Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Margarita_2010
зато мы просыпаемся рано, оба, а у вас видимо сова в животике растет

если рано встаете, то вы жаворонки эт я сова, люблю поздно лечь и поздно встать

angel_ok
Я 15,5 за б набрала, но, считаю, что это нормально при моих 55кг и 175см,

ну у меня рост 165см, а все был 49 с лишним, а сейчас 62 с лишним :=-O: просто думаю залезу я потом в добеременную одежду или весь гардероб в срочном порядке менять придется, т.к. с детем даже выйти не в чем будет

angel_ok
Сколько не пыталась целиком съесть маленький сникерс, ну, не могу и все тут! Половину и съем и наелась до сыта этих сластей!

слабачка я большой то сникерс за раз слопать могу и не заметить

Воскресшая
если рано встаете, то вы жаворонки эт я сова, люблю поздно лечь и поздно встать

Вот я и говорю:

Margarita_2010
а у вас видимо сова в животике растет

Margarita_2010
Вот я и говорю:

не правильно прочитала...

FalseP

мне просто врач сказал что разрез шейки и выдавливание тоже не есть хорошо для ребенка и мамы. и из двух зол надо выбирать меньшее. впрочем искренне верю, что рожу бытренько. :)

Воскресшая
с детем даже выйти не в чем будет

так лето ж будет! может найдется пара сарафанчиков свободных...а вот кстати с джинсами это проблема...блин :(

Воскресшая
слабачка

Воскресшая
т.к. с детем даже выйти не в чем будет

в платье! Я вот как после РД 62 весила, так и сейчас столько же, месяц спустя, т.е. еще 7 кг не моих! Когда же уйдут? У меня джинсы без замков и застежек, стрейч, в них и гоняю, остальное пока не мерила - страшно

Воскресшая
не сказть, что у меня прям спокойный малыш в животе: и пинается, и шевелькается, и икает, но никогда мне это неудобств не вызывало. Спать мне это не мешает, просыпаюсь по среди ночи, чтоб на другой бок перевернуться, чувствую, что лялик не спит, капошится, но мне это не мешает благополучно уснуть

Мне спать тоже не мешает, хотя пинается ооочень сильно %) причем все время пинается, даже проснусь ночью, слышу долбит и дальше спать. А вот днем мне тяжело, недавно шли с Димой по улице, сынулик так пнул, что я согнулась пополам и за живот схватилась. Папик у меня испугался, решил, что рожаю, а мне смешно Я кстати и шла так потом несколько метров полусогнутая, т.к. любит мой малыш не просто пнуть сильно, а еще выпрямиться и ноги высунуть. Была бы голая, наверно живот на звездочку был бы похож :dance2:

Tanyulichka
живот на звездочку был бы похож

у моей любимая поза - морская звезда! в такие моменты живот из круглого превращ в прямоугольный!!

Lastochka!!!
а вот кстати с джинсами это проблема.

Я в прошлый раз 18кг. набрала, когда домой из РД приехали (на 5 день) влезла в добеременные джинсы. Так что заранее нечего переживать, проблемы решать будете по мере поступления! ;)Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 15:16

Lastochka!!!

а без показаний никто не будет резать и давить. ты ж сама говоришь - 15 часов без вод!! %) не нам судить о том, какое зло меньшее, на самом деле. но кс - полостная операция, а то, что с твоей подругой сделали - просто механическое вмешательство в процесс родов (когда женщина не может справиться сама).
но я тоже надеюсь, что ты легко родишь, даже если и не очень быстро :) в стремительных родах тоже хорошего ничего вроде как нет.

Lastochka!!!
может найдется пара сарафанчиков свободных

angel_ok
в платье!

у меня их можно сказать и нет. Не знаю почему, но всегда в основном в штанах гоняла. А сейчас прям беременный бзик только платюшки, надеюсь этот бзик у меня не пройдет
просто и верхняя одежда на мне не сходится в районе груди, а когда молоко пойдет, так вообще страшно подумать

вчера у отца своего в гостях была, он так прям беспокоится обо мне. Как узнал, что я еще по городу гуляю и с одного конца города в другой езжу, так вообще удивился. Типа как это так, в моем положении далеко от дома отходить нельзя тут я ему припомнила историю с моим рождением (мама меня перенашивала и с утра уже собирались с отцом на природу с ночовкой ехать, все уже собрано было, но т.к. я видно не захотела рождаться где-нибудь под кустом, то глубокой ночью запросилась на выход как представлю, если бы они всетаки уехали куда-нибудь далеко... :=-O: ). А у меня до пдр еще время есть :)

K@terina

А мне после родов очень долго казалось, что кто-то шевелится внутри Поэтому сейчас когда малыш начал шевелиться(в 15нед.) я сразу поняла, что это оно!!!

FalseP
а без показаний никто не будет резать и давить

+1

Воскресшая
просто и верхняя одежда на мне не сходится в районе груди, а когда молоко пойдет, так вообще страшно подумать

Это да! У меня грудь размера первого была, а щас - ЭЭЭЭХ!!! Специально обтягивающие кофточки ношу и любуюсь на себя в зеркале! Когда лето? Чтоб другим похвастаться!

angel_ok
Сколько не пыталась целиком съесть маленький сникерс, ну, не могу и все тут

ну в сникерсе всего полно и его оч трудно съесть целиком, сладкий очень, а вот настя

Воскресшая
слабачка я большой то сникерс за раз слопать могу и не заметить

абжорка)))) :P даа!!

kristika
и его оч трудно съесть целиком,

ну как вы уже поняли, мне это особого труда не доставляет

kristika
а вот настя

kristika
абжорка)))) даа!!

не, я это... просто сладкое люблю... а чтобы сладко сильно не было, обычно водичкой или чаем запиваю и нармуль

Воскресшая
а чтобы сладко сильно не было, обычно водичкой или чаем запиваю

и я водичкой запиваю

FalseP
в стремительных родах тоже хорошего ничего вроде как нет.

эт точно. но я сама стремительно родилась - ну нервная чуток, так это в папу
девочки я в филармонию!!!! :P

Воскресшая

У меня тоже в последние дни аппетит проснулся а то все схватки, схватки, есть не хотелось, похудела, в рд собралась. А сейчас ничего так, самочувствие в норме и от холодильника не отхожу опять и обратно, по-моему, набрала все.

FataMorgana
мы вернулись. сыночек родился 09.04.2010 3530 г. 53 см.
родила не без приключений, но все ок)

:rose: :rose: :rose:

Margarita_2010
А еще я думала, что беременность - самый опасный период для набора лишних кг, а оказывается в период кормления многие полнеют - НЕ ХОЧУ! Что нужно сделать, кто знает?!

я за Б набрала 16 кг и кажись их все сбросила+ко всему у дочи аллергия высыпается почти от всего самого вкусного, теперь сижу на кашах,курице и кисломолочных продуктах+яблоки с чаем, и всеееее, а так хочется тортик
а чтоб лишнего не набрать

alita
Правильно и разнообразно питаться

angel_ok
рудь размера первого была

Счастливая, а у меня была 3 размера - стала 5

Всем Привет!

Lucya
3 размера - стала 5

а Я наоборот жду не дождусь когда грудь больше станет муж все время прикалывается, что я забеременнела только ради того, чтоб грудь стала больше

Дашуня в последние дни аппетит проснулся

такая же фигня! Вчера съела 2 тарелки супа %) думаю куда в меня столько лезет :dontknow:

Воскресшая

kristika

• Я тоже все сладкое водой запиваю

Меня вот вчера направили в дневной стационар, и самое страшное мне сказали сдать анализ по-зимницкому ( а я ниразу не сдавала, и даже не знаю че да как это ((( Знаю что каждые 3 часа, но мучает вопрос: Как это вообще??? :dontknow: если дома собираешь, то баночки я так думаю свои надо, и там как промежуточную надо или всю :=-O: Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался уже с этим

°Ленчик°
по-зимницкому

Это мочу суточную? А что, не рассказали как собирать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы