Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

°Ленчик°
Прям как у меня, а в каком РД планируешь рожать? Я в 14 я не в Екатеринбурге живу, рожать в Тагиле буду, а живу в Верхней Салде

°Ленчик°
я вот тож в рд всё собрала, благо нам в 14 не особо много надо как говорится у них всё своё!

и не говори. спрашивала у них список а они - да какой список то! тапки да халат. вам всего 5 дн лежать то

°Ленчик°
я просто хочу назвать Викторией, а эт с лат. "Победа"

А если в другой день родится, что мешает так назвать?

Lastochka!!!

Ну и это, сходи что ли в раздел "детки до года", и посмотри как дети спят и едят

alita
Ну и это, сходи что ли в раздел "детки до года", и посмотри как дети спят и едят

нее. будем решать проблемы по мере наступления. для меня щас всё равно страшнее чем рожать вопроса нет :boom:

K@terina
Нина, все забываю у тебя спросит: ты говорила, что на ГВ вес набираешь, почему? что ты там такого ешь?

Все то же самое, что и обычно :) копирую, писать снова лень
Я на ГВ ем намного больше, чем в своем обычном состоянии. У меня организм требует...после того, как поняла, что меня "несет" во все стороны, села на диету. Молока сразу меньше, давление падает до неприличного, головокружение и тошнота как только покушала - горы готова свернуть. Пары таких экспериментов мне хватило, чтобы принять - ну вот так у меня, откормлю - похудею. Подруга у меня ест как обычно, чувствует себя прекрасно, молока полно. Сейчас кормит третью дочь, талия 55 см.
Гормоны видимо у меня так играют

Янусик
я принимаю отчёт по дневным продажам и формирую заявку на продукцию.

ты еще и работать упеваешь? :=-O: %) :shock:

°Ленчик°
Ооо подруга, своей ляле только нашим средством стирать буду, химию в топку

Как-то все приниклись данной марком (Амвей), а я нет - считаю ничего хорошего в ней нет - один сплошной сетевой маркетинг (а теперь закидайте меня помидорами, я теперь знаю новую абревиатуру - ИМХО :hihiks: :hihiks: !!!!)

Янусик
Да, ССК пока, а там - видно будет

б/у? Хау мач?

Янусик
Особо актуально для тех, кто часто и надолго остаётся дома без помощников

Мой вариант.

Margarita_2010
Как-то все приниклись данной марком (Амвей),

Не все

Margarita_2010
один сплошной сетевой маркетинг

Еще много фанатизма.

Margarita_2010
а теперь закидайте меня помидорами

Подожди, я с тобой

alita А если в другой день родится, что мешает так назвать?

Почему, что то мешает? мне ничего не мешает я уже давно определилась с именем, я про то говорю, что если бы родилась 9 мая в такой праздник то это не только победа ВОВ была, но и наша с мужем :love:

Lastochka!!! детьми нужно договариваться

Согласна, но об этом нам пока рано договариваться

Lastochka!!! страшнее чем рожать вопроса нет

самое главное не паниковать, я как то наслушалась уже о родах и тут на форуме и от подруг, но четко для себя решила, что у каждого своё и конечно прислушаюсь, но слушать буду только себя и акушеров которые надеюсь будут помогать мне в этом нелегком деле! :)

Lastochka!!!
а я почему-то думала, что первые три мес дети едят и спят...

Ну, первую неделю они точно так и делают... ;)

alita
сходи что ли в раздел "детки до года", и посмотри как дети спят и едят

Нина... ну зачем травмировать психику раньше времени? :vava:

K@terina
эх, как я тебя Яна понимаю

K@terina
у меня муж с работы голодный приходит и берет эстафету в свои руки, а я готовлю в это время

У меня просто вместе с мужем приходит ребёнок, который с порога говорит: Мама, кушать хочу!
И ему бесполезно объяснять, почему ты не успела приготовить... :vis:

Margarita_2010
ты еще и работать упеваешь?

А хто, если не я???

Margarita_2010
б/у? Хау мач?

500-800 средняя цена.

Margarita_2010 а я нет - считаю ничего хорошего в ней нет

да ладно тебе, никто не будет закидывать. ;) у каждого свое мнение и каждый в праве высказывать его ибо время у нас такое!!! и каждый пользуется тем, чем ему удобно, выгодно и комфортно :)

alita

Нина, все хочу у тебя спросить: у тебя фото в личной информации - это ты? а иконта в переписке кто? ну не ты, да?

Ой девочки трындец, кажись началось :shock: . низ живот и поясница болит трындец, вот отпустило кажись - это треники?

Янусик
Нина... ну зачем травмировать психику раньше времени?

Янусик
А хто, если не я???

Муж

Margarita_2010
Нина, все хочу у тебя спросить: у тебя фото в личной информации - это ты?

Я канеш, кто ж еще

Margarita_2010
ну не ты, да?

Это не я, нет.

alita
Это не я, нет.

ну тогда я без мучений могу констатировать - в личке симпатичнее ;)

Margarita_2010
ну тогда я без мучений могу констатировать - в личке симпатичнее

:D

Margarita_2010
ну тогда я без мучений могу констатировать - в личке симпатичнее

:D Многие, увидев вот эту фотографию, думают, что на аве я

Margarita_2010
Ой девочки трындец, кажись началось . низ живот и поясница болит трындец, вот отпустило кажись - это треники?

А что там еще из индикаторов начавшихся схваток: пробка не отходила, воды тоже, ляль активно копошится?
что нужно, ждать повторения или чаво? Я в магазин хотела за едой сходить - есть нечего, а хочется

alita
Многие, увидев вот эту фотографию, думают, что на аве я

так, что вы меня дурите, ты это или не ты с красными глазами?

Margarita_2010
так, что вы меня дурите, ты это или не ты с красными глазами?

Говорю же - не я. Но при определенном ракурсе похожи. :)

Margarita_2010
А что там еще из индикаторов начавшихся схваток: пробка не отходила, воды тоже, ляль активно копошится?
что нужно, ждать повторения или чаво? Я в магазин хотела за едой сходить - есть нечего, а хочется

я поездку в роддом откладывала. схватки начались в 5 а в роддом попала только к 13) не жалею. а то что бы я там делала. хотя.. я как приехала, меня осмотрели, открытие было 1,5 пальца. так после этого осмотра через полчаса воды потекли. так что может и раньше бы родила, если б раньше приехалаСообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 13:59

Янусик
первую неделю они точно так и делают...
пока в роддоме лежишь :) , а как только домой приезжаешь, то все, лафа кончилась :)

lychik

приветик! Добро пожаловать к нам:-) к теме: не все в роддоме спокойно спят и кушают, мы когда лежали с дочкой, у соседки сынуля орал день и ночь, благо нам это не мешало. У подружки тоже в роддоме не спал совсем, а домой приехали когда успокоился и до месяца спал и ел только. Лично я готовлю себя к худшему, Вероника очень спокойная была, все по режиму, и сон и титя, причем сама себе режим выбрала. Теперь я ожидаю малыша по принципу "одинаковых детей не бывает" и думаю, что сынок задаст мне жару, готовлюсь не спать, не есть, похудеть от этого, короче что все будет капец как тяжело (пишу с телефона, поэтому не могу наставить кучу ржачных смайликов, так что если что "я ржу")

lychik
Янусик
первую неделю они точно так и делают... пока в роддоме лежишь ,

Мой в роддоме мне такого жару дал %) орал как резаный почти сутки, пока не накормили смесью. Голодный был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы