Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

NBF
я однажды на 7-ом мес ехала в трамвае на дневной стационар и в обморок падать начала, все отворачиваются и делают вид, что не видят

:(

NBF
у меня оба ребенка зимние, мне кажется очень удобное время, к лету уже полностью от родов оправился,

:dada: Только вот ребенки не желают заводиться по заказу тож хотела зимнего, но получился весенний, причем уже не ранняя весна.

NBF
у меня сын на все реагировал

У меня ттт оба нормально - пока кормила, сама все ела, не реагировали никак. Как сейчас будет - неизвестно. Буду пробовать понемногу , там посмотрим как пойдет.

NBF
надеюсь в этот раз все хорошо будет у нас всех.

NBF
это не я сказала? один в один прям

:hihiks:

ладно, всем спок ночи, пошлда я спать, а то завтра с сыном поедем кровь ему сдавать с утра

NBF

C добрым утром!!!!

Lastochka!!!
понятно. я вот сегодня нагулялась, так у меня пару раз реально кольнуло между ног и все двидения малышки отдают , простите, в таз. лежу вот отдыхаю. сама хочу родить как раз 21 апреля, ну или 25

у меняч по вечерам ляль копошится где-то в районе "выхода". так головой крутит, что подчас кажется дырочку сверлит - видимо опускается в таз потихоньку. хотя вот каждое утро и вечер хожу пялюс в зеркало голышом, все выглядываю опускается живот или нет - НЕТ.

Tanyulichka
Ух, хотела сегодня уже скорую вызывать, даже начала промежутки засекать между схватками, слава богу отпустило! Сегодня не рожаю :-)

Нда, рано вам еще.

NBF
даже железо не пью искусственное, хотя гемоглобин низковат. а уж гинипрал и но-шпу и подавно. природа не дура

мне железо тоже прописывали - я не стала, гемоглобин в норме, не пошли бы они. А еще мне йодомарин прописали по принципу "чтобы было". хотя у меня нет проблем со щетовидкой, а здесь на Урале типо зона деффицита йода, а так как я не коренная местная - я тоже наплевала потихому. А генипрал я пила, у меня пуз постоянно напрягался - всю беременность, я просто пока в декрет не ушла носилась как в попу ужаленная , много на машине гоняла на далекие расстояния типо Пермь Екатеринбург, врач в шоке пребывала, даже на 19 неделе упекла меня в больничку. хотя единственное показание - матка в тонусе, не болей. не выделений. Мне каажется у меня просто физиологическая особенность организам такая, а она пугалась и меня стращала.

NBF
токсикоза не было никогда

У меня первая, но тоже без токсикоза ;)

alita
Открою секрет - яндекс знает все ну или почти все

ну наверное, но надо же искать, лазить интересоваться, а если вот сейчас вопрос возник, то лучше спросить, хотя меня на работе это всегда бесило и я вопила: "азбирайтесь, не сможете - подходите" , а теперь вот сама иакая же

NBF
где рожать собираешься?
девочки, вы уже все собрали в РД?
я еще ничего не приготовила, лялечное еще не достала из коробок, новое не постирала

В роддом готовы (у меня тоже 38 нед, 39 началась), а детские вещи еще не стираны, вчера собиралась, но как-то не случилось

alita
Есть такое, а потом как посмотрю на срок - мама дорогая, я уже через две недели спокойно могу родить а я еще не готова. Морально не готова.

Я вот вроде подготовилась, все купила, даже кроватку - сдала обратно, теперь у меня опять НИЧЕГО НЕТ :megashock: , а еще я жду сестру в конце следующей недели приедет и пусть готовит Сообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 09:53

дорое утро всем! :) у меня наконец счастье и муж немного освободился от своей дебильнй армии и мы сейчас пойдем докупать все, что не купили :dance2:

Margarita_2010
кажись у меня треники начались - живот потихоньку побаливает

alita
Бывает у меня уже пару недель как начались

у меня 38ая неделя, но нифига ничего такого нет и не было

NBF
просто все такие еще молоденькие, а я тут самая старая

да ладно

NBF
все ждала, если вы на встречу сподвигнетесь, то я б пришла, познакомиться

ну мне это явно не грозит, даже если соберетесь вдруг

lychik
зовут меня Ирина, жду второго сына, ПДР 14 мая

привет :) еще один майский тигренок :)

Margarita_2010
кто-нибудь объяснит как но-шпа влияет на подготовку матки к родам, тупню я тоже не пью в этот раз ничего, нафиг, пусть все естесственно готовится :)

NBF
а то я вообще себя до сих пор беременной не ощущаю толком , только мамой , а пуз как приложение просто :) у меня живот уже опустился, я теперь его вообще не чувствую, только, когда спать ложусь - как развалина кряхчу.

alita
Есть такое, а потом как посмотрю на срок - мама дорогая, я уже через две недели спокойно могу родить а я еще не готова. Морально не готова. я тоже не готова. тут купила себе трусы одноразовые и прокладки послеродовые думаю ну все, готова. а еще ведь тапки надо, пасту зубную, мыло, расческу приготовить, в общем дофига всего. лялькины вещи в пакетах лежат, не стирала еще, шкаф только в пн пойду заказывать, складывать некуда. в общем, мне бы до ПДР желательно доходить %)

NBF
я ничего есть не могла я тоже переживаю, Егор у меня ни на что не реагировал, ела все подряд, а как в этот раз будет?

alita
Только вот ребенки не желают заводиться по заказу для меня эта беременность вообще - шок-сюрприз. первого мы 5 лет делали и самостоятельно так и не получилось ничего, инсеминация и ЭКО со второй попытки, поэтому про второго я вообще не думала. а тут приехали из отпуска, и что-то акклиматизация у меня затянулась, оказалось, что это не акклиматизация, а токсикоз %) :=-O:

Воскресшая
но нифига ничего такого нет и не было

Радуйся ;)
Где у нас Яна пропала? Как там братья познакомились?

Margarita_2010
а детские вещи еще не стираны, вчера собиралась, но как-то не случилось на след неделе планирую постирать хотя бы то, что с собой в рд брать буду, а остальное пусть мама с мужем, если что, готовят :)

alita
Где у нас Яна пропала?

Пока читаю вас :)

NBF

lychik

Девочки, очень рада знакомству!
Жаль, что вы так поздно к нам, и у меня не было возможности с вами пообщаться

alita

Нина, слушай мой совет: бери слинг ДО родов!
Я вчера суп сварила только с пятого подхода - Яромир решил наверстать с титей первые три упущенных дня... %) :D Щас вот смотрю объявления, буду Серёжу засылать за покупкой.

lychik
оказалось, что это не акклиматизация, а токсикоз

Класс!

lychik
для меня эта беременность вообще - шок-сюрприз.

Для меня тож, хотя и запланированная. Я такая все распланировала, думаю, до осени бум пробовать, ниче не получится, потом предохраняюсь несколько месяцев, потом в отпуск съездим и по новой а фигушки, взяла и получилась дочь. :)

Янусик
Пока читаю вас

Тихушница Расскажи, как Арсений к брату отнесся?

Янусик
Я вчера суп сварила только с пятого подхода

Яна, я на такие подвиги, как сварить суп после роддома, даже не рассчитываю %) я недели две в себя прихожу

Янусик
Нина, слушай мой совет: бери слинг ДО родов!

Привет Яна, а ты с кольцами берешь и где?

alita
Как там братья познакомились?

В этом плане всё прошло хорошо, только маленький пока знакомства не отражает особенно, потому как всё время спит :lazy3: . Арсений остался в восторге, какая у него теперь лялечка есть . Всё время пытается его потрогать, погладить, на руки просит подержать, но пока не представляется удобного момента (мы то едим, то спим).
Одно жопно: у Арсения сейчас возраст "громких" игр, и как ему объяснить, чтобы он вёл себя тише, я не понимаю... :vava:
Спим, кстати, очень хорошо на папиной широкой руке, у папиной широкой груди :) Слава Богу, папу это не напрягает и он вечером его часами держит, в то время как я принимаю отчёт по дневным продажам и формирую заявку на продукцию.

angel_ok "Амвей"

+1000 Ооо подруга, своей ляле только нашим средством стирать буду, химию в топку

Янусик
Арсений остался в восторге, какая у него теперь лялечка есть

Класс!

Янусик
Одно жопно: у Арсения сейчас возраст "громких" игр, и как ему объяснить, чтобы он вёл себя тише, я не понимаю...

У моих примерно такая же разница была - я их делила по комнатам. Мелкого накормила, спать положила в дальнюю комнату, Сашка в другой бесится, ну и напоминала часто, что потише чуть - чуть надо себя вести. Единственное, что приходтлось каждые 3 минуты бегать и проверять мелкого %) спит или нет.

Янусик
у меня не было возможности с вами пообщаться ну так у нас все впереди :)

Янусик
слушай мой совет: бери слинг ДО родов! ну вот, а я хотела после

Янусик
у Арсения сейчас возраст "громких" игр, и как ему объяснить, чтобы он вёл себя тише, я не понимаю... я надеюсь, что маленький привыкнет и будет спать хоть под грохот канонады :)
у меня у подруги разница в 3 года, так когда маленькая начинала реветь, старший активизировался, начинал кричать-бегать, рожи строить и прочее, она сразу притихала :)

Margarita_2010
Привет Яна

Привет! ;)

Margarita_2010
ты с кольцами берешь

Да, ССК пока, а там - видно будет :)

Margarita_2010
и где?

В объявлениях. Нашла пару симпатичных на Ю-З (по соседству )

lychik
ну вот, а я хотела после

После родов он уже может понадобиться в любой момент, и сильно обламывает, если он ещё не куплен...
Особо актуально для тех, кто часто и надолго остаётся дома без помощников.

alita
на такие подвиги, как сварить суп после роддома, даже не рассчитываю, я недели две в себя прихожу

Помню, помню Две недели пройдут, придёшь в себя, захочешь сварить суп, а слинга-то и нет!

Янусик
Две недели пройдут, придёшь в себя, захочешь сварить суп, а слинга-то и нет!

Я все записываю

вем доброе утро!!! мне со вчерашнего перепугу приснился сон, что я в больнице и мне хотят поставить какой-то укол. я спрашиваю - а зачем, я что роаю что ли? они мне - ну да может к утру родим... %)

NBF
где рожать собираешься?
девочки, вы уже все собрали в РД?

в 14 рд. собрала тапки халат прокл для груди и послеродовые и всё. все пеленки-распаш=на выписк- будут готовить мама и муж. чтоб им не скучно было пока я в роддоу)))

Margarita_2010
так головой крутит,

слукшай, я вчера вечером вааще прям её выпершую голову из живота рукой аж "увидела"!!! так испугалась и руку выше переложила

Воскресшая
дорое утро всем! у меня наконец счастье и муж немного освободился от своей дебильнй армии и мы сейчас пойдем докупать все, что не купили

здорово!!! удачных покупок! я аот тое мужа сегодня жду.

Янусик

а я почему-то думала, что первые три мес дети едят и спят... то есть образуется пара -тройка часов свободного времени, нет?

Lastochka!!!
а я почему-то думала, что первые три мес дети едят и спят... то есть образуется пара -тройка часов свободного времени, нет?

Только дети не в курсе, что должны спать и есть

Всем Доброе утро!

lychik ПДР 14 мая

;) Прям как у меня, а в каком РД планируешь рожать? Я в 14

Lastochka!!! ДО ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ ОСТАЛОСЬ 25 ДНЕЙ.

а я наоборот сидела и думала, вот бы прикольно родить 9 мая в День победы дочу я просто хочу назвать Викторией, а эт с лат. "Победа" а потом опять же думаю, что в праздники врачи какие то не айс да и не мне решать, когда доче появляться :love:

Приветик

Lastochka!!! в 14 рд. собрала

я вот тож в рд всё собрала, благо нам в 14 не особо много надо как говорится у них всё своё!

alita
Только дети не в курсе, что должны спать и есть

значит у моей мамы появится работа раз в день приходить ко мне

°Ленчик°
а потом опять же думаю, что в праздники врачи какие то не айс да и не мне решать, когда доче появляться

ну с детьми нужно договариваться! моя подружка договорилась и родила день в день когда хотела. и таких примеров много! я своей тож говорю - если сомневаешься, то давай 21 родимся, если уверенна, что сама со всем легко справишся, то с 25 по 29
ну а про врачей ты зря, это ж не 8 марта или 23 фев. если только они прямо с шашлов на работу не прикатят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы