком живет,через несколько домов,так-же как и мама моя,так что не сработает... ,ну так то да я перехаживаю пока всего 4 дня,просто уже хочется с коляской гулять ;)

Всем Доброе утро, точнее уже День!

Масянища

Воскресшая ты принципиально во время беременности не стрижешься и не красишься что ли?

Ага, вот суеверная я и всё :boom: ИМХО

alita Я на КТГ с утра была

тоже вот недавно приехала =)

Пришла на КТГ пока сидела в очереди малышка пиналась сильно, стоило только зайти в кабинет всё....ТИШИНА, мы спим! Врач начала нас будить, ни в какую (оказывается, если ребеночек во время КТГ не пинается результат может быть не айс) я испугалась, ну нам же нужен отличный результат, принялась будить ребенка своего минут 10 будила, она видимо со злости как пинанет меня, я прям чуть не загнулась там же на кресле. Благо сидеть надо было всего 40 минут. Итог ттт всё хорошо.

°Ленчик°
как пинанет меня,

Ой, у меня нашла нерв на котором можно поиграть, где нога с тазом соединяется, что-то она там такое делает, ногу всю передергивает и до самых пальцев как током пробивает, реветь хочется как больно. Я вчера Рому укладывала, а она этим гадством там занялась, я и встать не могу и зареветь не могу, ужааааааас %) раньше не было такого

а вот я со своими девочками и одним мальчиком (любимый фоткает) на прогулке....

Олежкина

красотааааа! колясочка у вас моднявая

приветик

°Ленчик°
Ага, вот суеверная я и всё ИМХО

я в первую Б тож не стриглась, а теперь такая счастливая что за несколько дней до родов успела подстричься, сейчас волосики такие гладкие :t_0021: ,да и сейчас времени особо нет в парикмахерскую в центр гнать, документов надо много оформлять и везде бегать %) , старшому путевку в дет сад выбивать, в обшем полный кошмар

Всем приветик!!! Я наконец-то вчера до РД добралась, посмотрела- понравилось, врач оч обходительная и милая женщина, с такой хоть в огонь, хоть в воду, даже немного меньше бояться меньше стала :) Она мне для подготовки шейки сказала пить масло оливковое, пару ложек утром и свечи дала Буксопан, вот сейчас читаю про них, сколько людей - столько и мнений, кто-нить ими пользовался, как результат? если да, то начиная с какого срока, а то она сказала прям сегодня начинать, а у меня ток 1 день 38-й недели, не рановато ли? %)

:)

БалуОля
колясочка у вас моднявая

angel_ok
Скоро проверим

Обтирали, это да. Но мыть? при мне не мыли точно.

Lastochka!!!
хотя они мне не понравились..как же рожать то тогда.

Lastochka!!!
девочки, вы бы видели его лицо. будто это ему потом ехать и рожать, а не мне

Напугала мужика

Дашуня
что-то с гормонами чтоли?

°Ленчик°
(оказывается, если ребеночек во время КТГ не пинается результат может быть не айс)

А, вон как...моя там такие кульбиты выделывала, я аж испугалась %) врач (или медсестра, не знаю кто там был) еще на меня так сурово смотрит и спрашивает - вы кушали с утра? Как вы себя чувствуете? Я уж че - т напрягаться начала, потом она выдает мне бумажку и говорит - все хорошо у вас, плод здоров :) у меня прямо гора с плеч %)

Дашуня
до самых пальцев как током пробивает

Во, у меня так же %) ощущения на грани фантастики

Олежкина
а вот я со своими девочками и одним мальчиком

Красавицы

Splushka
я перехаживаю пока всего 4 дня

О! С часу на час в РД!!! Удачи!!!
Так-то 4 дня уже немало)

Дашуня
Ой, у меня нашла нерв на котором можно поиграть, где нога с тазом соединяется, что-то она там такое делает, ногу всю передергивает и до самых пальцев как током пробивает, реветь хочется как больно

Девочки, как мне вас жалко! У меня такого не было %)

Олежкина
а вот я со своими девочками и одним мальчиком

Коляска отпад! А вот то, что впереди одно колесо дает большую (ударение на о) управляемость? Я думаю потом прогулку с одним передним колесом купить.

FANII
у меня ток 1 день 38-й недели, не рановато ли?

Если шейка не подготовиться к родам, будут делать кесарево, так что помогать надо ей, если сама не может!

Олежкина

ага, красавицы коляска мне нра, да и еще такая чистенькая:)

alita
Обтирали, это да. Но мыть?

Вот как делали у нас: сначала под краном мыли головку, потом обтирали пеленочкой, так как трудновато смывается.

Дашуня
да и еще такая чистенькая

Ой, мне вообще со своей стыдно уже ходить - на улице сухо, а у нас коляска вся грязная %) так в облом мыть пипец. Муж обещал в свой ближайший выходной вымыть. Ждемс

angel_ok
сначала под краном мыли головку,

Рому тоже под краном помыли, а было такое время, что отопление еще не включили, и в палате прохладно, дак он так замерз после помывки, что посинел. Я его согреть не могла никак, потомучто самой холодно было отправила свекра за обогревателем

Дашуня
что отопление еще не включили, и в палате прохладно

Ужас. Как всегда. %)

Splushka
Девочки,ну когда же я рожууууу ,я заколебалась ждааааать.............

А я вот вернулась, была в роддоме - пока не рожаю и в ближайшее время вроде не буду, хотя Бутунов говорит можешь в принципе, но не сейчас, сказа если не рожу до конца месяца, 5 мая приходить сдаваться . ну я на текущей недели еще не хочу, а вот на следующей уже можно.

Lastochka!!!
девочки, у меня с сб на вс поздно ночью живот тянуло так неприятно.ребенок шевелнется утихнит и начинает ныть от 30 сек до минуты. потом попускает. даже решила засечь - сначала раз в 5-6 мин, потом прошло. это настоящие треники, да???? в вс только днем разок потянуло ,а ночью нет.

У меня тоже как-то не айс было, но как оказывается - ложная тревога. сегодня посмотрели, сказали шейка длинная, так что....

Дашуня
Сейчас так стыдно, что опять зарыдать хочется, что-то с гормонами чтоли?

они родимые.

Дашуня
не посидеть будет

Нда-нда не посидеть, не полежать

Дашуня
что-то она там такое делает, ногу всю передергивает и до самых пальцев как током пробивает

у меня в прошлый раз так сын делал %) , в это раз такого нет, ТТТ.

Margarita_2010
А я вот вернулась, была в роддоме - пока не рожаю и в ближайшее время вроде не буду, хотя Бутунов говорит можешь в принципе, но не сейчас, сказа если не рожу до конца месяца

ну и как тебе Бутунов? я завтра к нему еде на встречу, будем решать что со мной делать и когда ;)

NBF
ну и как тебе Бутунов?

Ну не могу пока ничего сказать, я с ним второй раз всего встречалась, вроде нормальный такой дядька.

°Ленчик°
Ага, вот суеверная я и всё ИМХО

ну это действительно ИМХО и переубеждать смысла нет :) просто рада, что я суевериями не страдаю, поэтому делаю это во время беременности и буду делать после :nose:

Олежкина
а вот я со своими девочками и одним мальчиком (любимый фоткает) на прогулке....

ну а про коляску уже сказали

Блиииииииин. Пришла мама, а я сижу за компом и малышка на руках - она как давай меня отчитывать, 15 минут перепирались! Эти старинные стереотипы и мнения!!! :j_0024: При чем ведь доказывать что-то бесполезно!!! :w_0045:

lychik
курила (и не только сигареты)

неее, я только сигуретами ограничивалась :molodec:

Олежкина

NBF
где-то на улице шкерится

меня мама спалила через месяц после того, как я курить начала тоже шкерилась... лет в 15 перестала (курить начала в начале 9 класса, как и пить) шкериться:) а прошлым летом пришлось ваще при родителях курить, потому что одной из отеля ночью в Стамбуле выходить страшно (и мама одну не отпускала), а в отеле курить нельзя выходила с мамой "Мама, отвернись и не смотри! "

NBF
уж не в 9-ке ли училась ты?

угу, в ней самой

NBF
им губы повыдергает

мне обещали ухи оторвать и зубы выбить и как это я до сих пор с ушами и зубами?
эт фигня, я в 14 лет к себе мальчика ночью притащила каково было удивление мамы, когда она утром зашла за пудреницей в мою комнату...... :=-O: а из под одеяла не одна голова торчит, а 2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы