Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

angel_ok

Да, мама - это жесть. У меня с Ромой тоже мама постоянно приходила и меня жизни учила. То не так, это не так, гладить с 2-х сторон, а че полы не такие чистые, т.д. т.п. ну и еще мы жили с ними. Но зато она мне во многом помогала, так что приходилось терпеть, ну и я такая сама неопытная была, чтоли. Сейчас живем отдельно, но мама приходит, везде все проверит вечно... %) но я ее уже осаживаю:) иногда обижается, но надо маму приучать, что у нас своя семья и свои порядки. Эх еще бы и свекрухи это разъяснить, но там ваще лес дремучий:)

Масянища
"Мама, отвернись и не смотри! "

и что, отворачивалась?

какие все курильщицы оказывается а я и не курила и не курю, так, можно сказать недельку побаловалась и все

Масянища
я в 14 лет к себе мальчика ночью притащила

у меня бы благодаря моему папе голова из под одеяла только одна бы торчала, вторую бы открутил да у меня в таком возрасте и мыслей таких не было Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 16:43

NBF
ну и как тебе Бутунов? я завтра к нему еду на встречу

Margarita_2010

Девочки, а то, что вы к нему ездите на осмотр является гарантом того,
что он будет при родах присутствовать, или это просто "входной билет" в семёрку?

Масянища

Мася, спасибо в очередной раз тебе за позитив!
Кстати, у тебя хорошо получаются рассказы - написала бы про роды, может, приз получишь ;)

Воскресшая
я и не курила и не курю, так, можно сказать недельку побаловалась и все

Зато вот сауны-шампанское-рафаэлло-ну и, конечно, Особи противоположного пола - и "мама, я переночую сегодня у Кати" - этого всего за глаза хватило... %)

NBF
что наша "звезда " перебесилась в 14-15лет

самый бесешь в инстике начинается. У меня сеструха младшая 9-ку с медалью закончила, щас в инстике стреляемся (мама с папой) еле на тройки сдавала сессии. Сейчас, ттт, за ум взялась, стипу уже получаем ну мальчик у нее сейчас пориличный, из-за него скорее всего

Воскресшая
и что, отворачивалась?

да

Янусик
написала бы про роды

там ничо смешного не было:(

Янусик
"мама, я переночую сегодня у Кати"

а я, когда так говорила, правда у Кати ночевала а потом говорила "мам, я останусь у Руслана, в школу он меня отвезет"

NBF
но я не собираюсь рожать бесплатно, так что мне фиолетово куда я "по прописке"

Я тоже с ВИЗа в семёрку ездила нынче, к Колясникову. Только он сейчас до 4 мая в отпуске.
Вот я и думаю, сможет ли господин Бутунов присутствовать при всех договорных родах - когда-то ж и спать человеку надо...

Масянища
там ничо смешного не было

дак, там не только юмор ценится.
Просто изложение у тебя очень живо получается, думаю, многим было бы интересно почитать.

Олежкина

красотки!!!!

angel_ok
Если шейка не подготовиться к родам, будут делать кесарево, так что помогать надо ей, если сама не может!

а меня вот в 38 нед в жк не смотрели на кресле (а по др я так понимаю готовность не определить) и отправили до 29 апр если не рожу. так как мне понять готовится моя шейка или нет? мне вот никакие стимуляторы не выписали! а подружка сказала - созреет само отвалится.

NBF
в этот раз вообще к рулю приросла - ходить вообще разучилась

так же. правда тырюсь от мамы - ей свекровь мозги промывает, что опасно и т д...

Margarita_2010
говорит можешь в принципе, но не сейчас, сказа если не рожу до конца месяца, 5 мая приходить сдаваться . ну я на текущей недели еще не хочу, а вот на следующей уже можно.

ага. а мне если до конца мес не рожу приходить 7 мая

Margarita_2010
У меня тоже как-то не айс было, но как оказывается - ложная тревога. сегодня посмотрели, сказали шейка длинная, так что....

ну если реники нсачались, то уже где-то скоро :botan:

Lastochka!!!
ну если реники нсачались, то уже где-то скоро

Хорошо сказала! :D

Lastochka!!!
ну если реники нсачались, то уже где-то скоро

у меня недель с 20 эти треники и гдеееееее???
Но я смотрю, что живот сильно опустился, он у меня вообще как-то низко по сравнению с прошлым разом

NBF

Ну учитесь уж, школа хорошая. Праввда не знаю как сейчас. В наши времена учителя были - просто ... у физички девиз был, что можно и скамейку физке научить, у всех 2-ки были, но зато в инстике я к экзаменам по физике вообще не готовилась, математика караул была тетенька, но зато сейчас мы все ее очень любим (тетеньку). Многие учителя поменялись, во времена сестры, на мой взгляд, преподавание уже послабее было, ну или учителя так не издевались. Зато у меня 2 диплома красных и аспирантура вообще без усилий особых. Тока нафиг они мне щас %) с пеленками:)

Янусик

вот представляешь какой мандражжж

Дашуня
самый бесешь в инстике начинается.

уж лучше в инстике :dada:

NBF
ну а к "Русланам" я думаю не раньше поступления в институт папа отпустит ночевать и то, после серьезного разговора с "Русланом" и если тот папе понравится

меня папа даже за 2 нед до свадьбы не дал бы переехать к жениху. ну я в принципе и не просила... хотя на знакомство с буд свекровью и свекром и в предсвадебное путеш отпустил (хотя его особо и не спрашивал никто )
зато брат младший вот делал что хотел! и с девушкой у родит поселился легко - дискриминация чистой воды!!! :rtfm:

Дашуня
Зато у меня 2 диплома красных и аспирантура вообще без усилий особых. Тока нафиг они мне щас %) с пеленками:)

я в обычной школе училась, с 2ками и 3ками, в аттестате всего две 5-ки (алг и геометрия), есть 2 синих диплома из ВУЗов (технич и юридич, тоже без напряга, без академов и тп, причем дочь в каникулы родила и вышла на очку учиться дальше, на 8-ой день после родов). а сейчас я в декрете балдею............... и мечтаю собраться с волей и получить третье образование и кардинально сменить сферу деятельности через 3 года ;) , но в этот раз уже не на высшее пойду (и двух хватит ), а на курсы. самое интересное, что я даже записалась на одни осенью, сходила на одно занятие и поняла - мозг беременный ничего не усваивает совсем %) , решила отложить на попозже ;)

Дашуня
В наши времена учителя были - просто ...

ты знаешь, что сейчас директор новая? но завучи все старые и Клара Л. лютствует пуще прежнего....

NBF
гораздо страшнее, имхо, в трамвае-автобусе и пр.общественном транспорте ездить и по скользким и темным улицам ходить

хм... про общественный вааще речи не идет. меня с 4го мес на работу сначала муж возил, а потом мама (когда муж в командировку отбыл на машине). а до работы мне 2 остановки ну зима была, вот они и не пускали.

NBF
директор новая

Екатерина....забыла, хорошая тетя, она иногда у нас что-то вела. Мы с ней хорошо дружили, но вот учителя некоторые говорят, что она слабовата как директор, но не знаю, я уже там вообще не в курсе ничего. Просто к некоторым учителям в гости ходим, дружим...
Я считаю, про образование, что еще раньше еще лучше было:) А когда мой папа учился - дак ваще красота он из деревни без курсов спокойно в инстик поступил, ну и все его сверстники поступали. А сейчас чему в деревне учат, тока к егэ готовят.

NBF
и мечтаю собраться с волей и получить третье образование

такая же фигня, тока я вот все мечтаю еще диссер дописать. Меня все ругают, работа сделана, мне просто леееень, пинок нужен хороший, ну и

NBF
мозг беременный ничего не усваивает совсем

Lastochka!!!
вот представляешь какой мандражжж

Девочки, если кому надо, слушайте совет про поведение в родах: главное - дышать и контролировать мозг!
Я в этот раз сама себе на удивление сделала это так: как только подступала схватка, я представляла себе розовый свежий раскрывающийся бутон и повторяла про себя, что я раскрываюсь как этот бутон.
Таким образом, мозг был занят этой картинкой и "мантрой" и ему некогда было разгонять типа: Ой как больно, как больно! :=-O:

NBF
ну а к "Русланам" я думаю не раньше поступления в институт папа отпустит ночевать

У меня мама тоже к ночёвкам плохо относилась...
Был у меня МЧ (мы с ним потом прожили 2,5 года гражданским браком).
Так вот: я вечером шла к нему в гости (в соседний дом), до самой ночи мы занимались ВСЕМ, чем нам хотелось, ночью в час-два он меня провожал домой. Такой расклад маму устраивал. Но вот когда я у него просто уснула :lazy3: , а проснулась только утром, т.е. ночь не ночевала дома, мама кричала, что я ...люха :angry: , и что теперь люди подумают и тыпы... %) О чём я? О странных стериотипах, что секАсом занимаются только ночью... :hihiks:

NBF
есть у нас люди-бренды в РД Бутунов: Колясников, Вяткин и Якушев

Да :) И как приятно, когда ты можешь таким брендом пользоваться

NBF
не вижу ничего опасного в берементозе за рулем

Первую беременность проездила до предпоследнего дня до родов.
А последний день я просто из дома не выходила , а то бы тоже ездила за рулём.
В этот раз ездила меньше - просто у мужа объект удалённый в Сысерти, мне машина реже доставалась.

Нынче за несколько дней до родов остановил меня ГАИшник (он посчитал, что я должна была остановиться перед пешеходным переходом, а я посчитала, что пешеходам до меня ещё далеко, и я без риска для их здоровья могу переход пересечь). Причём "салатовую жилетку" я тоже видела заранее.
Короче поперепирались мы с ним, он говорит:

• Надо вам всё таки штраф выписать :rtfm: .
  • Не лень - выписывайте.
  • Мне не лень!
  • А мне лень на девятом месяце беременности ехать его оплачивать!
    Тут он вытянул шею и с круглыми глазами :shock: заглянул ко мне в окно (взгляд в направлении пуза, которое уже ничем не замаскировать...)
  • Пожалуйста (протягивает документы).
  • Спасибо. Я обещаю быть ЕЩЁ осторожнее с пешеходами ;)Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 18:44

Янусик
главное - дышать и контролировать мозг!

вот слушаю и пытаюсь запомнить техники дыхания на ,"мама лара". а ещё мидитирую - главное слушать акушерку-главное слушать акушерку. а то вот подружка рожала и когда потуги начались впла ненадолго в панику и в принципе из-за ээтого и надрез ей делали. так что может если я и впаду в панику мозг вспомнит мои призывы слушать акушерку

NBF
до сих пор вспоминаем его глаза и ржем

NBF
Он на ее пузо глаза вытаращил и говорит: "а подруга что ж не контролирует Вас, ладно Вы ... "(тут его взгляд падает на моё ПУЗО ), у него глаза Он в шоке молча протягивает сестре документы и что-то бормочет про себя...

NBF
наблюдались обе у Загребиной

Хорошая тётя :heart:

а про Загребину тоже прикол... я у нее на учете с самого начала стояла, а сестра в другой ЖК, потом она в 20 нед там поругалась с врачицей и я ее переманила к Загребиной, у нас в ЖК для того, чтоб встать на учет не по прописке надо принести доказательства фактического проживания, например, квитанцию по квартплате... Ну я у соседки взяла квитанцию, отдала сестре, та сходила к заведующей и благополучно перевелась тоже к Загребиной.
надо сказать, что я фамилию не меняла, а сестра вообще в гражданском браке ;) - т.е. фамилии, отчества у нас одинаковые, проживаем якобы тоже на одной улице , срок совпадает, мы с сестрой довольно-таки похожи, но она на 10-15 кг меньше весит....
короче сходила она к врачу на прием. на след день я иду к ней на прием. Она на меня как-то смотрит странно... я говорю: ну как Вам моя сестра? она теперь тоже у Вас наблюдается ;) . Загребина аж выдохнула: а я-то , говорит, вчера ничего понять не могу - то ли у меня глюки, то ли раздвоение личности, то ли с ума схожу де жа вю какое-то и ничего понять не могу %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы