Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Splushka

ну ты спросила :D
попробуй свекровь в гости позвать....по её приезду в РД уедешь....может быть

Масянища
в подъезд курить ходила смешно.
но, родителям подростков явно не до смеха.
я в молодости тоже неотличалась ангельским характером. и курила (и не только сигареты), и пила, и ночные гулянки %) теперь с ужасом думаю, что мои дети тоже до этого возраста доживут. вот что тогда с ними делать %)

всем привет! Вроде пару дней только не была тут, но пока со всем написанным ознакомилась

°Ленчик°
Ой я тоже уже жду не дождусь когда лялик родится и смогу покрасится и подстричся

а ты принципиально во время беременности не стрижешься и не красишься что ли? или у тебя иные причины, почему для этого надо ждать рождения ляльки?

kara_melek
Кристину уже можно поздравить-в контакте уже поздравления

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

angel_ok
Вот наконец-то руки дошли и время есть написать рассказ о родах, спустя месяц.

большущий рассказ, еле осилила но зато все подробненько :)

Масянища
вот такой хочу, только чуть-чуть порыжее

но что от рыжего, что от красного избавиться будет (если потом передумаешь) ой как проблематично эт я по собственному опыту ;)

°Ленчик°
А мы сегодня наконец-то привезли коляску и кроватку

поздравляю! а я завтра вечером свою кроватку жду :)

°Ленчик°
Хотя вот думаю когда у меня уже начнут кости таза расширяться

может они и расширяются, но безболезненно для тебя. Радуйся ;) что я на 35ой неделе пережила...

БалуОля
попробуй свекровь в гости позвать....по её приезду в РД уедешь

и уже кстати не первый случай

NBF
в каком РД рожала?

14

lychik
хороший такой рассказ! прям родить захотелось

О! Круто! Получилось! Именно этого я и хотела!

alita

Открою страшную тайну - при использовании одноразовых подгузников количество постиранных ребенкиных вещей уменьшается в десятки раз

Ага, мы после купания чистое одеваем, а потом целый день ходим, если не запачкаемся :)

alita
Эт че, новый прикол такой? Первый раз слышу, чтоб пеленку на голову

Ну когда помоют ляле головку, чтобы не застудить на голову пеленку.

Масянища
но нам вся одежка наша большая была

Вот-вот!

NBF
и вообщегладить вредно - впитываемость ухудшается

Чего только не придумают, чтобы облегчить жизнь :)

Margarita_2010
переходный возраст и развитие не по годам

Да по-моему все по годам как раз :)
Помню в Машином возрасте тоже меня мама спалила, что покурила - жутко возмущалась (ее любимая фраза, вырастив двух сыновей до меня - "Кто курит, тот не ест!" ) и заставила коридор общий драить - ну, а что делать? Пришлось! Очень стыдно было :(
А на дискотеку с 13-14 лет? Ужас! А пьянки эти подростковые! В институтах с нынешним мужем вместе отрывались! :) Вот как раз, когда нам всего этого хватило, нагулялись, нужно было идти дальше - семья, дети, чем мы и занялись :)
А главное, что такого поведения практически не избежать в судьбе моей дочери %) Ну и ладно, главное - чтобы она это прошла и оставила в прошлом, и потом рассуждала здравомысляще как я сейчас :)

Воскресшая
большущий рассказ, еле осилила но зато все подробненько :)

Вот если возмусь за что-нибудь, то так обязательно делаю или вообще никак :)

lychik
теперь с ужасом думаю, что мои дети тоже до этого возраста доживут.

Все наверное так - себя вспоминают и приходят в ужас у нас сейчас как раз старшему сыночку через пару месяцев 18 стукнет - развлекается вовсю, а папа только за сердце хватается успевает %)

angel_ok
Ну когда помоют ляле головку, чтобы не застудить на голову пеленку.

А, вон оно че...моих не мыли, тока снизу
Я на КТГ с утра была - все хорошо

alita
А, вон оно че...моих не мыли, тока снизу

Так у них на головке покрытие такое остается, его отмывать нужно...

Splushka

у тебя ж тока-тока сорок нед было. свекровь меня уверяет, что у них все перехаждивают неделями! хотя я уже готова в 39 и на 40й родить

angel_ok
О! Круто! Получилось! Именно этого я и хотела!

мне тож понра только всё равно мандражирует

девочки, у меня с сб на вс поздно ночью живот тянуло так неприятно.ребенок шевелнется утихнит и начинает ныть от 30 сек до минуты. потом попускает. даже решила засечь - сначала раз в 5-6 мин, потом прошло. это настоящие треники, да???? в вс только днем разок потянуло ,а ночью нет.

Lastochka!!!
это настоящие треники, да????

:dada: час Х все ближе и ближе :ma:

alita
Все наверное так - себя вспоминают и приходят в ужас

я не прихожу
у меня вся тусовка основная была с 17-18. но я ж уже была совершеннолетняя, так что бухали-гуляли по-взрослому, осознано... аж вспомнить так приятно... замуж вышла, а муж и в клубы то ходить отказывается :D

alita
все хорошо

хорошо, что всё хорошо ;) , значит рожать еще не собираешься? ;)

angel_ok
его отмывать нужно...

нафига уж прямо отмывать??? само сойдет со временем..не?

angel_ok
Так у них на головке покрытие такое остается, его отмывать нужно...

Или не отмывали (по крайней мере при мне) или у меня такой хороший склероз

Lastochka!!!
это настоящие треники, да???

А че, бывают еще ненастоящие?

БалуОля
значит рожать еще не собираешься?

Я - то не собираюсь а вот насчет дочи не уверена

БалуОля

нафига уж прямо отмывать??? само сойдет со временем..не?

Ну там такая как бы липкая шняга

alita
или у меня такой хороший склероз

Скоро проверим :)

angel_ok
липкая шняга

это ты про родовую смазку говоришь? моя мася вся в ней была и сразу после родов её всю смыли. потом лялю закутали и мне дали....больше в РД её никто кроме меня не мыл водой. А сейчас у нас на волосистой части головы есть что-то типа корочек, которые постепенно облазят и под ним нормальная новая кожа...

alita
А че, бывают еще ненастоящие?

ну может это ребенок шевелится и от этого боль, а не схватки. хотя они мне не понравились..как же рожать то тогда. %)
сижу слушаю маму лару про боль. с одной стороны успокаивает, а с другой ещё волнительнее :(

БалуОля
час Х все ближе и ближе

пообещала мужу постараться не родить до пт - он окончательно вернется из этой длит командировки четырехмесячнй. и в субботу пообещала не рожать - в его др

вчера поехали днем в кино - я за рулем. около машины стоят два соседа. один спрашивает - ну когда. я - ну через недельки 1,5-2. но может и хоть завтра. они :=-O: . так нельзя же за рулем-то
сели в машину - муж несного в шоке - как, говорит, может хоть звтра?
вечером пошли гулять - встречаем парня знакомого с каляской. я спрашиваю - когда жена родила ,вовремя, он -ну на недельку пораньше. ты грит, не бойся - пробка отошла ,потом вода, потом скорую вызвали. муж побледнел и опять - :=-O: .
так я вечером прикололась - пойду, говорю ,посмотрю не отошла ли пробка. девочки, вы бы видели его лицо. будто это ему потом ехать и рожать, а не мне :D

angel_ok

Хороший рассказ.
Пеленку на голову тока в родовой наматывают, туда же всеравно шапочку не взять. А потом сама все делаешь как хошь.Если доберусь до большого компа, то скину фотку Ромкину первую. А я ножницы с собой не взяла, поэтому там попросила, а мне сказали низяяяяя, не понимаю почему. Надо, кстати, пойти положить на всякий случай.
А я маме тоже нервы трепала в подростковом возрасте, но мне особо, канеш, гулять некогда было, школа в центре города, уроков дофига - кароче ботанила но далеко не так как многие другие. И покурить и выпить - все было. А сейчас на свою сестру студентку смотрю и ворчу, чего это она все по концертам и дискотекам ходит, уроки надо делать бла-бла-бла

Сегодня ночью я не спала, то меня всякие запахи одолевали из ванной, туалета, потом сын описался, чего с нами почти не бывает. Потом еще схватки были постоянные, потом у меня внизу живота очень болит, связки похоже, невозможно ни повернуться с боку на бок, ходить тоже тяжело, Рома плохо спал, ему чего-то снилось, муж вечером уснул и со мной время не провел :( кароче я себя и сама намотала... вобщем я ночью на всех накричала, а потом и утром у меня ваще истерика случилась, что никто меня не любит и не жалеет %) , думала, что у меня такое прошло давно, а тут сама от себя не ожидала. Сейчас так стыдно, что опять зарыдать хочется, что-то с гормонами чтоли?

Lastochka!!!
пойду, говорю ,посмотрю не отошла ли пробка.

издеваешься

Дашуня
думала, что у меня такое прошло давно, а тут сама от себя не ожидала. Сейчас так стыдно, что опять зарыдать хочется, что-то с гормонами

наверное :) а муж ничего не ответил? а то мой в подобные (но оч редко, т к не вижу его неделями) минуты говорит - ладно, мозг отек, всё понимаю. так мне после этого вааще взорваться хочется
а на прошлой неделе свадьбу мимо проезжающую увидела и всплакнула - что к чему %)

БалуОля
это ты про родовую смазку говоришь? моя мася вся в ней была и сразу после родов её всю смыли. потом лялю закутали и мне дали....больше в РД её никто кроме меня не мыл водой.

Не знаю уж что там, но потом в послеродовой палате, когда пришли ляля обрабатывать, ей промыли головку, потому что она в какой-то липкой штуке была и, соответсвенно, запеленали с головкой и сказали, попозже, когда в след.раз кормить будете, можно на головку не заматывать, уже высохнет когда. Вот так.

Lastochka!!!
как, говорит, может хоть звтра?

Я тоже мужу говорила, что хоть сейчас могу начать рожать, а он только рукой махал и говорил: "Ой, да ладно!" Ох уж эти мужики! %)

Lastochka!!!

Он обычно молчит, потом говорит, что он же не кричит и ни на ком не срывается, я еще сильнее бешусь. Вообще я в последнее время была сама спокойствие, не знаю чего произошло. Раздражать сильно стало, что муж часов 9-10 уже спит, а встает в 6 утра, даже в выхи. Хочется мне ребенка уложить и с ним пообщаться, а он храпит :) ну ладно в будни, но в сб можно лечь попозже, я же знаю, что после родов еще очень долго буду невменяема и так просто не посидеть будет хочется заранее

В тему про мужей: мой однажды вообще вечером с друзьями пива напился и по пьяной "доброте" сказал, что завтра один с дочей гулять пойдет, я и обрадовалась, думаю, займусь спокойненько делами! Ага! На следующий день: "Голова боли! Не пойду!" Я офигела, пыталась вразумить по-хорошему, но вылилось в скандал, как обычно - НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ!!! В итоге вытащился на час - НЕЧЕГО БЫЛО ПИТЬ И ОБЕЩАНИЯ РАЗДАВАТЬ!!!

Lastochka!!!
так я вечером прикололась - пойду, говорю ,посмотрю не отошла ли пробка. девочки, вы бы видели его лицо.

Дашуня
муж часов 9-10 уже спит, а встает в 6 утра, даже в выхи у меня так же, я уже привыкла. зато в выхи утром ребенок на нем, а я сплююююююююююю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы