Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

°Ленчик°
решила расстянуть это "Удовольствие", как минимум на 3 недели

ты это... сильно не тяни а то Яна вон немного сделать успела ;)

Янусик
вот считаю я, что человек должен быть одет в одежду, а не быть замотан в больничный текстиль...

согласна, но нам вся одежка наша большая была Ян в ней был как карандашик в стакане в роддоме первые 1,5 дня запеленутый лежал, а потом просто в памперсе:)

Margarita_2010
кстати вот у вас как с аппетитом?

во время беременности часто менялся... то есть, то нет... а щас вообще есть не хочется%) могу раз в день в себя запихнуть чонить посерьезней кефира и чая с печеньками, но не больше.... сразу чувство такое, что дико обожралась и тошнить начинает:( Яну молока вроде хватает (из вымечка по копытечку, млин), так что я пока не парюсь и ем столько, сколько лезет:)

°Ленчик°
хочется всё время чего-нибудь вкусненького

шашлык хочу с помидоркой:) и соком ананасовым запить:)
кстааааати, у меня в холодильнике 2 кг киви... мне их можно? а то мужу моему все не слопать в одну каску
а сок ананасовый можно? так хочется... :y_0022:

alita
Хотела бы я на это посмотреть

тайфун "Яна" :y_0020: :y_0005: не, не надь... опасно:)

Масянища сильно не тяни

неееее не дай бог...ттт я доче все время говорю, что рано еще там же так хорошо тут делать пока нечего. Она у меня послушная, но в РД на всякий случай всё собрала %) на всё воля божья, и не мне решать когда малышу на свет появляться. Хотя вот думаю когда у меня уже начнут кости таза расширяться

Масянища шашлык хочу

я тоже нереально шашлыков хочу %) планиурем на майские праздники собраться и налопаться вдоволь, а то потом не скоро еще удасться покушать этого.

°Ленчик°
не скоро еще удасться покушать этого.

мы на "кашу" ребенкину шашлыки замутим, если погода порадует :P :)

°Ленчик°
рано еще там же так хорошо

кому хорошо? там темно и тесно! :rtfm:

alita
Хотела бы я на это посмотреть

Масянища
тайфун "Яна" не, не надь... опасно

Чё вы ржёте? :angry: РД №7 до сих пор на месте. Только благодаря моему ангельскому терпению и выдержке

Янусик
Чё вы ржёте?

:rose:

Масянища там темно и тесно!

ну это в твоем понимании а на самом то деле, он там находится в полной безопасности, а это самое главное для ребеночка.

Масянища
мы на "кашу" ребенкину шашлыки замутим, если погода порадует

И мы тоже хотим так сделать - там майские праздники как раз :P

Масянища
там темно и тесно!

Моему точно было комфортно - такому мелкому в таком большом пузе И ваще мальчик послушный - за день до ПДР выполз :0) Только сейчас всех строит дома

°Ленчик°
А мы сегодня наконец-то привезли коляску и кроватку

А нам 38, 39 пошла и у нас нет пока ни кроватки, ни коляски :( , зато все постирано и поглажено для малыша :P

Масянища
шашлык хочу с помидоркой

Я тоже , вкусный такой на ребрах
А я в очередной раз квартиру отдравила :molodec:, достало уже. скорее бы ремонт на кухне закончить, вроде изолирована, а пыть все равно просачивается. У нас сегодня соседи взбунтовались - видите ли мы сильно шумим, вот затра как зашумим пусть вешаются

°Ленчик°
тоже нереально шашлыков хочу планиурем на майские праздники собраться и налопаться вдоволь и я хочу шашлыыыык... поэтому рожать пока не хочу, пока на шаглык не схожу, не наемся, рожать не поеду. :)

Янусик
РД №7 до сих пор на месте. Только благодаря моему ангельскому терпению и выдержке

Margarita_2010
у нас нет пока ни кроватки, ни коляски

И у нас нет. Муж победил - не потащу же я это на себе придется потом покупать, после родов. На мой вопрос - почему потом, а не сейчас? Ничего внятного ответить не может %) Возраст что ли?

lychik
и я хочу шашлыыыык... поэтому рожать пока не хочу, пока на шаглык не схожу, не наемся, рожать не поеду.

Так кстати надо бы замутить шашлык да :y_0022:

alita
надо бы замутить шашлык да

погодка пока не очень, хочется тепла и солнышка. а у нас дождь :(

lychik
погодка пока не очень, хочется тепла и солнышка. а у нас дождь

У нас дождя нет, но снег на даче еще не сошел - вчера были Частично лужи, частично сугробы...в общем пока туда не тянет( тепла хочется, да...

у нас на даче тоже полно снега еще. но судя, по прогнозу, тепло будет :)
надеюсь, что уж 9 мая можно будет вылазку сделать. а у вас еще теплее должно быть, вы же южнее :)

Что-то меня прибило сейчас на кулинарию: хочу яблоко запеченное в духовке с медом :y_0022: , щас забацаю.

lychik
а у вас еще теплее должно быть, вы же южнее

Может и будет, только я не уверена, что дохожу до 9....а если и дохожу, скорей всего буду не в состоянии ехать на дачу, там дорога отвратительная - доска стиральная а ровняют ее как раз в последних числах мая....видимо только после родов будет мне дача с шашлыком...раздразнили меня шашлыком

alita
снег на даче еще не сошел

lychik
у нас на даче тоже полно снега еще

А у нас уже сошёл :P

Янусик
Бельё глажу, но без фанатизма. Если не успела погладить - пользуем так

так же. и вообщегладить вредно - впитываемость ухудшается ;)

alita
Открою страшную тайну - при использовании одноразовых подгузников количество постиранных ребенкиных вещей уменьшается в десятки раз

:) мы в них жили, меняли каждые 3 часа даже если сухой - и ни разу ни одной опрелости не видели даже в глаза. попу не мыли водой после покаков, а вытирали влажными салфетками. я вообще считаю - изобретателям памперсов надо памятник поставить ;) ибо как вспомню как мы с дочей намучились без них %) (они тогда только-только появляться начали и продавались поштучно - стоили целое состояние, покупались только на выход), а с сыном - красота!!!

Margarita_2010
Ну вот я еще не решила буду ли я постоянно пользоваться подгузниками, у меня же мальчик будет, зачем ему пипиську парит

%) давно доказано6 что это не так. ;)

Масянища
а меня спросили, когда за вторым приду... сказала, что не раньше, чем школу закончу

ой, Маша, скажу по секрету: ты - одна из причин моего постоянного присутствия в этой темке - у меня дочь всего на 7 мес младше тебя и я в тихом шоке читала твои сообщения и в панике примеряла на себя :) , ТТТ. Дочь периодически интересуется - "ну что, как там "растущие организмы" поживают?
я больше всего боюсь именно за школу.
мама у тебя - супермама!!! респект ей огромный, я б наверное так не смогла (наверное!, хотя я не знаю как бы себя повела в подобной ситуации, ТТТ).
ну и муж у тебя молодец. рада что у вас все хорошо. :)

lychik
и я хочу шашлыыыык... поэтому рожать пока не хочу, пока на шаглык не схожу, не наемся, рожать не поеду

а мы шашлык на балконе иногда делаем ;) у нас электрошашлычница - барбекю :P

NBF
ой, Маша, скажу по секрету: ты - одна из причин моего постоянного присутствия в этой темке

NBF
мама у тебя - супермама

ой, она от меня столько натерпелась... и бардак вечный в комнате и во всех местах моего пребывания, и курение в подъезде, туда же мои ночные прогулки и бесконечных кавалеров, про школьные собрания я вообще промолчу я думаю, она только рада была меня взамуж побыстрее сплавить
вот если бы от ровесника забеременнела - это был бы караул :vava: а тут взрослый, ответственный человек (со своей квартирой, что тоже немаловажно), который маме еще при первой их встрече (мы только-только встречаться с ним начали), только переступив порог квартиры, заявил, что он не педофил (долго ржали с мамой после его ухода ), меня сильно-сильно любит и собирается на мне жениться, как только мне 16 исполнится:) сдержал обещание

NBF
я не знаю как бы себя повела в подобной ситуации

я думаю, Вы (или можно на ты?) бы меня пришибли еще за первые 3 пункта, которые я перечислила
на самом деле мама тоже пыталась, но не вышло :P
щас вспоминаю со слезами на глазах от смеха, как я ночью беспалева в подъезд курить ходила... выхожу из комнаты по-тихому, крадусь по коридору, тихо-тихо, боюсь, что паркет скрипнет... тут началось%) сначала запнулась об Димкин горшок, потом насупила на пакет, потом запнулась об коробку. чтобы не упасть, облокотилась на стенку, к котороый был прислонен гипсокартон. получила листом этого дурайкого гипсокартона по башке... замерла... стою, слушаю, боюсь пошевелиться... минуту стояла - вроде никто из родителей не проснулся... крадусь дальше, наступаю на хвост коту, "Мяяяяяяяяяяяяяяяу", падаю, толкаю рукой огромную пластмассовую машину (ну знаете, ребенок садится сверху на нее, ногами отталкивается и едет). эта машина на пластмассовых колесах с ужасным грохотом едет МЕЕЕЕДЛЕННО метра 2 по коридору и врезается в железную сейф-дверь :vis: лежу на полу, еле сдерживаюсь, чтоб не заржать на всю квартиру минуты 3 в себя приходила до сих пор не понимаю: то ли родители так крепко спали, что ничо не слышали, то ли ржали тихонько надо мной в спальне в итоге все таки сходила, встретила соседа, и мы еще полчаса надо мной ржали в подъеде Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 00:07

Масянища
я думаю, Вы (или можно на ты?) бы меня пришибли еще за первые 3 пункта, которые я перечислила

Масянища
в итоге все таки сходила, встретила соседа, и мы еще полчаса надо мной ржали в подъеде

:y_0006: Машааааааааа
Блин, твоей маме медаль надо, однозначно

alita
Блин, твоей маме медаль надо, однозначно

"За терпение"?
нет, вы серьезно думаете, что мне это все безнаказанно было? помню, прихожу из подъезда довольная, вонючаяяя, как пепельница... захожу домой и буквально врезаюсь в маму... вопрос:"Курила???" и бдыщь по мордасам ладошкой :t_0036: (как-то она так хлопнула, что попала по всему лицу) ну я чо, плечами пожала и в комнату ушла... думаю, что отвечать на ее вопрос было уже просто бессмысленно - получила ведь уже
а потом уже, когда мама проще стала относиться к этому, прихожу...
-Курила?
-Мам, если я скажу правду, то получу по башке... Если совру - ты не поверишь, и я все равно получу по башке... Есть смысл отвечать? :dontknow:
-Мда действительно, никакого

C добрым утром!
Нда Маша, но что тут скажешь - переходный возраст и развитие не по годам ;) , на самом деле каждый когда-то проходит через него и у кого-то это проходит шумно и беспокойно для окружающих (я имею ввиду семью), а у кого-то по-тихому, я тоже, кстати, была не подарок , сейчас вспоминаю и ржу :hihiks: , а тогда думала прибьют меня , но все равно делала что хотела :hihiks:, а потом прошло как-то само собой лет так в 17. мозг встал га место, гормоны бунтовать перестали и все - золото а не ребенок :molodec: : школа, интститут, работа и ожидание ляли :bear:

Масянища
"За терпение"?
нет, вы серьезно думаете, что мне это все безнаказанно было?

Девочки,ну когда же я рожууууу ,я заколебалась ждааааать............. :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы